• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

울산 병원 눈 수술 후기

심심심심 2021-07-16 (금) 22:13 2년전 1428
병원정보 확인하기
병원명
에스의원
의사명
원장

5~6년이나 지났는데도
아직도 왼쪽은 소세지 눈 오른쪽은 속쌍 수준
라인도 삐뚤
진짜 남이 사진 찍어줄때마다 스트레스에요

이벤트 행사에 현혹되서 절대가지마세요
진짜 친구 오빠가 했다는거 듣고
혹 해서 갔는데
그오빠도 실패
저도 실패

완전 최악

절대 가지마시길
Translating

19,976
1,979,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
응븬 2021-07-16 (금) 22:16 2년전 신고 주소
재수술 병원 알아보세요 ㅠㅠ 저도 짝눈이랑 소세지 같은 라인 때문에 결국 재수술 알아봅니다..

심심심심 작성자 2021-07-16 (금) 22:18 2년전 신고 주소
[@응븬] 네ㅠㅠ 그래서 저도 지금 여러곳 알아보고 있어요ㅠㅠ
성공성공성공성공성공 2021-07-17 (토) 00:48 2년전 신고 주소
에이 크게 티 안나요!!

심심심심 작성자 2021-07-17 (토) 00:50 2년전 신고 주소
[@성공성공성공성공성공] ㅠㅠ감사합니다 근데 상대방이 사진찍어줄때마다 너무 티나서 스트레스에요 ㅠㅠ
김쏘 2021-07-17 (토) 01:27 2년전 신고 주소
근데 한 쪽 한 쪽 따로따로 보면 예쁜 눈이에요. 원래 눈이 예쁜 눈이었나봐요. 님 매력있어요. (그렇다고 그 병원 편드는 건 아님)

심심심심 작성자 2021-07-17 (토) 11:04 2년전 신고 주소
[@김쏘] ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:14 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 알수잇나영

심심심심 작성자 2021-07-17 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로롱 2021-07-18 (일) 21:18 2년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?

심심심심 작성자 2021-07-19 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달다링 2021-07-19 (월) 00:28 2년전 신고 주소
병원이 혹시 어디일까요?

심심심심 작성자 2021-07-19 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-07-19 (월) 09:25 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ저도 지금 눈이 저래요ㅜㅜ(이것도 그나마 매몰 풀어서..ㅠㅠ) 가격 싸서 불안했는데 왜 그때 좀더 신중하지 못했나 후회됩니다ㅠㅠ

심심심심 작성자 2021-07-19 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁]  심지어 저는 절개에다가 둘다 풀려서
한번더하러갔는데 저렇게 짝짝이 됐어요ㅠㅠ
시간지나면은 붓기빠져서 자리잡힌다는데 는 무슨ㅡㅅㅡ
아니얌 2021-07-19 (월) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심심심심 작성자 2021-07-19 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니야 2021-07-20 (화) 23:43 2년전 신고 주소
저는 눈3번째 수술 하려고 손품발품 열심히하고 있는데..
혹시 병원명이랑 원장님 공유 가능할까요..?
me2910 2021-07-21 (수) 06:07 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용??눈은 예쁘신데 속상하시겠어요
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:44 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 혹시 하신다면 재수술 잘되시길바랄게요
hi