• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈이 제 위치를 찾았어요~(쌍수,눈매교정,뒷트임)

지앵2 2021-07-16 (금) 16:55 2년전 2423

짝눈이였는데 쌍수(매몰) 눈매교정 뒷트임하고 양쪽 대칭 잘 맞는게 신기합니다.
수술한지는 1년 4개월 됬습니다. 눈하면서 코도 같이함!!
아는 사람덜말곤 성형했단 소리 감추고 있으면 1도 모르고 제 쌍꺼풀마냥 자연스러워요.ㅎㅎ
이제야 눈이 제 위치를 찾은것 같아서 거울 볼때마다 행복하고 쌍꺼풀하길 진짜 잘했어요ㅜㅜ
쌍꺼풀 눈매교정 트임 셋 다 비절개로 했습니다 :)
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
9시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
14시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,589,086
1,646,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
코코코코하구파 2021-07-16 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닌닌 2021-07-16 (금) 19:59 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@니닌닌] 디a에용
jibang 2021-07-16 (금) 20:36 2년전 신고 주소
와 진짜 대박예뻐유ㅠㅠ
병원정보부탁드려요ㅠ

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-07-24 (토) 23:14 2년전 신고 주소
[@지앵2]첫수술이시죠?
동그링 2021-07-16 (금) 20:55 2년전 신고 주소
눈 이뻐용 ㅠㅠ추카드려여
응븬 2021-07-16 (금) 22:05 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 짝눈 때문에 지금 병원 발품 팔고있는데 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요 !

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용또니 2021-07-17 (토) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥두미 2021-07-17 (토) 02:30 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 혹시 아웃라인인가요?

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:35 2년전 신고 주소
[@둥두미] 아니요 아웃에 가까운 인아웃이에요! 감사합니다~
빈로서 2021-07-18 (일) 01:15 2년전 신고 주소
성공케이스네요 :)
스누스 2021-07-18 (일) 13:44 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시네요!!! 축하드려요
쿠쿠쭈 2021-07-18 (일) 16:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ~
미로롱 2021-07-18 (일) 21:21 2년전 신고 주소
확실히 비대칭 많이 좋아지셨네요 축하드려요ㅎㅎ
달다링 2021-07-19 (월) 00:28 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요,,부러워요
강남거지 2021-07-19 (월) 15:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어디서 하셨는지 알구 싶어용

지앵2 작성자 2021-07-20 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@강남거지] 쪽지했어용
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:07 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
키키0 2021-07-19 (월) 20:47 2년전 신고 주소
너무 이뻐요..뒷트임 너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ
부산굿 2021-07-20 (화) 23:53 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 눈이 너무 길고 예뻐서 워ㄴㅓ비예요 뒤트임은 얼마나 만족하시는지 알려주실 수 있나요?? 고민 중이라..
브로커꺼져ㅠ 2021-07-21 (수) 04:31 2년전 신고 주소
양쪽 눈 힘이 달랐던 케이스셨나요?? 수술 예쁘게 너무 잘되셨어요! 저도 병원정보 알수있을까요ㅜ
숨바꼭질 2021-07-21 (수) 10:48 2년전 신고 주소
헉.. 저도 짝눈때메 첫 쌍수 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ
너무 대칭 잘맞아여!!
원장님 공유좀 부탁드려요!! ㅠㅠㅠㅠ
꼬북칩zs 2021-07-22 (목) 14:24 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 축하드립니다. 병원 정보 공유 가능한가요ㅠ
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:12 2년전 신고 주소
우와 완전 성공하셨네요ㅠㅠ축하드려요
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:52 2년전 신고 주소
어머 ~ 제가 본 후기중 역대급으로 잘된것같아용
로로로니1 2021-07-29 (목) 01:07 2년전 신고 주소
짝눈때문에 손품팔고있는데 정보 가격 공유가능하실까요 ? ㅠㅠ
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 16:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 혹시 무슨 라인으로 하셨나요?
성괴131 2021-09-05 (일) 00:03 2년전 신고 주소
축하드립니당~~~~
누룽123 2021-09-23 (목) 01:03 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 이쁘네요!
하루아 2022-02-10 (목) 06:03 2년전 신고 주소
담당선생님 정보좀여 ㅠ
므므뮤뮤 2022-11-05 (토) 05:39 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 주세용!!!
hi