• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술하고 40년이 경과(흐르고)되고 나서 질문드립니다

수정친구 2021-07-16 (금) 00:21 2년전 537
병원명
비공개
의사명
비공개
눈수술을 처음 시작할때 눈 겉으로 검은 고무같은 재료를 눈두덩겉에 붙이며 실과 바늘같은 것으로 꿰메게 되었는데여.. 눈수술하고 집에와서 눈 푸르는날 때 (눈수술 실로꿰멘것) 부득이한 관계로 병원까지 가지 못해서 집에서 그냥 검은 고무같은 그 재료를 무자비하게 띄어냈는데여 본인이 집접 그 고무재료를 띄었기 때문에 약간 붓기나 줄에 선이 강하고 굵게 나와서 외관상 보기에 쌍커풀수술한 사람으로 금방 표시가 나서여... 짜가같은 인상이 되었기 때문에 솔직히 조금 낭패봤고 성형전 얼굴이 더욱 보기 좋고 예쁘게 생겼었다는것을 주위사람들에게 많이 들었고 저도 같은 생각을 하고 있기에 수술자국 굵은 선을 지우려고 하는데여 선을 지울수있는 처방이나 약이 있나여... 궁금한 질문은 이렇구여... 만일 약이 있다면 지인 성형외과에 가기보단 우편으로 택배로 받아볼수 있나여.. 가격과 사용법을 알려주면 제가 직접 지워보려구여... 서울 잠실에 있는 지인성형외과는 지금 용인에 거주하고 있어서 방문이 더딜수 있고 약만 바르면 바로 선이 없어진다고 하는 주위 친구들에 의견을 참고하여 글을 보내게 됐답니다. 약을 빨리 사서 지금 눈을 예전의 모습으로 돌리고 싶고 굵은 선이 너무 강한점을 다소 여리게라도 교정되게 의사선생님의 처방을 기다리고 의견에 따르겠습니다. 저에겐 중요하고 빨리 셩형휴유증에서 벗어나고 싶기에 이렇게 글 올려여 답글 기다리겠습니다. 좋은 하루되시길 바래여
Translating

316,971
455,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
BTIA 2021-07-16 (금) 10:16 2년전 신고 주소
여긴 후기글이라 성형관련수다방에 질문하시는게 나을것같아요~
냔녀 2021-07-20 (화) 23:14 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
hi