• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3번후기

재이현 2021-07-15 (목) 16:59 2년전 1058
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀 3번해서 드디어 성공했네요.. 붓기는 조금 남았지만 서울에서 as까지 두번받았지만 실패해서 이번에 부산에서 마지막으로 하자는 마음으로 재수술받았는데 잘되서 너무좋아요.. 겨울에는 코수술도하고싶네요..ㅎ
Translating

376,528
1,095,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:50 2년전 신고 주소
다행이예요!!
vwvwvwwv 2021-07-16 (금) 15:37 2년전 신고 주소
축하드립니다 ! 재수술 하느라 힘드셨을텐데
둥두미 2021-07-17 (토) 02:41 2년전 신고 주소
수술 잘되는 방법이나 의사선생님과 상담 팁 같은거  알려주실 수 있나요??
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:25 2년전 신고 주소
저도 재수술했ㅇ는데..고생많으셨겠어욮ㅠ
냔녀 2021-07-20 (화) 23:14 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
부산굿 2021-07-20 (화) 23:26 2년전 신고 주소
병원과 라인 정보 주실 수 있나요?? 주신다면 감사합니다 ㅠㅠ
리니야 2021-07-20 (화) 23:32 2년전 신고 주소
우와.. 너무 부러워요 ㅠㅠ
저도 지금 눈3번째 수술 하려고 손품발품 열심히하고 있는데..
혹시 병원명이랑 원장님 가격 공유 가능할까요..?
slowly 2021-07-23 (금) 13:26 2년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요!
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:14 2년전 신고 주소
마음 고생 많았을거 같아요 이젠 잘되었다니다행이네요
베리5 2022-04-06 (수) 00:03 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요?

재이현 작성자 2022-04-20 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠린486 2023-02-21 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스탠링 2023-04-29 (토) 14:57 11개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
촵촵찹 2023-08-13 (일) 19:04 8개월전 신고 주소
어디서하셨어요??
hi