• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 다 풀엇어여~(+ 사진추가)

dkfsdk 2021-07-15 (목) 14:07 2년전 1604
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기맣이빠졋어요,,ㅎㅎ

<붓기맣이빠졋어요,,ㅎㅎ>

사진상 왼쪽 눈을 오른쪽눈보다 실밥 일주일 늦게 풀게 되어서 붓기 차이가 잇어요!

시간지나면 맞춰지겟져..???

시간이 약이다 생각하고 존버타고 잇어여...
Translating

1,095,743
1,032,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유아깅 2021-07-15 (목) 14:12 2년전 신고 주소
네 ~ 맞춰져요 저두 짝짝이였는데 기간 지나니 다 괜찮아지더라구요~
skfkgozjtm… 2021-07-15 (목) 17:22 2년전 신고 주소
좀 기다려보세요 시간지나면 괜찮아질것같아요
안녀어어어어어엉 2021-07-16 (금) 13:25 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠 것 같아요 !!!
예거밤 2021-07-16 (금) 14:12 2년전 신고 주소
시간이 지나몀 좋아질거같은데요??
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:45 2년전 신고 주소
넹넹' 그럴거에요 ㅎㅎ 정보좀 부타귿려용
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:37 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 예뻐질거같은데오??!
지지징 2021-07-17 (토) 01:46 2년전 신고 주소
눈 넘나이뻐요 ㅎㅎㅎ
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:15 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁜눈 되실듯요

dkfsdk 작성자 2021-07-17 (토) 18:17 2년전 신고 주소
[@오늘만눈]
마기꾼되어가는거같아옄ㅋㅋㅋㅋ
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:26 2년전 신고 주소
실밥 많이 아프셨나요..?!
미로롱 2021-07-18 (일) 21:24 2년전 신고 주소
라인 예쁜것 같아요!
오늘만눈 2021-07-18 (일) 23:06 2년전 신고 주소
실밥 풀고 다음날부터 붓기 많이 빠지셨나요??

dkfsdk 작성자 2021-07-18 (일) 23:19 2년전 신고 주소
[@오늘만눈]
실밥풀고 계속 빠지고
수술 후부터 계속 저염식이랑 하루 이만보 걸어서 붓기는 진짜 빨리 빠지고잇어여
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:11 2년전 신고 주소
라인 이뻐요
냔녀 2021-07-20 (화) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:27 2년전 신고 주소
힘내세요!!
쨈잼 2021-07-30 (금) 04:02 2년전 신고 주소
붓기 많아보이는데 벌써 이쁘세요..
hi