• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 8년 후기

ruei 2021-07-14 (수) 23:16 2년전 932
참고로 김원장님은 더이상 눈 수술을 안하신다고 합니다
코전문으로 하신다고 해요(굳이 언급하는 이유는 광고 아니라고 ㅋㅋㅋ)

8년전에 부분절개 앞트임 눈매교정 했었어요
친구가 대박났길래 별 생각 없이 따라가서 했는데 저는 대박까진 아니구 그냥 자연스럽게 티 안나게 잘 된 정도...
나름 만족하면서 살았는데 점점 눈이 덮여서 재수술 알아보고 있어요
덮이는거야 나이들면서 자연스러운거니까 어쩔 수 없는거구
사실 첫수술도 맘에 들어서 김원장님께 재수술 받을 수 있나 찾아봤더니
더이상 저 병원에 안계시고 다른곳에서는 코만 하시더라구여...껄껄

말하고싶은 포인트는, 나이들면서 라인 점점 덮인다..
뭐 그렇다고 처음부터 높게 잡으라는건 아니지만
첫수술할 때 고려하는 것도 나쁘지 않다...!
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
2개월전
잉수련
코성형수술후기
2개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
1개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
1개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
2개월전
지지4175
눈수술수술후기
2개월전
박재진
코성형수술후기
2개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

194,339
228,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
skfkgozjtm… 2021-07-15 (목) 17:24 2년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다
냔녀 2021-07-20 (화) 23:14 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
hi