• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘쌍수눈교지방재배치까지 하고옴여 !

ㅈㅇㅈㅈ 2021-07-14 (수) 20:40 2년전 1391
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 수술하고왔어여
도대체 쌍수 안아프다고 누가그랬지요??
난 너무 아팠는데 ㅠ_ㅠ
근데 사람바이사람이고 제가 엄살이 심한걸수도 있어여 ㅋㅋ
전진짜 한개도 1도 안아플줄 알앗거든요..
다들안아프다고해서 ㅠ_ㅠ
제발 붓기 잘 빠지길 바래봅니다
Translating

233,764
175,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
skfkgozjtm… 2021-07-15 (목) 17:24 2년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 바랍니다

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2021-07-15 (목) 18:34 2년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 넹 ㅠ)_ㅠ
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:39 2년전 신고 주소
루호 가려하는데 상담은 어땠나요?

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2021-07-17 (토) 13:52 2년전 신고 주소
[@히히ㅣㅎ] 음 일단 실장님은 친절하셨구 의사선생님은 뭐라해야되나 라인은 원하는대로 해줄수있다 걱정말아라 이말이 기억에 남았어요
근데 수술날 디자인 제대로 하려고보니 좀 제한이 있더라구요... 그래서 어차피 왔으니 그나마 맘에드는쪽으로 선택하고 하긴해써요
디자인도 디자인인데 저는 안전쪽에 믿음가는 병원이 더 중요하다 생각했거덩요 ..ㅋㅋ
미로롱 2021-07-18 (일) 21:25 2년전 신고 주소
저는 하나도 안아팠는데 진짜 사바사 심한가봐요,,
둥이둥이맘 2021-07-20 (화) 21:49 2년전 신고 주소
당연히 아프죠~ 근데 몇일만 고생하면 거울속 이쁜 내 모습에 만족하실꺼예요^^
앵서 2021-07-28 (수) 14:45 2년전 신고 주소
냉찜질 잘하심 금방 붓기 가라앉으실거예용
정리정리 2021-09-09 (목) 22:29 2년전 신고 주소
잘 빠지실거에요!!! 고생하셨어요
hi