• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 + 눈매교정

예쁘니leeee 2021-07-14 (수) 18:12 2년전 2723
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
노상훈
이전에 아버지 지인 안과에서 쌍커풀을 했는데 원래 눈이 큰편이라 부분 절개만 했었는데
2년정도 지나니 풀려서 기존에 쌍커풀과 겹쳐서 삼겹풀이 됐어요ㅠㅠ
그게 너무 신경쓰이고 삼겹풀이 되면서 눈도 조금 가려져 보이고 살짝 눈도 풀려보이더라구요

막상 주변사람들은 신경도 안쓰는데 저는 엄청 신경쓰여서 재수술 전문 노상훈에서 했어요
저는 수술하고 바로 출근했어요 ㅋㅋ야간 근무였는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 생각보다 눈에 멍이 너~~~~~무 마니 들어서
그거 빠지는데 이주정도 걸렸던거 가타요ㅜㅜ
진짜 멍이 좀 무서울정도로 심하게 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 아프거나 그런건 전혀 없었고
지금 거의 한달차 되어가는데 나름 만족하고 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 하더라고요
성형은 욕심내지 않고 자연스럽게 하는게 중요한것 같아요!
Translating

497,270
275,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
skfkgozjtm… 2021-07-15 (목) 17:25 2년전 신고 주소
그런것 가타요 ㅠ
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:27 2년전 신고 주소
저조 재수술, 눈매교정5일차입니다! 부러워용
냔녀 2021-07-20 (화) 23:14 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
리틀먈 2021-09-28 (화) 20:48 2년전 신고 주소
눈 모양도 이쁘게 잡아주시나요? :)
기린이야 2022-02-03 (목) 08:54 2년전 신고 주소
노상훈 성형외과는 매번 라인을 낮추라던데, 잘 됐나 봐요. 축하드려요.
ththth33 2022-10-06 (목) 14:37 1년전 신고 주소
자연스러운게 사실 젤 나은거같아
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:12 9개월전 신고 주소
만족하시나유 ??
정연융서 2024-01-05 (금) 20:08 3개월전 신고 주소
눈교 고민중인데 후기 고마워요!
내눈을바라봐너는 2024-01-14 (일) 16:38 3개월전 신고 주소
후기 감사합니당
hi