• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈재수술 뒷트임 밑트임 1년7개월(전/후O)

호두를깨먹자 2021-07-13 (화) 17:28 2년전 5279

소세지눈재수술 뒷트임 밑트임 1년7개월 됬습니다.
첫번째,2번째 둘 다 절개로 했고 뭐든 완벽할 수는 없지만
전에 비하면 감지덕지 다행이라 생각하고 지내려구요.

위-재수술 전
아래-재수술 후
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
16시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,841,075
186,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
아츠로바 2021-07-13 (화) 18:24 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요 정보부탁드려요

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:57 2년전 신고 주소
[@아츠로바] 쪽지드렸어요
이둘기 2021-07-13 (화) 18:46 2년전 신고 주소
수술하신게 훨씬 낫네요 지금은 소세지 안 같아요

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:57 2년전 신고 주소
[@이둘기] 그쵸. 다행이에요..
동그링 2021-07-13 (화) 21:00 2년전 신고 주소
저도 소세지로 개고생하고 다시 받았어요  그 병원들 다 망햇으면 ㅠ

[@동그링] ㅠㅠ고생하셨어요... 회복 잘하세요! 이번엔 잘될거에요:)
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-07-13 (화) 22:02 2년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요 저도 병원 알 수 있을까요~??

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:56 2년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁] 쪽지할게요!
jibang 2021-07-13 (화) 22:56 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요?ㅠ

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:56 2년전 신고 주소
[@jibang] 쪽지드렸습니다~!
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:35 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
summmmer 2021-07-14 (수) 11:33 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-14 (수) 11:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요!
빛이나en 2021-07-14 (수) 13:59 2년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨네요!! 잘되셨어요!!
몰드 2021-07-14 (수) 15:23 2년전 신고 주소
자연스러워요

[@몰드] 감사합니다
오야옹 2021-07-14 (수) 22:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원정보 알수 있을까요 ?

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:55 2년전 신고 주소
[@오야옹] 쪽지드렸어요~!
후하핫 2021-07-14 (수) 23:21 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:55 2년전 신고 주소
[@후하핫] 디에이입니다!!!!!!!!
남하짱 2021-07-15 (목) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 10:59 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원정보 부탁드릴께요!!

호두를깨먹자 작성자 2021-07-17 (토) 20:54 2년전 신고 주소
[@뮹뮬뮬뮬] 넹 쪽지할게여!
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:30 2년전 신고 주소
예뻐요!!
강남거지 2021-07-16 (금) 14:03 2년전 신고 주소
오 괜찮네요
응븬 2021-07-16 (금) 22:05 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘 됐어요 ㅠㅠ
동그링 2021-07-17 (토) 15:56 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요 ㅠㅠ
빈로서 2021-07-18 (일) 01:02 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘 됐네요!
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요!!
미로롱 2021-07-18 (일) 21:24 2년전 신고 주소
눈 진짜 훨씬 보기 좋아보여요ㅎㅎ 축하드려요
은정이다앙 2021-07-19 (월) 15:35 2년전 신고 주소
잘되셨네요 고생많으셨어요 ㅎㅎㅎ 어디서하셨는지 궁금하네요
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:10 2년전 신고 주소
지금눈 딱이뻐용 !!
키키0 2021-07-19 (월) 22:02 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요!
까따 2021-07-22 (목) 09:48 2년전 신고 주소
재수줄 잘된것같아요!
안나수 2021-07-22 (목) 11:35 2년전 신고 주소
소세지 싹 사라지셨네요 너무 자연스럽고 예뻐요!ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 정보공유 해주실수있나요? 저도 소세지때문에 고민이라ㅠㅠㅠㅠ
slowly 2021-07-23 (금) 13:27 2년전 신고 주소
라인 낮추기 성공하신 것 같아요!
우시니 2021-09-01 (수) 00:21 2년전 신고 주소
오 저도 소세때문에 알아보고있는데
소세지 탈출 부럽습니당
눈예뻐요~~^_^
Illlllii 2021-11-06 (토) 20:12 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 담당원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
서니푸 2021-11-18 (목) 11:48 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 담당원장님 성함 부탁드릴게요
쩡신 2021-12-02 (목) 18:54 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁 드려요
뀽뜅 2022-01-05 (수) 15:19 2년전 신고 주소
원장님 알수있을까요? 자랑 똑같은 케이스세요ㅠㅠㅠ이번에 수술하면 새번째에 소세지라 병원찾는중입니당 ..!

호두를깨먹자 작성자 2022-01-13 (목) 13:26 2년전 신고 주소
[@뀽뜅] 네ㅠㅠ3번째라니 넘 힘드시겠어요 원장님은 쪽지드렸습니다
소세징 2022-01-09 (일) 12:59 2년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 저도 원장님이랑 비용정보 부탁드려요

호두를깨먹자 작성자 2022-01-13 (목) 13:27 2년전 신고 주소
[@소세징] 드렸어요!
sososoe 2022-01-30 (일) 21:57 2년전 신고 주소
혹시 어떤 방식으로 낮추셨는지 알 수 있나요? 넘 잘 되셨어요ㅠㅠ
쌍수맛집구함 2022-02-03 (목) 14:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅜ
울랄리 2022-03-07 (월) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-06-15 (수) 22:09 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
이모무 2022-10-31 (월) 11:33 1년전 신고 주소
재수술 병원 정보부탁드려요ㅜㅜ
yun2da 2022-11-25 (금) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메딕2 2022-12-06 (화) 20:42 1년전 신고 주소
오른쪽 눈밑에 점을 새로 하신건지요?
너무 잘되었네요!병원정보 부탁요!
hi