현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

20대 눈썹거상(위거상) 앞트임 후기

류찌 2021-07-13 (화) 16:07 2개월전 917
https://sungyesa.com/new/d03/332716
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
안녕하세요
나이가 어리지만 눈과눈썹사이가 좁아 넓히고싶은 마음에 눈썹위거상을 택했고 이제 2주차입니다.
여러분들이 보시기에 효과 어떤가요??

저는 별 효과 없어보이면서도 살짝 올라간것같기도 하고 아리까리해요
병원에 흉은 흉대로 심한데 효과가 없다고 속상해하니
병원실장과 직원들이  눈과눈썹사이가 넓어지셨어요~ 자연스럽게 잘됐어요~ 붓기빠지면 쌍꺼풀라인 더 올라갈거에요~~하면서 절 엄청 달래주시는데
주변 그 누구도 제가 성형한걸 몰라요...눈썹모양만 아치로 바꿨네? 하는 정도요

병원정보는 죄송하지만 알려드리지않을게요
전혀 추천하지않아요
눈썹숱이 많아서 그렇지 엄청 패이고 빨갛고 흉터심해요
눈썹도 빠져서 요즘엔 흉터가 더 잘보이네요

객관적으로 잘 봐주세요..
네이버카페에 올리니 너무 미묘한차이다, 똑같아보인다,
너무 티안나서 재수술이나 환불요구하라
라고 댓글 달리네요..ㅠㅠㅠ성예사분들이 보기에 어떤가요...???

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오이소주 2021-07-13 (화) 16:17 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 16:31 2개월전 신고 주소
특수문자불가능 2021-07-13 (화) 16:59 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 17:01 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅎㅎㅋㅋ 2021-07-13 (화) 17:06 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 17:09 2개월전 신고 주소
mingming01 2021-07-13 (화) 17:15 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 17:21 2개월전 신고 주소
엽떠깅 2021-07-13 (화) 23:46 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-14 (수) 11:22 2개월전 신고 주소
노랑바비 2021-07-14 (수) 01:59 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-14 (수) 11:22 2개월전 신고 주소
신싱하섬 2021-07-14 (수) 10:06 2개월전 신고 주소

skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:35 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-14 (수) 11:23 2개월전 신고 주소
루키아 2021-07-14 (수) 16:26 2개월전 신고 주소
빈로서 2021-07-18 (일) 01:16 1개월전 신고 주소
댕댕댕당 2021-07-18 (일) 23:17 1개월전 신고 주소
어디서할가 2021-07-19 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
까따 2021-07-22 (목) 09:49 1개월전 신고 주소
endoturtle 2021-08-02 (월) 10:57 1개월전 신고 주소