• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 상담

행운행복띠네 2021-07-13 (화) 12:37 2년전 798
12년전에 쌍꺼풀 수술하고 안검하수 관련해서 수술 상담받으러 갔습니다. 확고한 자신감이 너무 믿음직 스러웠고 라인잡으면서 같이간 가족한테도 보여주시면서 같이 상담 했습니다. 과하지 않게 추천해주시는거 같고 고민했던 부분에 대해 잘설명 해주셨습니다. 여기는 대기시간만 줄면 훨씬 좋은 병원이 될거 같아요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

609,381
1,027,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용머리 2021-07-13 (화) 14:47 2년전 신고 주소
오 쌍수 재수술 잘되시길 바래요!!!!
동그링 2021-07-13 (화) 21:01 2년전 신고 주소
잘 되시길 빌게여 ㅎㅎㅎ
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:35 2년전 신고 주소
잘되길 바랍니다!
루키아 2021-07-14 (수) 16:26 2년전 신고 주소
오오
예거밤 2021-07-16 (금) 14:16 2년전 신고 주소
병원 상담예약은 잘되는편인가요???

행운행복띠네 작성자 2021-07-16 (금) 21:08 2년전 신고 주소
[@예거밤] 짧게 상담 한다고 하던데 저는 길게 한편이었어요 급하게 상담 하지도 않았고 마지막에 더 궁금한거 없냐고 물어봐주시기도 했어요
hi