현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,204
누른좋아요

눈성형 수술후기

첫성형 완전 만족 합니당

킴킴원 2021-07-13 (화) 10:30 2개월전 1417
https://sungyesa.com/new/d03/332621
담당의
조용진
병원명
탑티어성형외과

사진 찍으면 졸려보이는 눈이라 사진 찍는거 별로 안좋아했는데
요새는 사진에도 눈이 너무 예쁘게 나와서 계속 찍고 싶어져요 ㅎ
자연스럽게 하고 싶기도 하고 처음 성형이라 걱정이 많았어서 상담할때 제가 원하는 라인
열심히 설명드렸었는데 엄청 자세하고 전문적으로 상담해주셨었거든요
절개, 윗트임, 눈매교정이었는데 수술 첫날부터 붓기 많지 않았구 실밥 제거하고나니까
완전 쭉쭉 빠지더라구요!! 주변에서 붓기 적다구 놀랄 정도였어요 ㅎ
라인 예쁘게 잘잡히니까 너무 만족스럽네요
처음엔 첫성형이라 걱정 엄청 했었는데 손품팔아 후기 열심히 보고
발품팔아 상담 받으러 다닌 보람이 있더라구요 ㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

두문불출 2021-07-13 (화) 11:20 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-13 (화) 11:54 2개월전 신고 주소
르라보a 2021-07-13 (화) 11:56 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
바나나통통 2021-07-13 (화) 12:20 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:05 2개월전 신고 주소
Roadmgr 2021-07-13 (화) 12:25 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:05 2개월전 신고 주소
수텔라 2021-07-13 (화) 12:58 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:02 2개월전 신고 주소
진귀 2021-07-13 (화) 13:00 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:02 2개월전 신고 주소
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:16 2개월전 신고 주소

오이소주 2021-07-13 (화) 14:06 2개월전 신고 주소

용머리 2021-07-13 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:33 2개월전 신고 주소

초이이잉 2021-07-13 (화) 16:09 2개월전 신고 주소

ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:18 2개월전 신고 주소

heidy이디 2021-07-13 (화) 21:15 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
푸리쉬 2021-07-14 (수) 00:42 2개월전 신고 주소
소보잉 2021-07-14 (수) 06:38 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-07-15 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
희희라네 2021-07-14 (수) 07:04 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:49 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:36 2개월전 신고 주소

허뉭 2021-07-14 (수) 11:23 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
빛이나en 2021-07-14 (수) 14:01 2개월전 신고 주소

몰드 2021-07-14 (수) 15:24 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
루키아 2021-07-14 (수) 16:28 2개월전 신고 주소
아니얌 2021-07-14 (수) 17:25 2개월전 신고 주소

yoonjjy 2021-07-14 (수) 18:43 2개월전 신고 주소

오야옹 2021-07-14 (수) 22:43 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:24 1개월전 신고 주소
하하22 2021-07-15 (목) 09:54 2개월전 신고 주소

멸치치치치치 2021-07-15 (목) 10:51 2개월전 신고 주소

호호아지 2021-07-15 (목) 15:01 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
아웅다웅라웅 2021-07-15 (목) 15:58 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
코코여신 2021-07-15 (목) 16:01 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
미미콩 2021-07-15 (목) 18:37 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
존예되는그날까지 2021-07-15 (목) 19:21 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:31 2개월전 신고 주소

푸파여신 2021-07-16 (금) 15:40 2개월전 신고 주소

선지국밥 2021-07-16 (금) 16:34 2개월전 신고 주소

히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:41 2개월전 신고 주소
달다링 2021-07-19 (월) 00:07 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
어디서할가 2021-07-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소

킴킴원 작성자 2021-08-05 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
키키0 2021-07-19 (월) 20:38 2개월전 신고 주소

sstruck 2021-07-20 (화) 21:56 2개월전 신고 주소

까따 2021-07-22 (목) 09:50 2개월전 신고 주소
여율 2021-07-24 (토) 10:16 1개월전 신고 주소

OHYJ 2021-07-25 (일) 23:17 1개월전 신고 주소

보보잉222 2021-08-29 (일) 16:00 25일전 신고 주소