• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기

그리다 2021-07-13 (화) 04:01 2년전 1033
병원명
비공개
의사명
비공개
1년 지나가네요.
수술전에 눈꺼플이 무거워 눈매교정 했는데 이정도면 만족해야ㅜ하는건지 싶네요.
아직도 감았다가 뜰때 눈꺼플에 이물감이 있고 쌍꺼플 흉은 지저분 한 정도로 선명해요.
전체적으로 라인을 잡아주지 않아 재재수술 받아야 할듯한데..
도대체 이 이물감이 뭔지..또 흉터 부분에 피지가 껴있는지 뽈록하게 튀어나온게 스트레스가 이만저만 아니네요..
병원선택의 신중하게...를 뒤늦게 후회합니다..
Translating

60,379
1,797,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고르고르 2021-07-13 (화) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리다 작성자 2021-07-14 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:34 2년전 신고 주소
병원 선택은 신중해야겠네요

그리다 작성자 2021-07-14 (수) 19:48 2년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 네..ㅜ 발품도 중요하지만 정보가 정말 중요한거 같아요
헤헿하핳하하하하하 2021-07-14 (수) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리다 작성자 2021-07-15 (목) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키아 2021-07-14 (수) 16:26 2년전 신고 주소
수고하셨어요
주이주잇 2021-07-15 (목) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리다 작성자 2021-07-15 (목) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주이주잇 2021-07-17 (토) 23:25 2년전 신고 주소
[@그리다]  저는 안병준이요 ㅠㅠ 망한눈 땜에 재재수술 받았는데 한쪽눈 무거움 이물감때문에 다시 재수술 할까 고민중입니다

그리다 작성자 2021-07-18 (일) 23:49 2년전 신고 주소
[@주이주잇] 잘되시길 바래요ㅜ
리니야 2021-07-20 (화) 23:37 2년전 신고 주소
저는 눈3번째 수술 하려고 손품발품 열심히하고 있는데..
혹시 병원명이랑 원장님 정보공유 가능할까요..?
lifeissoco… 2022-01-13 (목) 10:30 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 같은 병원에서 쌍수랑 눈교 받았는데 같은 증상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 피부의 문제인줄 알았는데 아닌가보네요...ㅎ
hi