• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착했었어요

수딩댕 2021-07-12 (월) 18:11 2년전 1656
병원정보 확인하기
병원명
스타1성형외과
의사명
지금 없는듯

라인을 10mm나 잡아버려서
너무 두껍게 되고 기존 라인이랑 맞물려서 흉터같이 줄이 생겼네요.. 제 이목구비에 어울리지도 않아서 스트레스 받아요 재수술 지금알아보고있는데 제가 정보력이 부족해서 큰일이에요 후아
Translating

1,016,546
598,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
후후후후히 2021-07-12 (월) 19:04 2년전 신고 주소
뭔가 사진으로 봤을 땐 괜찮아보이는데요.? 재수술하는 병원은 어디쪽으로 보시는데용?

수딩댕 작성자 2021-07-12 (월) 19:32 2년전 신고 주소
[@후후후후히]  ㅇㅂㅈ이요..ㅠㅠ
전기사 2021-07-12 (월) 19:06 2년전 신고 주소
좌우 양쪽으로 좀 올라갔나봐요

수딩댕 작성자 2021-07-12 (월) 19:43 2년전 신고 주소
[@전기사] 너무 높이 라인을 잡으셨어요..저는 자연스러운라인을 원했는데 누가봐도 쌍수..
enerii 2021-07-12 (월) 19:45 2년전 신고 주소
사진만 봤을땐 엄청 잘 어울리시는데용 ..?!
바나나통통 2021-07-13 (화) 12:56 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 !
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:18 2년전 신고 주소
이뻐요!
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:40 2년전 신고 주소
이뻐요
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:40 2년전 신고 주소
스트레스 받으신다니....화이팅입니다.....!
루키아 2021-07-14 (수) 16:26 2년전 신고 주소
예뻐요
아웅다웅라웅 2021-07-15 (목) 15:58 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까여ㅠ
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:50 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 예쁠것 같아요~!

수딩댕 작성자 2021-07-16 (금) 14:11 2년전 신고 주소
[@헬로우zz]  이년됐어요..ㅠㅠ
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:46 2년전 신고 주소
진짜 조금만 아래로 잡았으면 넘 이쁠득용 ㅜㅜ 꼭 성공하시길.. ◡̈
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:16 2년전 신고 주소
그래도 눈 이쁘신ㄷㅔ요
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:32 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 힘내세요 후아 ㅠㅠ
Cocopie27 2023-04-12 (수) 19:32 1년전 신고 주소
이쁜데요??
hi