• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술(자연유착) 1주일차 어떤지 봐주세용ㅎㅎ!!

꽈리 2021-07-12 (월) 17:54 2년전 4195
병원명
비공개
의사명
비공개

5년전에 성형외과에 대해서 아무것도 모르고 동네가 분당이라 서현에 있는 모 병원에서 수술 받았어요ㅠㅠ
심지어 되게 비싸게 주고 받았는데 라인도 마음에 안들었고 3년 지나고부터 거의 다 풀렸습니다..ㅡㅡ
첫수술에 이렇게 되니 성형에 대해 거부감이 생겨서 그냥 더이상 재수술 하지 않고 살려고 했어요
근데 최근들어 주위에서 눈 재수술 받으라는 권유를 많이 받았어요! 훨씬 괜찮을 것 같다구 자기 였으면 무조건 다시 한다구 계속 듣다보니까 저도 눈이 되게 신경쓰이더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 큰맘 먹고 수술 하기로 결정했습니다!!
이번에는 병원을 확실하게 잘하는 곳으로 신중하게 택하고 싶어서 성형카페,어플 엄청 뒤졌어요!! 글도 올려서 정보 받구ㅎㅎ 되게 많은 분들이 친절하게 잘하는 곳으로 추천 많이 해주셔서 잘 정할 수 있었습니당 ㅎㅎ 다들 너무 감사해요!!!
병원은 상담 총 4곳 가보구 마지막까지 두곳중에 고민했는데 워낙 두곳 다 유명해선지 거의 비슷한 비율로 골라주시더라구용 ㅠ 너무 헷갈려서 결국 지인이 한 곳에서 하기로 결정했어요~~ ! 수술은 최대한 빨리 하고 싶다고 병원측에 말씀드려서 상담 받고 4일만에 수술 받았어용ㅎㅎ
지금 수술한지 1주일 됐는데 자연유착으로 받아서 그런지 붓기도 거의 없구 눈감았을 때도 티가 안나요!!! 이게 너무 장점이에요 ㅎㅎㅎ 병원에서 붓기 관리법도 되게 꼼꼼하고 친절하게 알려주셔서 너무 좋았구 챙겨주신 호박즙도 너무 감사했습니다 ㅎㅎ (전 병원은 이런 서비스도 없었어요ㅠㅠ)
1주일인데 눈라인 이정도면 성공한거죠??? 저는 대만족입니다~~!
Translating

361,590
6,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 182건
보배구슬 2021-07-12 (월) 17:59 2년전 신고 주소
와우 너무 잘된듯!!! 라인 대칭 완벽하네요!

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 10:17 2년전 신고 주소
[@보배구슬] 감사합니다!!ㅎㅎ
몰드 2021-07-12 (월) 18:41 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@몰드] 너무 만족스라워용~
후후후후히 2021-07-12 (월) 19:05 2년전 신고 주소
와.. 진짜 흉 안지고 깔끔하니 잘 됐네여 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@후후후후히] 그니까여ㅜㅜㅜ다행
전기사 2021-07-12 (월) 19:07 2년전 신고 주소
너무이뻐요

[@전기사] 감사합니다!!!
enerii 2021-07-12 (월) 19:14 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 예뻐요.. 병원 정보좀 부탁드릴 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
용또니 2021-07-12 (월) 22:00 2년전 신고 주소
병원장보부타ㄱ드려요

* 비밀글 입니다.
츄르르르르 2021-07-12 (월) 22:40 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되셨어요!!!

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@츄르르르르] 감사합니당ㅎㅎㅎ
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:33 2년전 신고 주소
라인이 엄청 깔끔하고 고정도 적당합니다~!

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@자몽환타] 그러니까요!! ㅎㅎ 다행이에요
그리다 2021-07-13 (화) 03:28 2년전 신고 주소
성공정도가 아니라 원래 눈이라고 해도 믿을정도로 자연스러운데요? 소개좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

그리다 2021-07-14 (수) 00:14 2년전 신고 주소
[@꽈리] 감사합니다~
양양11 2021-07-13 (화) 09:29 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽게 잘됐네요

[@양양11] ㅎㅎㅎ감사합니다
성혀해서이뻐질꺼야 2021-07-13 (화) 09:52 2년전 신고 주소
눈 이뻐영 ㅜㅜ 혹시 정보좀 부탁드려도 되나요?

* 비밀글 입니다.
가멍이 2021-07-13 (화) 10:38 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅛᆢ

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라보a 2021-07-13 (화) 12:04 2년전 신고 주소
잘되셨네요!

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@르라보a] 감사합니다~~
에그타르트팡팡 2021-07-13 (화) 13:13 2년전 신고 주소
와..완전 이쁘게 잘 되셨는데요?? 어떤거 하신 거예요??

그리고 재수술 하실 때는 그 전에 있었던 유착이랑 실 다 박리하고(풀고) 하신 건가요??

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 16:04 2년전 신고 주소
[@에그타르트팡팡] 세미아웃라인으로 했어용~ 다 풀고 받았어요!!
초록초로옥 2021-07-13 (화) 15:18 2년전 신고 주소
우와.... 눈 진짜 이뻐요 대박
혹시 병원정보랑 금액 알수있을까요??

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimdn 2021-07-13 (화) 15:36 2년전 신고 주소
어머.. 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:41 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 감사해용 ㅎㅎ
오이소주 2021-07-13 (화) 16:20 2년전 신고 주소
일주일이라구요?? 붓기도 없고 너무 이쁘게 잘되셨는데요! 와 병원정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

꽈리 작성자 2021-07-13 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:18 2년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요 ...

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:04 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇaa] 감사해요~~~
heidy이디 2021-07-13 (화) 20:20 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 너무 잘 되셨어용

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무한고민 2021-07-13 (화) 20:52 2년전 신고 주소
미쳤다ㅠ 너무 이뻐요 진짜!!!! 저도 정보 부탁드려요 제발

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무한고민 2021-07-13 (화) 20:52 2년전 신고 주소
아 그리구 실제로 봤을때두 사진만큼 붓기없나요? 진짜 대박이예요!!

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:03 2년전 신고 주소
[@무한고민] 네넨ㅇ~~~ 저도 진짜 놀랐어요 첫수때는 전혀 안이랬는데!!
heidy이디 2021-07-13 (화) 21:20 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-07-13 (화) 22:04 2년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요!!!저도 병원 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
소보잉 2021-07-13 (화) 23:37 2년전 신고 주소
이뻐요!

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 11:04 2년전 신고 주소
[@소보잉] 감사해요!!
뮹뮹뮹 2021-07-13 (화) 23:51 2년전 신고 주소
예뻐요

[@뮹뮹뮹] 감사합니당~
미크 2021-07-14 (수) 03:57 2년전 신고 주소
너무예뻐요 혹시 정보공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
소보잉 2021-07-14 (수) 06:39 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!

[@소보잉] 그니까여!! 진짜 자연스러워욯ㅎ
신싱하섬 2021-07-14 (수) 10:07 2년전 신고 주소
크으 진짜 잘되셨네요bbbb

[@신싱하섬] 감사합니닷~~!
시카프리 2021-07-14 (수) 12:31 2년전 신고 주소
진짜자연스럽게잘되셨어요!와ㅜㅜ저도지금고민중인데부럽습니다

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시카프리 2021-07-14 (수) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-07-14 (수) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh1256 2021-07-14 (수) 14:25 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
fheusme 2021-07-14 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-07-15 (목) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야옹 2021-07-14 (수) 22:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원정보 알수 있을까요 ?

꽈리 작성자 2021-07-15 (목) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하22 2021-07-15 (목) 09:57 2년전 신고 주소
넘이뻐요!!

꽈리 작성자 2021-07-15 (목) 11:08 2년전 신고 주소
[@하하22] 감사해요!!
아웅다웅라웅 2021-07-15 (목) 15:59 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-07-15 (목) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코여신 2021-07-15 (목) 16:03 2년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!! 예쁘네요

꽈리 작성자 2021-07-15 (목) 19:03 2년전 신고 주소
[@코코여신] 감사합니당!!~
미미콩 2021-07-15 (목) 18:38 2년전 신고 주소
재수술 저도 자연유착으로 하고 싶은데 혹시 병원 정보 좀 공유 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2021-07-15 (목) 21:26 2년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드랴요~

꽈리 작성자 2021-07-16 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되는그날까지 2021-07-15 (목) 22:01 2년전 신고 주소
첫수술 실패후 여기저기 알아보는데 정보가 없네요 ㅠㅠ,,
그러다가 게시물 보게 되었는데
눈 자연스럽고 정말 예쁘세요 ^_^ 재수술 성공 축하드려요 !
혹시 저도 정보 여쭤볼 수 있을까요..?

꽈리 작성자 2021-07-16 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예되는그날까지 2021-07-16 (금) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suua 2021-07-18 (일) 21:46 2년전 신고 주소
[@존예되는그날까지]  혹시 정보 공유 가능하세여?ㅠㅠ 제 댓글에는 답글이 안주셨는데 정보가 너무 궁굼해서요
맥콜 2021-07-16 (금) 10:24 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁜데요ㅠ병원정보랑 가격 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:32 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무예뻐요!!

꽈리 작성자 2021-07-16 (금) 18:13 2년전 신고 주소
[@헬로우zz] 감사합니당~~
바라던바 2021-07-16 (금) 13:39 2년전 신고 주소
와, 너무 잘 됐어요. 붓기도 별로 없는 것 같아요. 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요.

꽈리 작성자 2021-07-16 (금) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:40 2년전 신고 주소
헐헐 대박 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려용!!!! ㅠㅠㅠㅠ 존예 ◡̈

* 비밀글 입니다.
코코코코하구파 2021-07-16 (금) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏙샹2 2021-07-16 (금) 20:43 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!!!! 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠ
혹시 정보좀 알려주실수 있울까요??

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:30 2년전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요 일주일이라닛.. 제가 본 사람중에 젤 잘된거같ㅇㅏ요

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:34 2년전 신고 주소
[@히히ㅣㅎ] 헣ㅎ 감사합니다!!
나그네입니다 2021-07-17 (토) 01:34 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 선생님 부탁드려요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나그네입니다 2021-07-21 (수) 01:32 2년전 신고 주소
[@꽈리] 감사해욘!!!
Suua 2021-07-17 (토) 12:37 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!! 수술하셨던 병원고ㅓ 고민하셨던 병원 정보 알수있을까요? 저도 라인이 풀려서 비절개 재수술 필요한 눈이되었어요ㅠㅠ 부탁드립니다..

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈로서 2021-07-18 (일) 01:11 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원 정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2021-07-18 (일) 17:03 2년전 신고 주소
와 흉 하나도 없고 붓기는 말할 것도 없네요 감탄했어요!!! 정보 좀 부탁드려도 될까요?!??

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sucess 2021-07-18 (일) 20:45 2년전 신고 주소
흉 없는 거 부러워요ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려요!!

꽈리 작성자 2021-07-19 (월) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달다링 2021-07-19 (월) 01:23 2년전 신고 주소
병원,원장님,가격대 저도 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
비몽 2021-07-20 (화) 13:32 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데요?? 병원 정보 알 수 있을까요?!가격도 알려주시면 감사하겠습니다,,!

꽈리 작성자 2021-07-20 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하우소 2021-07-21 (수) 01:48 2년전 신고 주소
정말 잘 되었습니다.이제 상담 발품팔고 있는데 부러위요

꽈리 작성자 2021-07-21 (수) 18:15 2년전 신고 주소
[@하하우소] 감사합니닿ㅎ,,잘되실거에요!!
me2910 2021-07-21 (수) 07:32 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 몇미리인가요??

꽈리 작성자 2021-07-21 (수) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-07-21 (수) 11:39 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-07-21 (수) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까따 2021-07-22 (목) 09:52 2년전 신고 주소
우와 대박 혹시 병원정보공유해주실수있으실까요?

꽈리 작성자 2021-07-22 (목) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호아줌마 2021-07-23 (금) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-07-23 (금) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하ㄴ 2021-07-23 (금) 16:33 2년전 신고 주소
정보 ㅁ부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2021-07-26 (월) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터스콘 2021-07-23 (금) 19:46 2년전 신고 주소
너무너무 잘 됐어요~ 정보 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2021-07-26 (월) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니야 2021-07-23 (금) 23:18 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ! 저도 지금 발품 손품 열심히하고있는중이라서 혹시 정보 공유 가능할까요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미리리리 2021-07-23 (금) 23:27 2년전 신고 주소
와 너무 눈 이쁘고 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
셀리체 2021-07-24 (토) 05:32 2년전 신고 주소
와 너무이뻐요 ㅜㅜ혹시 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
여율 2021-07-24 (토) 16:19 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ눈너무이뻐오

* 비밀글 입니다.
젤리고밍 2021-07-27 (화) 22:47 2년전 신고 주소
라인이 하나도 안남았네요..?! 병원정보랑 가격 궁금해요.. !!!

꽈리 작성자 2021-07-28 (수) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김붕어 2021-07-28 (수) 10:09 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨아요 ㅠㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-07-28 (수) 16:48 2년전 신고 주소
[@김붕어] 진짜 다행이에여ㅜㅜㅜ
korea82 2021-07-30 (금) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-07-30 (금) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smore 2021-08-01 (일) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-02 (월) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레아 2021-08-04 (수) 17:21 2년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 병원 정보랑 원장님 가격대 알고 싶습니다.

꽈리 작성자 2021-08-04 (수) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duboo 2021-08-11 (수) 18:06 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-08-12 (목) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠녕 2021-08-15 (일) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘소메맛 2021-08-15 (일) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2021-09-08 (수) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-09-09 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쇼롱 2021-09-10 (금) 20:51 2년전 신고 주소
혹시 라인 잡으실때 인라인으로 잡으신건가요?? 몇미리 높이신건지도 궁금합니다 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-09-13 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@민쇼롱] 세미아웃이요! 13미리 높혔어용 ㅠ 눈꺼풀이 처짐이 있는편이라!
acacia 2021-09-15 (수) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-09-17 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸이룸이 2021-10-09 (토) 20:05 2년전 신고 주소
와 대박 잘 됐어요 정보 알 수 있을까요?

꽈리 작성자 2021-10-12 (화) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성북구짱돌 2021-11-17 (수) 11:39 2년전 신고 주소
성공하셨네요.. 저도 정보좀알수있을까요

꽈리 작성자 2021-11-17 (수) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭅뭅 2021-12-03 (금) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-12-08 (수) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeonis2 2021-12-06 (월) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-12-08 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈물점 2021-12-12 (일) 21:12 2년전 신고 주소
라인너무예쁘세요 병원정보알수있을까요?

꽈리 작성자 2021-12-13 (월) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인내극치 2021-12-25 (토) 20:25 2년전 신고 주소
6개월 1년후면 도로 다 작아진대여 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 12:27 2년전 신고 주소
[@인내극치] 눈이용?
ddfedf 2022-01-17 (월) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2022-03-12 (토) 12:58 2년전 신고 주소
저도 병원비용 원장님 정보 공유 하주실수 있나요?

꽈리 작성자 2022-03-18 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애나애기뺑띠 2022-04-17 (일) 05:48 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘돼셧어요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-04-20 (수) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보야문제는코야 2022-05-19 (목) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-05-26 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보야문제는코야 2022-05-19 (목) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-05-26 (목) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-05 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-09-08 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수쌍수재쌍수 2023-03-09 (목) 01:38 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ병원정보알고싶습니다
황남옥수수 2023-10-07 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi