현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,223
누른좋아요

눈성형 수술후기

20대 눈썹위거상 눈썹상거상 후기

류찌 2021-07-12 (월) 13:51 2개월전 451
https://sungyesa.com/new/d03/332494
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술 후에 성예사를 알게 된 게 후회되네요
저는 20대에 눈과눈썹사이가 좁아서 상거상을 선택하게 됐어요
이마거상은 잘 내려온다 하셔서요

그 전에 ㅋㅇ성형외과에서 하거상으로 눈썹 반쯤에서 절제하자고 말씀하셨는데 그거 했으면 흉이 좀 나았을까 싶네요

어차피 눈썹위거상도 눈썹이 반틈은 없어져요
눈썹도 제가 숱이 많은편인데 하루가 다르게 우수수 빠져서 지금 좀 고민이네요

후기들 보면 왜 눈썹선에 안맞추고 절제하셨지?의문이었는데 의문점이 풀렸어요 ㅎㅎ그냥 눈썹털이 빠진거였어요

지금 2주차인데 절제선이 패여있어서
자외선 역할 되는 흉터연고 바르고 세안할때 패인 틈새로 자꾸 껴서 씻기 힘들어요

그대로 패인흉될까 무섭네요
흉터는 심한데 효과는 미미합니다

사진은 좀 지난다음에 올릴게요 ㅜㅜ아직 불만족이에요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나우베러 2021-07-12 (월) 23:51 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 15:59 2개월전 신고 주소
특수문자불가능 2021-07-13 (화) 11:34 2개월전 신고 주소

류찌 작성자 2021-07-13 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
노랑바비 2021-07-14 (수) 02:06 2개월전 신고 주소
아침바라미 2021-07-14 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
endoturtle 2021-08-02 (월) 11:01 1개월전 신고 주소