현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

붓기 빠지고 자리 잡을수록 셀카가 늘어여 ..ㅋ

싸이코아니야 2021-07-12 (월) 10:27 2개월전 1040
https://sungyesa.com/new/d03/332454
담당의
조용진
병원명
탑티어성형외과

쌍수 전에 후기들 보면 붓기 빠질수록 사진 찍게 된다고 하더니
정말 저도 그렇게 되네요ㅋㅋ
이제 흉터도 없고 붓기도 많이 빠지고 라인이 예쁘게 자리잡히니까 너무 좋아요
무쌍에 눈두덩이 지방도 많은 편이여서
지방제거랑 매몰 한쪽 앞트임까지 했거든요.
앞트임 양쪽 엄청 잘맞게 해주시구 만족도 최상 ..
진작 할걸 그랬나봐요 후회가 없네요
뭔가 전체적으로 병원 분위기도 좋고 여기서 하길 잘했단 생각 엄청 들었어요
역시 후기 이쁜 곳 손품 엄청 팔았는데.. 노력한 보람이 있는 것 같네요 ㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:43 2개월전 신고 주소
티타 2021-07-12 (월) 13:09 2개월전 신고 주소
Mingk 2021-07-12 (월) 15:24 2개월전 신고 주소
후에 2021-07-12 (월) 15:29 2개월전 신고 주소
전기사 2021-07-12 (월) 19:07 2개월전 신고 주소
jibang 2021-07-13 (화) 01:43 2개월전 신고 주소
르라보a 2021-07-13 (화) 12:05 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
미크 2021-07-14 (수) 03:43 2개월전 신고 주소
소보잉 2021-07-14 (수) 06:42 2개월전 신고 주소
하하22 2021-07-15 (목) 09:58 2개월전 신고 주소
멸치치치치치 2021-07-15 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
코코여신 2021-07-15 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:33 2개월전 신고 주소
yun00 2021-07-17 (토) 18:15 1개월전 신고 주소
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:18 1개월전 신고 주소
hsp4019 2021-07-29 (목) 17:31 1개월전 신고 주소
ggri123 2021-08-15 (일) 20:36 1개월전 신고 주소