• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원 후기 입니다!!

앞복성공 2021-07-12 (월) 02:29 2년전 10491
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과의원
의사명
ㅇㄷㅎ

저는 미간 사이의 간격이 원래도 좁은 편이었는데, 워장이 앞트임을 하라고 바람을 넣어서 고딩때 앞트임을 하고 말았습니다. 때문에 미간이 정말 좁아보여서 이게 컴플렉스였습니다ㅠㅠ
 앞복을 모르고 있다가, 거의 7년만에 앞복을 하게 되었습니다. 위에 사진이 가앞복 전이고 밑에 사진이 앞복 후 입니다.지금  흉살이 올라오고 있습니다.

(추가) 솔직히 완전히 만족이 아니고 여러분들께 정보를 드리는것이 정말 조심스러워서 일부로 병원공개를 안했었습니다.
딱 1달이 된 시점이고, 흉살 관리가 필요하기 때문에 저는 경과를 더 지켜보고 만족/불만족을 판단할 수 있을 것같습니다.

가아사 카페에 그렇게 좋은 얘기를 받지 못하고 있는 성형외과여서 더 조심스럽지만, 궁금해하시는 분들이 있어서 병원공개 했습니다.
앞트임 복원은 앞트임 수술보다 훨씬 어려운 수술이고, 흉터관리도 필수인 수술입니다. 단지 남이 잘되었다고 따라가지 마시고, 직접 여러곳 발품팔아서 맞는 병원 찾으시길 바라겠습니다.
Translating

68,060
1,903,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
여니공쥬 2021-07-12 (월) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞복성공 작성자 2021-07-12 (월) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞복성공 작성자 2021-07-12 (월) 03:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞복성공 작성자 2021-07-14 (수) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-07-12 (월) 04:08 2년전 신고 주소
복원하신게 훨씬 나은 거 같아요! 모양도 이쁘게 자리잡을 거 같네요!
복원 병원알려주실 수 있을까요??

앞복성공 작성자 2021-07-14 (수) 00:55 2년전 신고 주소
[@듀두듕] 본문 확인해주세요!
쌍수매몰 2021-07-12 (월) 08:21 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅜㅜ. 저도 복원 알아보고 있는데 정보 알려주실 수 있나요

[@쌍수매몰] 본문 확인해주세요!
망망두두 2021-07-12 (월) 08:36 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!

앞복성공 작성자 2021-07-14 (수) 00:56 2년전 신고 주소
[@망망두두] 본문 확인해주세요!
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:55 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ
윤짱짠 2021-07-12 (월) 16:19 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 자연스럽게 잘 됐어요
그리다 2021-07-13 (화) 03:29 2년전 신고 주소
분위기가 확 바뀌셨네요~
르라보a 2021-07-13 (화) 11:59 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요
aoaoao 2021-07-13 (화) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:42 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요
리헤헤 2021-07-13 (화) 22:43 2년전 신고 주소
잘되신것같아요
빛이나en 2021-07-14 (수) 13:44 2년전 신고 주소
저는 앞트임한지 이제 일주일 됐는데 너무 뾰족한 것 같아서 복원 알아보고 잇어요 ㅠㅠㅠ 벌써ㅠㅠㅠ 수술 너무 잘되셨네요!! 축하드려용
예거밤 2021-07-16 (금) 14:14 2년전 신고 주소
저도 앞트임 빨리 복원수술 해야겟어요 복원하니까 눈이 선해보이네요
빈로서 2021-07-18 (일) 01:09 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아보여요
우울울 2021-07-24 (토) 20:15 2년전 신고 주소
지금 얼마나 되신거에요? 벌어지는건 없구요???
밀감1 2021-09-13 (월) 00:00 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 흉살관리는 어떻게 해주는건가요?? 지금은 어떻게 되셨는지 궁금합니다~
S5S5 2021-09-14 (화) 22:30 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
신신혀 2021-10-12 (화) 04:30 2년전 신고 주소
지금 어떠신지 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 잘되신듯 보여요
잉뒹 2021-11-12 (금) 09:28 2년전 신고 주소
누호도 많이 개선 되신거 같고 잘 되신거 같은데 지금은 어떠신가용 ?,
몬무 2021-11-27 (토) 20:13 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
메디박 2024-03-02 (토) 11:15 1개월전 신고 주소
후기 감사해요!
hi