• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절3년이요 ㅠㅠ

눌누날나 2021-07-11 (일) 21:46 2년전 2656
병원명
비공개
의사명
비공개

완전절개로 쌍수한지 3년됐어요
붓기인지 라인이 높은건지 두꺼워요
아직도 붓기안빠졌냐는 소리많이들어요
결론적으로는 소세지눈이 됐구요 재수술 생각중 입니다...
재수술이 될지 모르겠어요 눈썹아래로 살이 부족해보이고 눈썹과 거리도 너무 가까워보여요ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
고롱고롱 2021-07-11 (일) 23:18 2년전 신고 주소
라인 낮추는 수술 있다고 들었던 거 같아요... 눈 자체는 참 예쁘신데ㅠㅠ
떼미 2021-07-12 (월) 10:45 2년전 신고 주소
이뻐요 ㅇㅅㅇ,, 개인적으로 제가 원하는 라인이랑 두께에요 저는 항상 너무 얇게 나와서 ㅠㅠ 이번에 다시 했는데... 엄청 얇아질거 같아여 또
보배구슬 2021-07-13 (화) 00:13 2년전 신고 주소
아웃라인 괜찮아 보이시는데, 전 내일 실밥 푸는데 또 다시 얇아질거 같슴다 흐어.....
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:33 2년전 신고 주소
정면보면 소세지끼 덜할거같아요 화장하면 괜찮을거같아요
양양11 2021-07-13 (화) 10:00 2년전 신고 주소
붓기가 안빠지셔서 재수술 해야 할거 같아요. 발품팔아서 5군데정도 상담하시고 결정하세요.
jibang 2021-07-13 (화) 22:58 2년전 신고 주소
저도2년인데 소세지ㅠㅠ
소보잉 2021-07-14 (수) 06:44 2년전 신고 주소
재수술 병원 알아보셨어요?
루나밈 2022-01-07 (금) 21:34 2년전 신고 주소
와.. 제눈이랑 비슷하게 라인 잡으셨네용. 라인낮게하면 속쌍되서 다시 재수술할까봐 높게잡았다가 소세지 되서 재수술병원 알아보고있어여..
힌구힌구 2022-09-30 (금) 00:29 1년전 신고 주소
hi