• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 부분절개눈매교정재수술 붓기 끝- (1년1개월)

인조인간19호 2021-07-11 (일) 21:17 2년전 5194
병원명
비공개
의사명
비공개

부분절개눈매교정재수술 코끝수술한지 1년1개월 됬습니다.
이제 완전히 자리 잡은것 같고 부작용없이 지내는중이에요.
가끔 1년전 모습을 찾아보면 내가 달라지긴 했구나~하고 느끼는데
이렇게 성형으로 세팅 됬으니 좀 더 꾸미고 다니려구요.
잘 유지하는게 관건일듯하지만요ㅋ..ㅋ
Translating

댓글 20건
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:20 2년전 신고 주소
부드러운 인상으로 잘되셨어요~~
졔졔929 2021-07-12 (월) 01:34 2년전 신고 주소
눈매 완전 부드럽고 깔끔하게 잘 되셨네요!! 성공축하드립니다
Delight17 2021-07-12 (월) 04:16 2년전 신고 주소
성공 축하드려요!
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:42 2년전 신고 주소
너무 잘댓어요
전기사 2021-07-12 (월) 19:12 2년전 신고 주소
잘됐는데 정보알수있을까요

인조인간19호 작성자 2021-07-13 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라보a 2021-07-13 (화) 12:00 2년전 신고 주소
멋지시네영
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 15:42 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
허뉭 2021-07-14 (수) 11:24 2년전 신고 주소
한게 낫네요 고생하셧습니다
몰드 2021-07-14 (수) 15:25 2년전 신고 주소
쌍꺼풀도 같이 하신거에요? 눈교만 하셨어요?
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:44 2년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 ..! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ..?
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:09 2년전 신고 주소
하 저도 비절개로 할걸 그랬네요
yun00 2021-07-17 (토) 18:12 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
82bars 2021-07-20 (화) 18:56 2년전 신고 주소
와.. 정보 좀 알려주세요!
하하우소 2021-07-21 (수) 01:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요. 수술 후 일주일동안 티가 많이 나나요? 쌤이 눈매교정 진단해주시던데 티가 안났으면하는데
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:21 2년전 신고 주소
티 하나도 안나네요
김벌레 2021-07-28 (수) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌구힌구 2021-08-06 (금) 17:13 2년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요!?
성형인123 2022-09-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠ
힌구힌구 2022-09-30 (금) 00:29 1년전 신고 주소
hi