• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겹꺼풀교정 쌍수 +눈밑지방재배치 +눈매교정

오돌이순 2021-07-10 (토) 01:54 2년전 3443
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호 원장님
전

<전>

수술당일

<수술당일>

수술 다음날

<수술 다음날>

원래 쌍커풀이 없는눈 은 아니였으나
지방이 없고 푹 꺼진눈이라 ㅠㅠ 이국적이다 라는 말은 많이 들었지만 졸려 보인다 피곤해 보인다 라는말도 많이들어서
수술을 결심했어요

오늘은 수술다음날이여서 소독받구
이것저것 안내사항 듣고왔네용
어떤거 같나요? ㅠ

주말지나고 월욜에 출근인데 ㅋㅋㅋ 아 뭐라고 말해야 하나요ㅠㅠ 추천좀요~
Translating

1,955,007
2,098,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쏘미니 2021-07-10 (토) 04:06 2년전 신고 주소
와 이쁘다..,
춥네요 2021-07-10 (토) 13:12 2년전 신고 주소
라인 잡으면 진쩌 잘될 얼굴이시네요. 수술하신거 축하드려요!

오돌이순 작성자 2021-07-10 (토) 22:34 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠ ㅠ 그런가요 감사합니다 경과 지켜보고 또 게시글 올릴게요!
쬬뽀 2021-07-10 (토) 14:33 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신 것 같아요!

오돌이순 작성자 2021-07-10 (토) 22:37 2년전 신고 주소
[@쬬뽀] 어머 ㅠ ㅠ 감사합니다 전 아직 붑기가 너무 보여서 걱정이였는데 ㅎㅎ
첫쌍슈 2021-07-10 (토) 14:34 2년전 신고 주소
오 절개로하신거에요!!?

오돌이순 작성자 2021-07-10 (토) 22:37 2년전 신고 주소
[@첫쌍슈] 네네 절개에요!!
opus4 2021-07-10 (토) 18:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 추카드려요

오돌이순 작성자 2021-07-10 (토) 22:38 2년전 신고 주소
[@opus4] 감사합니다 경과 지켜보고 계속 게시글 올릴게요! 아직은 붑기가 낭낭 하네요 ㅎㅎ
K효자 2021-07-11 (일) 10:28 2년전 신고 주소
이쁘게 수술잘대쓸거겉야여
전기사 2021-07-12 (월) 19:07 2년전 신고 주소
역시수술후는무섭다
넬죵완 2021-07-13 (화) 07:47 2년전 신고 주소
붓기 가라앉음 예쁠 거 같아요 라인 자연스러워요!
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:21 2년전 신고 주소
저도 겹쌍커플때문에 수술하게됐는데 잘되신것같아요!
소보잉 2021-07-14 (수) 06:48 2년전 신고 주소
저도 수술받고 이틀째 출근인데 걱정되요ㅎ
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:48 2년전 신고 주소
안경 끼고 가세용 ㅎㅎ 밑에 저거 붙이신 상태라면 ... 흠..........
yun00 2021-07-17 (토) 18:12 2년전 신고 주소
붓기빠지먄 엄청 이쁠것같아요!
커피가조아 2021-08-07 (토) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피데이7 2022-05-20 (금) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hchc7 2022-12-29 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi