• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원 수술

깜니2029 2021-07-09 (금) 07:51 2년전 6704
병원정보 확인하기
병원명
이브성형외과의원
의사명
1인원장
전

<전 >

후

<후>

다른 병원에서 복원에 망하고 (안유명한 이상한 곳) ㅇㅂ에서 재재건을 진행했습니다 전병원에서 너무 망쳐서 아직도 살짝 흰흉과 어색함이 남아있지만 이정도면 만족합니다 이브에서 복원 수술한지 9개월 ?정도 지난 것 같습니다 가격은 인터넷에 도는 가격 그대로 똑같고 원장선생님이 하시는 레퍼토리 그대로 같았어요
Translating

332,538
19,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:26 2년전 신고 주소
복원 잘되셨네요
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:28 2년전 신고 주소
복원 자연스럽게 잘 되셨어요
의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:11 2년전 신고 주소
제 눈에는 전후 둘다 이뿌네여...
눈성형조므 2021-07-09 (금) 16:29 2년전 신고 주소
앞트임 만족하시나요
토듀 2021-07-09 (금) 18:17 2년전 신고 주소
너무잘된거같아요
에효휴효 2021-07-09 (금) 23:19 2년전 신고 주소
축하드립니다 넘 이쁘시게 잘됐네요
춥네요 2021-07-10 (토) 14:38 2년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 잘되셨어요!
스카이시 2021-07-11 (일) 00:22 2년전 신고 주소
잘되셨다
HKJH 2021-07-11 (일) 01:11 2년전 신고 주소
혹시 전은 어디서 하신 건가요?
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 21:06 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같네요 만족하신다니 축하드려요!!
앞복성공 2021-07-12 (월) 03:23 2년전 신고 주소
혹시 앞복하고 1~2개월에 볼록흉 있으셨나요?? 제가 지금 볼록흉 때문에 고생하고 있어서 문의드립니다ㅠㅠ

얄리얄리얄라숑93 2021-09-14 (화) 22:37 2년전 신고 주소
[@앞복성공] 지금은 어떻게 되셨어요..?
망망두두 2021-07-12 (월) 08:37 2년전 신고 주소
다음주에 수술이예요ㅠㅜㅠ어떤가요 흉터나 주의할 점 같은 거 제발 같이 나눠요ㅠㅠ
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:41 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
니들뭐니2 2021-07-12 (월) 11:53 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 혹시 비용 알수있을까요?
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:19 2년전 신고 주소
어려보여요
우울울 2021-07-24 (토) 20:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ전 병원에선 vy였나요?왜 망하신거에요? 벌어짐때문인가요?
keems 2021-08-04 (수) 19:46 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용!!
uwiw 2021-08-14 (토) 01:52 2년전 신고 주소
지금 딱좋아요 넘 예뻐요
가오링 2021-08-28 (토) 19:29 2년전 신고 주소
앞트임 복원 후기 찾아보다가 왔는데 정말 잘 되신 거 같아요 ㅜㅜ 인상도 순해지시고 너무 예뻐요
밀감1 2021-09-13 (월) 00:09 2년전 신고 주소
다른병원정보문의드려도될까요ㅠ
이쁨욕심 2021-10-03 (일) 08:50 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
성공쫌해라 2021-10-29 (금) 12:44 2년전 신고 주소
오유 잘댓네요.. 어딘지병원..
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:05 2년전 신고 주소
마니 막아달아고 하신 군가뇨? ㅠㅠ 전 정말 미세하게 막고싶은ㄷ
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상주녀 2022-10-24 (월) 23:21 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 혹시 후에 흰흉이나 패인흉은 안남으셨는지 궁금하네요
자신감찾자 2023-12-04 (월) 00:59 4개월전 신고 주소
전 후 둘다 이뽀요! 혹시 렌즈 착용은 언제 부터 가능하셨는지요?!
나는야스머프 2024-04-14 (일) 17:32 12일전 신고 주소
몇미리 막은건가요?!
hi