• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 5일차!!

dubuming 2021-07-09 (금) 05:56 2년전 1818
병원정보 확인하기
병원명
뷰티아이성형외과의원
의사명
백창윤대표원장님

부산에서 절개 눈교 윗트임 5일차예요!!!
생각보다 붓기랑 멍이 훅훅 빠져서 신기하네욥..
성예사에서 마지막으로 병원 후기 찾아가면서 병원 신중히
결정했어요!! 토욜에 실밥푸는날인데 너무 기대됩니다!!!
Translating

334,065
119,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:12 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 붓기 쫙 빠지시면 이쁠거같아요!

dubuming 작성자 2021-07-09 (금) 08:19 2년전 신고 주소
[@깜니2029] 흐흐 실밥풀면 붓기 더 빨리빠진대서 기대중입니다!!!
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:29 2년전 신고 주소
5일차인데 빨리 빠지시네요 저는 5일차때 최절정이던데 잘되신거같아요 ㅎ

dubuming 작성자 2021-07-09 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@코카콜라마싯다] 너무 빨리빠져도 ㅠㅠ 걱정되긴하네용...그렇지만 실밥푸는게 너무 기대됩니다!!
눈성형조므 2021-07-09 (금) 16:33 2년전 신고 주소
병원 정보가 어떻게 되나요?ㅠ

dubuming 작성자 2021-07-09 (금) 17:01 2년전 신고 주소
[@눈성형조므] 부산 뷰티아이 입니다!
토듀 2021-07-09 (금) 18:17 2년전 신고 주소
저도 절개로 재수술기다려요
춥네요 2021-07-10 (토) 14:38 2년전 신고 주소
실밥 뽑으면 더 훅훅 빠질거에요!
루깡이 2021-07-11 (일) 03:15 2년전 신고 주소
와 진짜 붓기가 엄청 빨리 빠지네요!!
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:49 2년전 신고 주소
많이 아팟나요!
양양11 2021-07-13 (화) 10:02 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거 같아요
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:19 2년전 신고 주소
부기만 빠지면 되겠네요~~~ 파이팅 !!’
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:46 2년전 신고 주소
절개이신데도 정말 붓기 빨리 빠지셨네요!! 축하드려요^^^
두두둥장 2021-10-01 (금) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon24 2021-12-22 (수) 08:10 2년전 신고 주소
요즘은 어때요?? 붓기 잘 빠졌나용??
hi