• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지1년

히욍 2021-07-09 (금) 04:06 2년전 555
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수한지 곧 1년이 되갑니다
처음에 의사샘한테 너무 얇아서 나중에 속쌍커풀처럼 되는건
싫다고 말씀드렸더니
의사샘이 라인을 너무 높게잡으셔서 소세지눈이 되었습니다...
저는 이렇게까지 높게 잡아달라는 말은 아니었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
역시 수술상담받을때는 이것저것 많이 물어보고 해야하나봐요
의사샘이 저 말많다고 귀찮아서 수술 대충해주실까봐
궁금한것도 잘 안물어보고 믿고 받았는데 ㅜㅜ너무후회돼요
Translating

1,079,997
219,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:30 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 사진을 안봐서 모르겠지만 자연스러워지실거에요...
토듀 2021-07-09 (금) 18:17 2년전 신고 주소
저도재수술해야되는디
쬬뽀 2021-07-10 (토) 14:29 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 엄청 짜증나시겠어요.. ㅠㅠ
춥네요 2021-07-10 (토) 14:38 2년전 신고 주소
진짜 원하는건 명확하게 말해야하더라구요
양양11 2021-07-13 (화) 10:05 2년전 신고 주소
네 질문하고 꼭 하고 싶은말은 다 해야해야 후회가 안남는거 같아요
성영 2021-07-17 (토) 10:40 2년전 신고 주소
원래 수술하실때는 이것저것 많이 물어보고 원하는 라인을 찾아가야해요 ㅠㅠ
hi