• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술(절개) 눈매교정 앞트임 4개월차, 짝눈 탈출!

여름꼬미맘 2021-07-08 (목) 16:16 2년전 3994

왼쪽 눈이 오른쪽보다 눈에 띌 정도로 작고 짝눈이 심했어요.
어릴때 다래끼 난거 같고 부은것 같다는 말을 듣다보니
스트레스는 한살,한살 먹을수록 더 심해져서 성형수술을 알아봤어요.
4개월 전 수술한게 첫수술이구요.
절개 쌍수 눈매교정 앞트임 받은지 4개월차, 아웃라인으로 했고
+윤곽3종, 볼살 지흡도 같이 받았어요.

겁 많은 쫄보가 3개 다 했습니다...ㅠㅠ무뎌워주글뽄..ㅠ_ㅠ엉엉
이렇게 잘 살아돌아온것만으로도 다행이에요...ㅎㅎ

절개로 해서 매몰 보다 회복력이 늦을줄 알았는데 똑같은것 같아요~
우선 라인이 맘에 들고 짝눈 탈출한게 세상 좋습니다ㅠㅠ
눈 감으면 흉도 거의 안 보이는편인데 안연고 열심히 바르고 냉,온찜질 같이한게 효과 좋은것 같아요!
근데 자고 일어나면 아침에 붓긴 부어있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4개월차면 잔붓기 계속 빠지고 있는거 맞겠죠?
인제 걱정 좀 덜어도 될까여ㅠㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총588건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1시간전
촤밍
가슴성형수술후기
1일전
따룽아달료
가슴성형수술후기
1일전
han001
윤곽/FACE수술후기
8일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
10일전
홍잉양
가슴성형수술후기
10일전
복숭아코코
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/588)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,037,204
614,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
아츠로바 2021-07-08 (목) 17:09 2년전 신고 주소
아웃라인 진짜 잘어울리시네요 ㅎㅎ 정보좀요

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:39 2년전 신고 주소
[@아츠로바] ㅎㅎ쪽지드렸어요
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:53 2년전 신고 주소
와 축하드려요 너무 예뻐요! 복원 말고 앞트임 하신게 신의 한수네요!!

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:37 2년전 신고 주소
[@냠냠냐냐] 복원이요??? 첫수술인데요;;;; 칭찬 감사해여
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:42 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맹미니 2021-07-08 (목) 22:07 2년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 분위기 있는 느낌이에요 너무 잘어울리세요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:40 2년전 신고 주소
[@맹미니] ㅠㅠ헉 정말요?? 절개로 하길 잘했나 싶네요ㅠㅠ 디에이 이정민원장님한테 받았어요!!!
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:33 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 다른 사람 같아요

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:40 2년전 신고 주소
[@유리의나이] 원장님께 절해야될까봐요.. 저희 엄마도 다른 사람이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:12 2년전 신고 주소
헐.. 저 이렇게 성공적인 케이스 처음보는것같아요 너무 이뻐요 축하합니다

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:41 2년전 신고 주소
[@의느님을찾아서] 짝짝짝..저 진짜 성공했져 감사합니다
눈성형조므 2021-07-09 (금) 16:34 2년전 신고 주소
와... 눈 너무 잘 된듯 개이쁨
든든이 2021-07-09 (금) 23:13 2년전 신고 주소
와 여신... 붓기 2주정도면 어떤가요 안빠지겟죠?

여름꼬미맘 작성자 2021-07-10 (토) 20:41 2년전 신고 주소
[@든든이] 어매 언니 감사해요 여신이라니!!!!!!!!!! 네ㅠ2주면 아직 붓기 있을때에요.. 절개냐 매몰이냐에 따라 또 다른거 같구요

루깡이 2021-07-12 (월) 23:23 2년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 붓기는 어느정도 가셨는지 여쭤봐도 될까요?

여름꼬미맘 작성자 2021-07-13 (화) 10:36 2년전 신고 주소
[@루깡이] 큰붓기는 4~5주정도 갔어용!
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 21:06 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같네요 축하드려요 고생많이하셨겟네요 ㅜ

여름꼬미맘 작성자 2021-07-13 (화) 10:37 2년전 신고 주소
[@오이유눈좀] 감사합니다ㅠㅠ회복 잘할게유
softway 2021-07-11 (일) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름꼬미맘 작성자 2021-07-13 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루깡이 2021-07-12 (월) 23:21 2년전 신고 주소
눈이 정말 화려한데도 자연스러워요. 수술전사진 보니까 본판이 애초에 예쁘세요

[@루깡이] ㅠㅠㅠ아이구 증말 칭찬 감사합니다.본판이 예쁘진 않아요ㅠ.ㅠ....몬생겨서 수술 고민한건데 칭찬 들어서 기부니 넘 좋아요ㅠㅠ
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:32 2년전 신고 주소
짝눈탈출 축하드려요~!
mxxo 2021-07-13 (화) 00:36 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 대박, 저도 정보 좀 부탁드려요

여름꼬미맘 작성자 2021-07-13 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@mxxo] 쪽지드릴게용
그리다 2021-07-13 (화) 03:31 2년전 신고 주소
걱정하실 필요가 없는데요~

여름꼬미맘 작성자 2021-07-13 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@그리다] 오 정말 구럼 다행이에요~~~
이둘기 2021-07-13 (화) 18:45 2년전 신고 주소
눈매대박 진짜 이쁘게 잘되셨네요
ㅈㅇㅈㅈ 2021-07-14 (수) 20:43 2년전 신고 주소
오 진짜 예쁘신데요 ! 몇미리로 하셨어요~?
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:48 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어여~ ◡̈
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:35 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!!!! 모르는 사람은 한 줄 모를거같아여
하욤하하하 2021-07-19 (월) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름꼬미맘 작성자 2021-08-05 (목) 12:51 2년전 신고 주소
[@하욤하하하] 이정민원장님이용
키키0 2021-07-19 (월) 21:55 2년전 신고 주소
절개인데 붓기도 거의 없고 너무 이뻐요..라인 진짜 이뻐요!
포르쉐2020202 2021-07-23 (금) 22:02 2년전 신고 주소
와 절개인데 절개 티가 어쩜 이렇게 하나도 티안나요??! 성공했네요증말루
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:22 2년전 신고 주소
이건진짜 대박이네요ㄷㄷ
ggri123 2021-08-15 (일) 20:35 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요!
다붕이용 2021-08-19 (목) 21:50 2년전 신고 주소
헐 어딘가용 ㅜ 넘예뻐요 정보좀 부탁드려요
네니노 2021-08-20 (금) 00:10 2년전 신고 주소
동일 인물이 맞나요? 위에사진은 눈썹에 점이 있는데 밑에는 점도없고 붓기 있을때는 인라인인데 갑자기 아웃라인으로 변했는데요??
hi