현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈수술 한달차 후기

zenzen 2021-07-07 (수) 00:39 2개월전 1427
https://sungyesa.com/new/d03/331825
담당의
이예진 대표원장님
병원명
예진성형외과의원
전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 그동안 주변에서 쌍커풀 없는 눈인데도 예쁘다고 하지말라고 말려서 안하다가 도저히 안될거같아서 큰맘먹고 수술을 결심했어요,, 병원을 알아보다가 친구가 예진성형외과를 추천해줘서 수술을 받았어요!
눈은 지방이 많은편이라 절개로 했구요 라인은 인아웃으로 했어요!
한달차인데 눈라인이 첨에는 넘 높게됐나 걱정했다가 점점 붓기가 계속 빠지면서 괜찮아지는거보고 맘놓고 시간지나길 기다리는중이에요:) 원래 사진 찍을때마다 졸려보이고 인상 흐릿해보였는데 요즘은 확실히 뚜렷해진 느낌이에요!
예진은 원장님이 한분이라서 그런지 더 신뢰가 갔는데 상담도 원장님이 직접 자세하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족스러웠어요!
직원분들도 친절하시고 관리도 철저하게 잘해주셔서 여기 진짜 추천해요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

계란밥 2021-07-07 (수) 02:06 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:08 2개월전 신고 주소
에이다1500층 2021-07-07 (수) 03:42 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:08 2개월전 신고 주소
쌍수매몰 2021-07-07 (수) 06:43 2개월전 신고 주소

진근2 2021-07-07 (수) 11:12 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:09 2개월전 신고 주소
젤리줄까 2021-07-07 (수) 16:09 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:11 2개월전 신고 주소
메롱6266 2021-07-07 (수) 16:58 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:12 2개월전 신고 주소
욤윰 2021-07-07 (수) 17:45 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:12 2개월전 신고 주소
올라꼬모 2021-07-07 (수) 21:34 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:13 2개월전 신고 주소
이번엔꼭꼭 2021-07-07 (수) 23:54 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:13 2개월전 신고 주소
브리앙 2021-07-08 (목) 12:11 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
파라파라빔 2021-07-08 (목) 12:45 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:40 2개월전 신고 주소
째휴니 2021-07-08 (목) 13:49 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:41 2개월전 신고 주소
두잇22 2021-07-08 (목) 15:20 2개월전 신고 주소

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:41 2개월전 신고 주소
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:55 2개월전 신고 주소

가쟈아 2021-07-09 (금) 00:16 2개월전 신고 주소

의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:12 2개월전 신고 주소
눈성형조므 2021-07-09 (금) 16:35 2개월전 신고 주소
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 21:13 2개월전 신고 주소
폭죽 2021-07-11 (일) 22:32 2개월전 신고 주소
아침바라미 2021-07-14 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
반반띵 2021-07-14 (수) 19:45 2개월전 신고 주소
둥두미 2021-07-17 (토) 02:34 2개월전 신고 주소
성영 2021-07-17 (토) 14:07 1개월전 신고 주소
달다링 2021-07-19 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
키키0 2021-07-19 (월) 21:39 1개월전 신고 주소
김붕어 2021-07-28 (수) 10:14 1개월전 신고 주소
깨룩 2021-08-15 (일) 09:43 1개월전 신고 주소