• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 한달차 후기

zenzen 2021-07-07 (수) 00:39 2년전 2641
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진 대표원장님
전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 그동안 주변에서 쌍커풀 없는 눈인데도 예쁘다고 하지말라고 말려서 안하다가 도저히 안될거같아서 큰맘먹고 수술을 결심했어요,, 병원을 알아보다가 친구가 예진성형외과를 추천해줘서 수술을 받았어요!
눈은 지방이 많은편이라 절개로 했구요 라인은 인아웃으로 했어요!
한달차인데 눈라인이 첨에는 넘 높게됐나 걱정했다가 점점 붓기가 계속 빠지면서 괜찮아지는거보고 맘놓고 시간지나길 기다리는중이에요:) 원래 사진 찍을때마다 졸려보이고 인상 흐릿해보였는데 요즘은 확실히 뚜렷해진 느낌이에요!
예진은 원장님이 한분이라서 그런지 더 신뢰가 갔는데 상담도 원장님이 직접 자세하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족스러웠어요!
직원분들도 친절하시고 관리도 철저하게 잘해주셔서 여기 진짜 추천해요!!
Translating

372,858
170,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
계란밥 2021-07-07 (수) 02:06 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:08 2년전 신고 주소
[@계란밥]
감사합니다ㅎㅎ
에이다1500층 2021-07-07 (수) 03:42 2년전 신고 주소
전의 눈도 예쁘신 편이었네요!!

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:08 2년전 신고 주소
[@에이다1500층]
그런가요..? 감사해요!! ;)
쌍수매몰 2021-07-07 (수) 06:43 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 완전 예뻐질 거 같아요!

[@쌍수매몰]
빨리 더 빠졌으면 좋겠어요!
진근2 2021-07-07 (수) 11:12 2년전 신고 주소
눈교 같은거 안하고 쌍수만 하신거에요?

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:09 2년전 신고 주소
[@진근2]
네!! 눈지방 조금 빼고 쌍수만 했어요!
젤리줄까 2021-07-07 (수) 16:09 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~ 비용은 어떻게 되나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:11 2년전 신고 주소
[@젤리줄까]
두개를 같이해서 눈만 얼마인지 정확하게 모르겠는데 150이였던거같아요!
메롱6266 2021-07-07 (수) 16:58 2년전 신고 주소
와 한달 절개인데 붓기도 진짜없으세요!! 라인너무이쁘네요 ㅜㅜ 부러워요

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:12 2년전 신고 주소
[@메롱6266]
감사합니다ㅠㅠ 얼른 붓기 더 빠지길 기다리는중이에욤
욤윰 2021-07-07 (수) 17:45 2년전 신고 주소
오 자연스러운데 화려하게 잘됐네요ㅎㅎ저도 무쌍인데 첫수술할 병원 찾고있는데 참고하겠습니다..!

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:12 2년전 신고 주소
[@욤윰]
잘됐다니 다행이에요 ㅎㅎㅎ 첫수 꼭 성공하세요!!
올라꼬모 2021-07-07 (수) 21:34 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:13 2년전 신고 주소
[@올라꼬모]
감사함당!
이번엔꼭꼭 2021-07-07 (수) 23:54 2년전 신고 주소
잘되신거같아요

zenzen 작성자 2021-07-08 (목) 01:13 2년전 신고 주소
[@이번엔꼭꼭]
감사해용!!
브리앙 2021-07-08 (목) 12:11 2년전 신고 주소
절개 한달이신데도 예쁘세요 원래 이쁘셨던 눈이 더 예뻐지셨네요 ^^

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:39 2년전 신고 주소
[@브리앙]
둘다 예쁘다고 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
파라파라빔 2021-07-08 (목) 12:45 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘신데 수술하시고 난 후의 눈이 정말 예쁘세요! 저도 상담 알아보면서 병원 이름은 들어봤는데 아직 생소해서 상담 잡을지말지 고민 중이었는데 상담 가봐야할 것 같아요. 혹시 대략적인 비용정보 알 수 있을까요?

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:40 2년전 신고 주소
[@파라파라빔]
상담비용 만원인데 진짜 꼼꼼하게 봐주시고 가상으로 보정까지 해주세여! 글구 눈수술비용은 150?정도였을거에요!
째휴니 2021-07-08 (목) 13:49 2년전 신고 주소
하기 전도 예쁘시고 하고 나서도 예쁘세요!! 자연스럽고 화려한 느낌인거 같아요ㅠㅠ 붓기 더 빠지면 진짜 더더 예뻐지실듯..!!

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:41 2년전 신고 주소
[@째휴니]
정말 감사합니당ㅎㅎ
두잇22 2021-07-08 (목) 15:20 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 잇나여??

zenzen 작성자 2021-07-09 (금) 00:41 2년전 신고 주소
[@두잇22]
압구정 예진이에요!
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:55 2년전 신고 주소
한달차인데 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ!!
혹시 정보 알수 있을까용...?

[@냠냠냐냐]
압구정 예진에서 했어요! 완전절개로!
가쟈아 2021-07-09 (금) 00:16 2년전 신고 주소
눈두덩이 붓기도 빠지고 있나요?

[@가쟈아]
넵! 점점 빠지는게 보여요!
의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:12 2년전 신고 주소
수술잘된것같아요 너무 이뻐요 ♡♡ 근데 비포사진보면 원래 이쁘다는게 보이네야.. ㅎㅎ
눈성형조므 2021-07-09 (금) 16:35 2년전 신고 주소
하신게 훨씬 이뻐요 신의 한수
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 21:13 2년전 신고 주소
인상이좋아지신것같네요!
폭죽 2021-07-11 (일) 22:32 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 수술 잘 하신 거 같아요 ㅎㅎ
아침바라미 2021-07-14 (수) 15:59 2년전 신고 주소
오~ 수술 잘되신 것 같아요!
반반띵 2021-07-14 (수) 19:45 2년전 신고 주소
살짝 짝짝이신거 같은데요..?
둥두미 2021-07-17 (토) 02:34 2년전 신고 주소
붓기가 다 빠지면 자연스럽고 예쁠 것 같아요!
성영 2021-07-17 (토) 14:07 2년전 신고 주소
붓기가 덜빠졌는데
붓기빠지면 진짜 자연스럽게 될 거 같아요!
달다링 2021-07-19 (월) 00:20 2년전 신고 주소
가격 알려주실 수 있나요?
키키0 2021-07-19 (월) 21:39 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요. 인아웃라인 잘 어울리세요!
김붕어 2021-07-28 (수) 10:14 2년전 신고 주소
한달차에 진짜 자연스러우세요 ㅠㅠ부러워요
깨룩 2021-08-15 (일) 09:43 2년전 신고 주소
지금은 어때요??
hi