• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원 1달차 입니다

이엔지 2021-07-06 (화) 10:11 2년전 5225
병원명
비공개
의사명
비공개

만족스러워요
Translating

1,920,201
200,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 10:49 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!

이엔지 작성자 2021-07-06 (화) 13:14 2년전 신고 주소
[@떡볶이김마링] 다행이에요
민아찡00 2021-07-06 (화) 12:21 2년전 신고 주소
테잎은 왜 한쪽만 붙이고 계세요? 잘되신듯요!

이엔지 작성자 2021-07-06 (화) 13:14 2년전 신고 주소
[@민아찡00] 아 반대쪽은 아직 빨개서 붉은기 쫌 없어지면 하라하셔서요~
유빵 2021-07-06 (화) 14:10 2년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ
갈릭버터 2021-07-06 (화) 14:12 2년전 신고 주소
진짜 눈이 말똥말똥해요!!! 진짜 잘되셨네요!!!
반다나5 2021-07-06 (화) 16:08 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요
루이트 2021-07-06 (화) 20:12 2년전 신고 주소
귀여워지셨어요 ㅎㅎ
귀짜 2021-07-07 (수) 01:28 2년전 신고 주소
선해지셨당~
메롱6266 2021-07-07 (수) 17:17 2년전 신고 주소
와 이게 복원이 진짜 되네요!! 복원하시니 훨씬 보기 좋네요
부산남자임 2021-07-07 (수) 17:30 2년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요!! 저도 저렇게만 되고 싶습니다
수이다 2021-07-07 (수) 23:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 !
ttho 2021-07-08 (목) 13:21 2년전 신고 주소
흉도 많이 없어지고 잘되셨네요 ㅠㅜ 병원정보좀 부탁드려요 !ㅠㅜ
나우베러 2021-07-08 (목) 15:12 2년전 신고 주소
오모오모 순둥순동 너무 잘되셨네요~ 저도 하고 싶은데 눈과 눈 사이가 가깝지 않아서ㅠㅠ
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:56 2년전 신고 주소
인상 완전 순해지셨네요 짝짝짝
유리의나이 2021-07-08 (목) 22:34 2년전 신고 주소
오.. 진짜 잘 되셨네요
마법소녀김채원 2021-07-09 (금) 18:57 2년전 신고 주소
오우 진짜 잘하신듯
읏짜읏짜이야 2021-07-10 (토) 23:09 2년전 신고 주소
와...인상이 달라졌어요 굿 병원정보 부탁드려요!!
칩앤테일 2021-07-11 (일) 18:21 2년전 신고 주소
흉도 않보이고 자연스럽게 잘됐네요 :)
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 20:52 2년전 신고 주소
이쁘거 잘되셨네요! 라인도이쁘고 좀더 남자다워진느낌이네요!
앞복성공 2021-07-12 (월) 03:23 2년전 신고 주소
우와 복원 전후 인상이 정말 많이 개선되었네요 정말 부러워요!!! 축하드립니다.
전기사 2021-07-12 (월) 19:09 2년전 신고 주소
잘된거같네요
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:32 2년전 신고 주소
복원이 깔끔하게 잘됬네요~!
특수문자불가능 2021-07-13 (화) 11:32 2년전 신고 주소
잘되셨어여
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:37 2년전 신고 주소
잘되셨어요
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:21 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 간절합니다..
성영 2021-07-17 (토) 14:05 2년전 신고 주소
와 진짜 흉도 안남고 예쁘고 자연스럽게 잘 됬네요.
혹시 병원정보 알 수 있을까요?
지몬 2021-07-20 (화) 20:19 2년전 신고 주소
혹시 병원 알수없겠져ㅜㅜㅜㅜ
잇츠걸 2021-07-28 (수) 01:16 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 병원정보 부탁드려요ㅜ
요비요비 2021-07-29 (목) 16:35 2년전 신고 주소
헐 대애박인데요??눈이 넘 순둥순둥해졌어용 인상이 아예 달라지심....어디서 하셨어용?저도 일주일전에 했는데 아주 만족해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
duboo 2021-08-11 (수) 18:08 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
지냐 2021-08-16 (월) 22:22 2년전 신고 주소
하시고 나서 더 젊어지신거 같으세요 !
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
ㅎㄴㅎㄷ 2021-09-22 (수) 14:59 2년전 신고 주소
어디신지 궁금해요. 너무 잘됬어요
ㅇㅡㅇㅡ 2021-10-03 (일) 05:45 2년전 신고 주소
흰흉많이가려지셨나요??? 제한쪽눈이랑 너무비슷해요ㅠ 정보부탁드릴게요...
럭스리 2021-11-26 (금) 18:40 2년전 신고 주소
잘되신것 같은데 병원 정보 좀 부탁드려요
몬무 2021-11-27 (토) 20:13 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
공곰이중 2021-12-30 (목) 11:42 2년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶습니다.
도우도우 2022-01-06 (목) 21:32 2년전 신고 주소
어디서하셧나용
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:52 2년전 신고 주소
병원정보좀요 흉터는 없으세요??
Ywidh 2022-03-10 (목) 07:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라따뚜이뚜이 2022-04-28 (목) 14:08 1년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요? 극한눈이라서힘드내요
이노키오 2022-11-24 (목) 00:09 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다. 너무 잘됐네요 수술
요오오룽 2023-01-02 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐리린 2023-04-22 (토) 08:25 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있나요?
두부팔아요 2023-06-03 (토) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-31 (화) 09:51 5개월전 신고 주소
어디서하셨어요?? ㅜㅠ
초요 2023-11-02 (목) 08:01 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요
초요 2023-11-03 (금) 12:33 5개월전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜㅜㅜ
hi