• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈 비절개 눈매교정

레이0819 2021-07-05 (월) 14:01 2년전 1033
병원정보 확인하기
병원명
로코코성형외과
의사명
김상호
안녕하세요

저는 최근은 아니고 약 1년 반 정도 전에 압구정에 있는 성형외과에서 비절개 눈매교정을 했어요

수술 전에는 어렸을때부터 피곤해보인다 졸려보인다 이런 말을 자주 들었었고, 겉쌍이 강했었기 때문에 느끼해 보였습니다 ㅋㅋ

그래서 무쌍에 대한 동경이 있었기이 무쌍같은 속쌍 눈매교정을 받았습니다 ㅎㅎ

수술 후에는 확실히 피곤해보인단 말을 듣지 않았고 눈 이쁘다는 소리를 많이 들었어요

병원 원장님이 사후관리도 잘해주셔서 아무래도 전에 겉쌍이 강해서 약하게 풀리는 경우가 있었는데 바로 as 해주셔서 현재는 만족합니다.
Translating

972,454
454,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
타우랴러 2021-07-09 (금) 14:22 2년전 신고 주소
금액 얼마정도드셨나요?
든든이 2021-07-09 (금) 23:14 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셧나요?????
특수문자불가능 2021-07-13 (화) 11:34 2년전 신고 주소
어디서하신지알수있을까요???
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:45 2년전 신고 주소
병원과 의사분 정보 공유해주실 수 있나요?? 인라인도 아예 안보이게 하셨는지 궁금해요ㅎㅎ
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:38 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알수 있을까요
성영 2021-07-17 (토) 10:22 2년전 신고 주소
수고하셨어요.
예쁘게 잘 되셨다니 부럽네요ㅠ
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:04 1년전 신고 주소
수고하셨어요~~
hi