• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형후기

레그돌스 2021-07-05 (월) 13:38 2년전 1254
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
노상훈
2~3년전에 안검하수가 심하고 눈이 너무 작아서 눈 성형을 결정하고 지인의 소개로 ㄴㅅㅎ 가서 수술 했는데 필자는 쌍커풀 찐하고 부담스러운 눈은 싫어서 무쌍의 큰눈을 원했기에 그런 눈을 제시를 했고 앞트임, 뒷트임, 자연유착 쌍커풀, 눈매교정 이렇게 수술 해서 안구 구조상 함몰형이여서 찢는데 한계가 있어 엄청 눈이 확장되거나 그런건 없는데 자연스럽게 잘해주셨고 진짜 눈은 어디가서 했다고 말 안하면 아무도 모를정도로 너무 자연스러움 ㅋㅋㅋ 그래서 오히려 너무 못알아채서 아쉬운 부분도 있음 ㅋㅋㅋ 드라마틱함은 없지만 자연스러움 하난 인정
Translating

댓글 13건
부산남자임 2021-07-07 (수) 15:12 2년전 신고 주소
추천 감사합니다!
가쟈아 2021-07-09 (금) 00:13 2년전 신고 주소
눈두덩이에 붓기는 없으셨나요?

레그돌스 작성자 2021-07-09 (금) 06:49 2년전 신고 주소
[@가쟈아] 눈두덩이쪽에 원채 애교살이 없어서 엄청 붓기 심하진 않았던걸로 기억해요
타우랴러 2021-07-09 (금) 10:36 2년전 신고 주소
얼마정도드셨는지 알려주실수있으신가요

레그돌스 작성자 2021-07-13 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enerii 2021-07-12 (월) 19:49 2년전 신고 주소
혹시 저렇게 다해서 비용은 얼마정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?!

레그돌스 작성자 2021-07-13 (화) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enerii 2021-07-14 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@레그돌스] 곧 상담 가보려 했는데 감사해요 !!ㅎㅎ
신싱하섬 2021-07-14 (수) 09:44 2년전 신고 주소
와 티 안나는 것 부러워요ㅜㅜ 그럼 절개보다 비절개를 훨씬 추천하시는건가요??

레그돌스 작성자 2021-07-14 (수) 21:34 2년전 신고 주소
[@신싱하섬] 비걸개 했다가 맘에 안들면 절개 할수 있지만 절개 했다가 맘에 안들면 되돌릴수 없으니까 의사쌤도 그렇게 추천해주시더라고요 해보고 별로면 그 후에 절개로 다시 하라고
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:39 2년전 신고 주소
정보감사하빈다
성영 2021-07-17 (토) 10:21 2년전 신고 주소
정보 감사해요.
혹시 비용은 얼마 들었는지 알 수 있을까요?
미벵 2023-06-27 (화) 01:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi