• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년차 매몰 후기

도미도래 2021-07-05 (월) 04:16 2년전 1346
병원명
비공개
의사명
비공개

원래도 속쌍이 있어서 그런건지는 모르겠는데

과하게 아웃라인 절개로 안하고 매몰로 하길 잘한 것 같아요

아버지 지인분 소개로 간거라 원장님이 일단 매몰로 하고 나중에 커서 맘에 안들면 그때 가서 절개나 앞트임 같이 하라 했거든요

수술 한 지가 오래되서 병원이랑 원장님 성함은 기억이 안나네요 ㅠ

나중에 어머니한테 여쭤보고 댓글이나 수정해서 알려드릴께요 !
Translating

댓글 18건
냉이냥 2021-07-05 (월) 09:59 2년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요!
cyw4960 2021-07-05 (월) 11:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!ㅎㅎ
포도맛풍선껌 2021-07-05 (월) 17:36 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요 부럽습니당..!!!!
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:59 2년전 신고 주소
자연스러워요!
앙초 2021-07-07 (수) 14:42 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ!
브리앙 2021-07-08 (목) 12:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요^^ 정보 부탁드려도 될까요?

도미도래 작성자 2022-01-19 (수) 19:12 2년전 신고 주소
[@브리앙] 제가 한동안 아예 안들어와서 이제 확인하네요ㅠ
ㅇㄷㅇ 성형외과 ㄱㅅㅇ 원장님한테 받았어요 !
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:57 2년전 신고 주소
자연스러워서 부러워요
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:52 2년전 신고 주소
오 ㅠㅠ.. 완전 자연스러운데요.. 제가 딱 원하는 스타일..
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:13 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요
illliiilll… 2021-07-10 (토) 09:21 2년전 신고 주소
매몰이면 잘 풀린다고 하던데 안 풀리고 잘 유지되신것 같아요! 눈에 지방이 별로 없으셨던 편이셨죠??

도미도래 작성자 2022-01-19 (수) 19:13 2년전 신고 주소
[@illliiillliiil]

네네 원래 지방이 없는 편이었어요
다물어보셍 2021-07-10 (토) 17:37 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이에요.. 병원, 원장님, 바용 정보 좀 받을 수 있을까요!

도미도래 작성자 2022-01-19 (수) 19:14 2년전 신고 주소
[@다물어보셍] 너무 오랜만에 들어와서 이제 확인하네요 ㅜ
ㅇㄷㅇ 성형외과 ㄱㅅㅇ원장님한테 받았습니다 ! 가격은 비빌글로 알려드릴게요

도미도래 작성자 2022-01-19 (수) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이유눈좀 2021-07-11 (일) 21:11 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같네요!
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:39 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
성영 2021-07-17 (토) 14:03 2년전 신고 주소
진짜로 자연스럽게 예쁘게 잘 되셨네요.
hi