현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,259
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈코 6개월차(사진은 눈만 있어요)

honghong52… 2021-07-04 (일) 20:03 2개월전 1050
https://sungyesa.com/new/d03/331452
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

매몰 쌍수 앞트임 뒷트임 밑트임+코끝 콧대 복코교정 비염코수술 6개월차입니다.
반년된만큼 이제 눈뜨고 감을때 이질감없이 편해요~!
흉터 연고 바르고 찜질해준 덕분에 수술 자국도 안 보이는편이고 자연스럽게 자리 잡아가는듯..
올만에 만난 칭구들이 수술 너무 잘됬다며 설쳐준(?) 덕분에 부러워 하는 애들도 많구요ㅎㅎ

매년 알러지 때문에 코가 너무 간지럽고 콧물이 줄줄 흘러서 잠도 못 잤는데 이번 겨울에 눈코 같이하니까
알러지 없는 봄을 보내고 여름을 맞이해서 하루 하루 보내는게 다르더라구요. 이건 경험해봐야 알듯..

+렌즈만 낀건데 쌍꺼풀 라인 예뿌지 않나요...?
쌍수하고 쌩얼로만 댕기는거 국룰..ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

용또니 2021-07-04 (일) 22:23 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-07-04 (일) 23:12 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:01 2개월전 신고 주소

sousou 2021-07-05 (월) 02:26 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:24 2개월전 신고 주소
헬라두 2021-07-05 (월) 02:33 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:24 2개월전 신고 주소
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:48 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
홀리몰리쉩 2021-07-05 (월) 12:19 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-05 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:19 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:44 2개월전 신고 주소
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:24 2개월전 신고 주소
욤윰 2021-07-07 (수) 17:57 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:45 2개월전 신고 주소
꼬야호두 2021-07-07 (수) 22:53 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:45 2개월전 신고 주소
두릅이 2021-07-08 (목) 00:58 2개월전 신고 주소
브리앙 2021-07-08 (목) 12:14 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:46 2개월전 신고 주소
째휴니 2021-07-08 (목) 13:50 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
냠냠냐냐 2021-07-08 (목) 17:58 2개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-07-10 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:14 2개월전 신고 주소

르르리리 2021-07-09 (금) 17:49 2개월전 신고 주소
전기사 2021-07-12 (월) 19:11 2개월전 신고 주소
셍귤탱귤 2021-07-13 (화) 18:44 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
성영 2021-07-17 (토) 14:02 2개월전 신고 주소
빈로서 2021-07-18 (일) 01:13 2개월전 신고 주소
달다링 2021-07-19 (월) 00:24 2개월전 신고 주소
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 00:29 28일전 신고 주소