• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된 쌍수후기!

워터루딸래미 2021-07-04 (일) 05:02 2년전 2990
병원정보 확인하기
병원명
에이치성형외과의원(대구)
의사명
황동하
전

<전>

후

<후>

무려 3년전 수술한 후기를 들고왔어요,,
전 약간 충동적으로 했지만 너무너무 만족하고 있답니다! 원래는 짝짝이눈에 아주 미세한 속쌍커풀이 있었어요 (아침엔 무쌍..)

모양은 원장님께 정말 최대한으로 자연스럽게 해달라고 사정했어요ㅋㅋㅋ 부분절개로 했고 다른건 안하고 딱 쌍수만 했답니다! 주위 사람들한테 말 안하면 모를정도로 자연스럽게 자리잡아서 너무 만족스러워욯ㅎㅎ 황원장님 쵝오
Translating

1,654,671
233,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
두잇22 2021-07-04 (일) 11:17 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데요!! 정보 좀 알려주실 수 있나요!!
춥네요 2021-07-04 (일) 13:45 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:27 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:03 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
타미깡이구찌 2021-07-06 (화) 04:22 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됬어요 본인거 같아용
욤윰 2021-07-07 (수) 17:51 2년전 신고 주소
오오오 너무 이쁘게 자연스럽구 잘되셨어요..! 저도 쌍쑤 뽐뿌오네용ㅎㅎ
첫쌍슈 2021-07-08 (목) 18:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ..진짜 얇게 라인 잘잡앗네요
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:41 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
리헤헤 2021-07-15 (목) 18:30 2년전 신고 주소
눈너무예뻐요!!!!!!
성영 2021-07-17 (토) 14:01 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠ 부러워요
yessss1120 2021-08-05 (목) 14:28 2년전 신고 주소
저도 딱 3년전에 했었는데 엄청 자연스럽게 되셨네요!
될거야 2022-01-30 (일) 23:26 2년전 신고 주소
왕 진짜 잘된거같아 라인 너무 예쁘다
니냐뇨뇨 2022-10-14 (금) 01:35 1년전 신고 주소
라인이 깔끔한것같아요1
홍채채 2022-10-25 (화) 12:06 1년전 신고 주소
너무 잘 돼셧어용!!
hi