• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+절개후기

화이트드립퍼 2021-07-03 (토) 19:51 2년전 1947
병원정보 확인하기
병원명
아이호성형외과의원
의사명
박병호
선생님이 아주 꼼꼼하고 손톱이 깔끔해서 성격이 깐깐해서 수술을 잘하실줄 알았는데 난 완전 실패
두번이나 재수술했으나 지금 상황은 다른곳에서 해야함.
첫번째수술은 눈높이가 안맞아 3일만에 다시 수술해야했고 6개월뒤에는 한쪽눈이 지방이 뭉쳐보여 라인이 이상해짐.
재수술병원을 찾아야하나 싶을 정도로 맘이 너무 안좋음. 원장님은 친절하고 as까지 책임지려고 하시려고 하나 3번째 해도 달라질꺼가 없을꺼라 판단 지금은 잠도 못잘정도로 속이상함.
Translating

614,356
555,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해아조너 2021-07-04 (일) 01:04 2년전 신고 주소
원래 쌍커플읔 2번 이상해야 마음에 드는 거 같아오
포도맛풍선껌 2021-07-04 (일) 01:52 2년전 신고 주소
눈교가 잘 되기가 힘든듯..저는 수술붓기 2년동안 있었어요ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-07-04 (일) 13:48 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 다른 병원 가는게 정말 나아보여요..
눈성형조므 2021-07-09 (금) 23:10 2년전 신고 주소
다른 병원에서 재수술 해야될것같네요 꼭 인지도 있는 곳으로 가시길
졔졔929 2021-07-12 (월) 01:31 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요...ㅠㅜ 다른 곳에서는 더 좋은 선생님 만날 수 있을거에요ㅠㅠ
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:51 2년전 신고 주소
아딘가요
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:42 2년전 신고 주소
속상하시겠어요
성영 2021-07-17 (토) 10:11 2년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요.
다음에는 제대로 알아보고 가보세요 ㅠ
로조 2022-01-29 (토) 17:34 2년전 신고 주소
저도 여기서 재수술했는데 눈이 더 불편하고 미적으로도 완전 맘에 안들어요. 여기 재수술 병원이라고 홍보하면서 진짜 잘 못하는 것 같아요.. 환불 얘기는 해보셨어요? 진짜 환불받고 싶어요
pppppg 2022-02-21 (월) 20:12 2년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠ 여기 가려는 곳 중에 한곳이었는데 속상하시겟어요 ㅠ
ㅇ0 2022-11-17 (목) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi