현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

매몰+안검하수 수술후기

유키밍키 2021-07-03 (토) 09:40 2개월전 884
https://sungyesa.com/new/d03/331279
담당의
김동걸
병원명
팝성형외과의원

2019년 1월쯤에 수술해서 벌써 2년이 넘었네요!
발품 팔기 귀찮아서 어플에서 그냥 싸고 후기 많은 데로 골라서 간 거였는데 결과는 꽤 마음에 드는 라인이 나왔어요. 정말 다행이라고 생각해요 ㅠ 가격은 부가세제외 60만원이었어요
저는 그냥 라인이 보이는 인라인으로 해달라고 했는데 처음엔 생각보다 라인이 너무 높은것같아서 걱정됐어요. 근데 6개월정도 지나고 붓기 빠지니까 라인이 딱 적당하게 내려오더라고요! 요즘엔 처음 만난 사람들은 제가 쌍수했다하면 몰랐다는 반응이에요
아무튼 그냥 나중에 쌍꺼풀 풀리지만 않았으면 좋겠네요!
사진은 쌍수전, 현재(쌩얼,화장후) 입니다~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

박지숙 2021-07-03 (토) 16:54 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
아라기이 2021-07-03 (토) 17:40 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
트블레 2021-07-03 (토) 20:31 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
yuji87 2021-07-03 (토) 20:43 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:26 2개월전 신고 주소
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 00:58 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:26 2개월전 신고 주소
해아조너 2021-07-04 (일) 01:06 2개월전 신고 주소

장원영은나야 2021-07-04 (일) 01:30 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:27 2개월전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 13:52 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:27 2개월전 신고 주소
sozener 2021-07-04 (일) 18:10 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:31 2개월전 신고 주소
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:40 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:31 2개월전 신고 주소
Roadmgr 2021-07-04 (일) 23:24 2개월전 신고 주소

찰떡1 2021-07-05 (월) 16:02 2개월전 신고 주소

고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:25 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:32 2개월전 신고 주소
부산남자임 2021-07-07 (수) 15:16 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:32 2개월전 신고 주소
므므1234 2021-07-08 (목) 01:56 2개월전 신고 주소

가쟈아 2021-07-08 (목) 22:34 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:34 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:42 2개월전 신고 주소

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:34 2개월전 신고 주소
몰드 2021-07-14 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
성영 2021-07-17 (토) 10:50 1개월전 신고 주소