• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+안검하수 수술후기

유키밍키 2021-07-03 (토) 09:40 2년전 1945
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김동걸

2019년 1월쯤에 수술해서 벌써 2년이 넘었네요!
발품 팔기 귀찮아서 어플에서 그냥 싸고 후기 많은 데로 골라서 간 거였는데 결과는 꽤 마음에 드는 라인이 나왔어요. 정말 다행이라고 생각해요 ㅠ 가격은 부가세제외 60만원이었어요
저는 그냥 라인이 보이는 인라인으로 해달라고 했는데 처음엔 생각보다 라인이 너무 높은것같아서 걱정됐어요. 근데 6개월정도 지나고 붓기 빠지니까 라인이 딱 적당하게 내려오더라고요! 요즘엔 처음 만난 사람들은 제가 쌍수했다하면 몰랐다는 반응이에요
아무튼 그냥 나중에 쌍꺼풀 풀리지만 않았으면 좋겠네요!
사진은 쌍수전, 현재(쌩얼,화장후) 입니다~
Translating

331,204
232,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
박지숙 2021-07-03 (토) 16:54 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될거요??ㅠㅠ눈 너무예뽀요

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:23 2년전 신고 주소
[@박지숙] 어떤 정보 말씀이세용?? 질문하실거 있으시면 알려드릴게여
아라기이 2021-07-03 (토) 17:40 2년전 신고 주소
와 너무잘되셧다…

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:23 2년전 신고 주소
[@아라기이] 감사합니다!
트블레 2021-07-03 (토) 20:31 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되신거 같아요...

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:24 2년전 신고 주소
[@트블레] 감사해요~~
yuji87 2021-07-03 (토) 20:43 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ 전 매몰 안되는 눈이라 그것도 부럽..

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:26 2년전 신고 주소
[@yuji87] 감사합니다!! 주변에 절개한 친구들 보면 붓기가 오래가긴 해도 자리잡으면 다 잘됐더라구요  yuji님도 잘되실거에용
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 00:58 2년전 신고 주소
대박...정말 부럽습니다

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:26 2년전 신고 주소
[@나는야다람쥐y] 감사합니다~
해아조너 2021-07-04 (일) 01:06 2년전 신고 주소
대애박! 눈 진짜 이뻐지셨네요

[@해아조너] 감사합니당!
장원영은나야 2021-07-04 (일) 01:30 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요ㅜㅜ정보 알고싶네요...

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:27 2년전 신고 주소
[@장원영은나야] 궁금한거 물어보시면 대답해드릴게요!
춥네요 2021-07-04 (일) 13:52 2년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셔서 잘되셨어요!

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:27 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
sozener 2021-07-04 (일) 18:10 2년전 신고 주소
안검하수 아니셨던것 같은데.. 예쁘게 잘되신것 같아요

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:31 2년전 신고 주소
[@sozener] 감사합니다~~ 저도 그땐 뭣모르고 했는데 지금 생각해보면 안검하수 교정할 정도는 아니었나 싶기도 해요 ㅎㅎ
mmmmm331 2021-07-04 (일) 19:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:31 2년전 신고 주소
[@mmmmm331] 감사합니다~
Roadmgr 2021-07-04 (일) 23:24 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같네요.

[@Roadmgr] 감사합니다~
찰떡1 2021-07-05 (월) 16:02 2년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘게 잘돼셨네요
저도 매몰 고민중이에요!

[@찰떡1] 감사합니다 잘되실거에요!
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘신거 같아요!!

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:32 2년전 신고 주소
[@고라퍼독] 감사합니다!!
부산남자임 2021-07-07 (수) 15:16 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같네요!! 병원 공유 감사드립니다 ^^

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:32 2년전 신고 주소
[@부산남자임] 감사합니다~
므므1234 2021-07-08 (목) 01:56 2년전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠㅠ 잘되신것같아요!!!!

[@므므1234] 감사합니다~
가쟈아 2021-07-08 (목) 22:34 2년전 신고 주소
늦게 빠지는 붓기는 어디 부분에 있으셨나요?

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:34 2년전 신고 주소
[@가쟈아] 라인이 전체적으로 부어있었고 오른쪽눈만 눈매교정을 해서 그쪽이 붓기가 더 심했어요
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:42 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요

유키밍키 작성자 2021-07-14 (수) 12:34 2년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 감사합니다!
몰드 2021-07-14 (수) 15:28 2년전 신고 주소
이뻐요
성영 2021-07-17 (토) 10:50 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아요.
축하드려요
hi