• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리올림술

하늘찡 2021-07-02 (금) 14:31 2년전 5926
병원명
비공개
의사명
비공개

다들 수술전 눈괜찮다고 착해보인다고 많이 말렸었는데
저는 착해보이는 인상이 싫고 또렷한 이미지가 갖고 싶어서 처음에 뒤트임을
알아보다가 눈꼬리올림 수술까지 알게되서 수술하게되었어요-

삼백안이거나 저처럼 쳐져있거나 울상이거나 뒤밑수술후에 너무 처진 분들이 이걸로
재수술도 많이 하신데요 눈꼬리올리기 하니까 눈뜨는힘도 좋아진것 같고
아직까진 만족스럽네요 처음 불편하고 건조했던것도 다 사라졌어요

제가한 눈꼬리올림 수술은 제가 체크해놓은곳 노란색 부분을
올려주는 수술법이구 골막에 고정하는 방법으로 했어요
저처럼 원래가 처져있는 사람이거나
삼백안이나 눈꼬리가 처지거나 밑트임 너무 많이 되신분들이 많이 하신다네용~
Translating

6,649
1,018,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 209건
김예민 2021-07-02 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2021-07-02 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudududdud… 2021-07-03 (토) 07:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjasahi 2021-07-03 (토) 22:45 2년전 신고 주소
눈꼬리쪽 흉터는 어떤가요? 벌어지거나하진 않나요?

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@tjasahi] 비절개방법으로 했던거라 그런지 벌어지거나 흉없어요 ㅎ
해아조너 2021-07-04 (일) 01:05 2년전 신고 주소
전 순해보이는 이상이 좋아 처지게 햇는데... 전 눈도 현 눈도 다 이쁘세요

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@해아조너] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
춥네요 2021-07-04 (일) 13:58 2년전 신고 주소
홀 이건 새로운 수술이네요. 겉으로 보이는 흉은 없나요?

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@춥네요] 흉없어요ㅎㅎ
sozener 2021-07-04 (일) 19:07 2년전 신고 주소
눈뜨는게 더 편해보여요. 자신이 자신있는 만큼 상대에게도 느껴지겠죠.

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@sozener] 눈뜨는게 좀힘이생겼다고해야하나.. 저는만족합니다ㅎㅎㅎ
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:05 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!

[@허러허허러허] 감사합니다❤
치치잊브 2021-07-05 (월) 20:06 2년전 신고 주소
와 이런수술 찾고잇엇는데 대박이네요 혹시 어디서하셧는지,알수잇을까요?

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니노 2021-07-06 (화) 00:04 2년전 신고 주소
어느병원인가요??정보부탁드립니다 너무잘돼셨어요ㅠ

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
endoturtle 2021-07-06 (화) 06:19 2년전 신고 주소
결과가 좋아 보인다! 눈이 더 선명하고 예쁘게 보입니다. 절개는 어디에 있었습니까? 병원 정보를 얻을 수 있습니까?

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisushin 2021-07-06 (화) 18:43 2년전 신고 주소
이런게 있는 줄 몰랐네용 확실히 도회적이고 세련되어 보이세요 예뻐용!

하늘찡 작성자 2021-07-07 (수) 11:24 2년전 신고 주소
[@jisushin] 감사합니다❤
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:13 2년전 신고 주소
전도 후도 이쁘시네요!

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 11:40 2년전 신고 주소
[@깜니2029] 감사해요❤
나나나눈 2021-07-09 (금) 10:53 2년전 신고 주소
저두 처진눈인 싫은데 병원 문의드려요 ㅠㅜ@

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타우랴러 2021-07-09 (금) 14:26 2년전 신고 주소
요런것도있네요 정보 감사합니당

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 14:52 2년전 신고 주소
[@타우랴러] 네ㅎㅎ 도움이되었다니 다행이네요
softway 2021-07-11 (일) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2021-07-12 (월) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:52 2년전 신고 주소
어딘가요

하늘찡 작성자 2021-07-12 (월) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여먀 2021-07-15 (목) 02:31 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 처진 눈 너무 싫어서

하늘찡 작성자 2021-07-15 (목) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성영 2021-07-17 (토) 10:47 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요.
저도 정보 부탁드려도될까요?

하늘찡 작성자 2021-07-19 (월) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가뤼 2021-07-18 (일) 03:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

하늘찡 작성자 2021-07-19 (월) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-07-23 (금) 14:07 2년전 신고 주소
찾던 수술인데 정보 부탁드릴게요~

하늘찡 작성자 2021-07-30 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜옹이 2021-08-06 (금) 10:19 2년전 신고 주소
아ㅠㅠ 제가 너무 찾던 수술이에요ㅜ 혹시 어디서 하셨는지 어떤 원장님이신지 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?? 정말 간절합니다ㅠㅜ

하늘찡 작성자 2021-08-19 (목) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2021-08-11 (수) 22:36 2년전 신고 주소
저도 비슷한 문제가 있는데 병원 정보 좀 부탁드립니다.

하늘찡 작성자 2021-08-19 (목) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강준 2021-08-25 (수) 08:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2021-08-26 (목) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란노른자 2021-10-16 (토) 19:11 2년전 신고 주소
혹시 지금이라도 안 늦었으면 병원정보 부탁드립니다ㅜ~

하늘찡 작성자 2021-11-18 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-10-20 (수) 03:01 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 삼백안에 눈꼬리도 내려가있어서 병원 찾아보고 있어용 ㅠㅠ

하늘찡 작성자 2021-11-18 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어호칫 2021-11-11 (목) 20:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요 저도 너무 쳐져서 평생 고민이라서요 ㅠㅠㅠ

하늘찡 작성자 2021-11-18 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어호칫 2024-03-15 (금) 19:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2021-11-14 (일) 00:21 2년전 신고 주소
저두 쓰니님이랑 완전 똑같은 눈인데 정보 공유해주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

하늘찡 작성자 2021-11-18 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나쟌 2021-12-16 (목) 15:47 2년전 신고 주소
와 저도 눈이 너무 쳐저서 고민인데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요???

하늘찡 작성자 2022-02-08 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2022-01-06 (목) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-02-08 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2022-01-15 (토) 22:34 2년전 신고 주소
가격정보부탁드려요

하늘찡 작성자 2022-02-08 (화) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서글서글 2022-11-07 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르블랑 2022-01-29 (토) 19:56 2년전 신고 주소
와 병원정보 좀요!!

* 비밀글 입니다.
피부돌비 2022-02-13 (일) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루기 2022-02-14 (월) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인어의별 2022-03-01 (화) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛미인03 2022-04-12 (화) 01:14 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 부탁드리겠습니다

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘파람소리 2022-05-16 (월) 00:51 1년전 신고 주소
저도 눈이 너무 쳐져서 눈꼬리 올리는 수술 찾고있는데
후기 너무 감사합니다!! ㅠㅠ

원장님 및 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
asasad 2022-06-16 (목) 22:07 1년전 신고 주소
안녕하세요 조금 늦긴 했지만 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요 .. ㅠㅠ 저도 눈이 너무 과하게 쳐져 있어서 스트레스네요..

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaee 2022-06-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올리고 싶어서 찾고있는데 병원 정보공유 될까요?

하늘찡 작성자 2022-08-29 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaee 2022-09-01 (목) 22:42 1년전 신고 주소
으앗 고아워용
원스더3 2022-07-17 (일) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘돼셔서 그런데 혹시 ㅇㄹㄹㅇ 에서 하셨나요 ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수 있을까여
조던사랑 2022-08-02 (화) 21:34 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 눈꼬리 올리는수술 정말 저도 하고싶은데 정보랑 비용좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
훌라훌 2022-08-04 (목) 09:31 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 원장쌤 정보도 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우아니 2022-08-31 (수) 11:46 1년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 쳐져서 고민중인데
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
이 수술 하는곳은 별로 없던데..

하늘찡 작성자 2022-09-20 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밝을 2023-02-09 (목) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨리여 2022-09-20 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-09-20 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rodi 2022-10-05 (수) 21:49 1년전 신고 주소
눈이 원래 워낙 예쁘시네용..요새 눈꼬리가 더 점점 쳐지는거같아 알아보고있는데요 병원이랑 원장님 비용정보  부탁드려도될까요ㅠㅠ? 뒤트임 효과도 좀 있나요?

하늘찡 작성자 2022-10-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2022-10-19 (수) 21:15 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

하늘찡 작성자 2022-10-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이많아요 2022-10-21 (금) 19:20 1년전 신고 주소
혹시 늦었지만 저도 병원정보부탁드려요!

하늘찡 작성자 2022-10-27 (목) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누누나나 2022-10-23 (일) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-10-27 (목) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하찌하또 2022-10-29 (토) 03:35 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
하아아아앓앟ㅠㅠ
눈꼬리 쳐진거 너무 스트레스라서 눈꼬리 올림술 찾다가 이제야 이 소중한 글을 봤어요 ㅠㅠ
너무 늦은감이 없지 않아 있지만 진짜로 실례가 안된다면 저도 병원 정보 부탁드립니다 (꾸벅)

하늘찡 작성자 2022-10-29 (토) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하찌하또 2022-10-29 (토) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤니 2022-11-13 (일) 13:26 1년전 신고 주소
으아앙ㅠㅠ 너무 늦었지만 저도 가격 정보랑 병원,원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ??

하늘찡 작성자 2022-12-12 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisian 2022-11-15 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-12-12 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지은123 2022-11-17 (목) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2022-12-12 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리밍 2022-12-11 (일) 01:34 1년전 신고 주소
뒤트임 이후에 눈꼬리가 내려가서 너무 스트레스 받고 있은데 후기가 넘 예쁘게 잘되서 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠ

하늘찡 작성자 2022-12-12 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스트윈스 2022-12-16 (금) 06:19 1년전 신고 주소
ㅇㄷ병원인가요

하늘찡 작성자 2023-01-05 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업페 2022-12-27 (화) 18:05 1년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요
저도 정보 알 수 있을까요??

하늘찡 작성자 2023-01-05 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈툥 2022-12-31 (토) 08:31 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠ

하늘찡 작성자 2023-01-05 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머굴라 2023-01-04 (수) 21:31 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요...? 부탁드립니다 ㅠㅠ
혹시 가능하시다면 가격정보도 말씀해주시면 감사하겠습니다

하늘찡 작성자 2023-01-05 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머굴라 2023-01-07 (토) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상큼한 2023-01-14 (토) 00:36 1년전 신고 주소
제가 원하는 수술!!! 축하드려요 만족하시죠?? 저도 정보 꼬오오옥~~  알고싶어요! 부탁드려요

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아니 2023-01-26 (목) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꼬리할까말까 2023-02-02 (목) 21:33 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 성함알 수 있을까요?,,, 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 비용도 알려주실수 있으신가요??

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이ㅇ 2023-02-04 (토) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이스트윈스 2023-02-06 (월) 01:20 1년전 신고 주소
저도 정보주세요.ㅠ 비용이랑 원장님도요.ㅠ

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝을 2023-02-09 (목) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-02-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2023-02-21 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-03-06 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2023-03-12 (일) 22:38 1년전 신고 주소
눈꼬리가 너무 쳐져서 눈꼬리 올림술 알아보고 있었는데 작성자님 글을 보게 되었습니다! 혹시 실례가 되지 않는다면 제게도 병원명과 원장님 성함 공유해 주실 수 있을까요??

하늘찡 작성자 2023-03-22 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌베리우로벤 2023-03-15 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부지런히스마일 2023-03-15 (수) 16:25 1년전 신고 주소
저도 처진눈이 너무 콤플렉스인데 정보 가르캬주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

하늘찡 작성자 2023-03-22 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2023-03-20 (월) 14:21 1년전 신고 주소
안녕하세요 저는 오늘 수술 한달차 되는 사람이에요 과교정상태에서 벗어났다 싶었는데 이번에 짝짝이 형태인게 크게 보이네요 혹시 님은 어떠신가요?
서글서글 2023-03-20 (월) 14:22 1년전 신고 주소
같은 병원이고 오늘 as개념으로 조치 받고 왔긴한데…몇개월차즘 괜찮아지셨나요?

하늘찡 작성자 2023-03-22 (수) 14:59 1년전 신고 주소
전 as는안받았었어서... 문제없었고 1달째에는 불편했던것도 다사라지고 모양도 자리잡았던것같아요 잔붓기라고해야할지 남들모를정도 변화는 3개월까지 갔던것같아요

서글서글 2023-03-22 (수) 20:27 1년전 신고 주소
답변감사해요 저는 이상하게 육안으로 봐도 티가 나게 짝눈으로 고정되어서…마음고생중입니다ㅜㅜ 일단 필요한 조치는 다 취했으니 기다려보자하시네요
우유흐규 2023-03-20 (월) 23:46 1년전 신고 주소
헉 저랑 똑같은 눈이세여 ㅠㅠ 눈꼬리올림술하신걸까요? 하신병원에 상담가보고싶어요 비용이랑 병원어딘지알수있을까요?

하늘찡 작성자 2023-03-22 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그극 2023-03-24 (금) 05:18 1년전 신고 주소
잘된거같아서 다향이네요!!!

하늘찡 작성자 2023-03-24 (금) 10:55 1년전 신고 주소
감사합니다!!!!!
좌베리우로벤 2023-03-24 (금) 14:03 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ

하늘찡 작성자 2023-03-24 (금) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌베리우로벤 2023-03-27 (월) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-03-27 (월) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이다 2023-03-29 (수) 18:14 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ 삼백안때문에 수술해야되거든요...

하늘찡 작성자 2023-03-30 (목) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예븜 2023-03-30 (목) 20:58 1년전 신고 주소
저도 눈꼬리 처짐때문에 검색하다 왔어요 ㅠㅠ 찾아봐도 정보가 많이 없네요 ㅠ 정보좀 부탁드려용 ..

하늘찡 작성자 2023-03-31 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예븜 2023-04-05 (수) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unico44 2023-04-02 (일) 23:58 1년전 신고 주소
이번에 하안검하고 삼백안이 와서 잠도 못자고 고민중이에요ㅠㅠ 안구건조까지 왔네요…너무 늦었지만 병원 정보 저도 부탁 드립니다
미리 감사드려요

하늘찡 작성자 2023-04-03 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손부산 2023-04-06 (목) 00:15 1년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 지금도 잘 유지되고있나요?ㅜㅜ

하늘찡 작성자 2023-04-06 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아둔토리다스 2023-04-07 (금) 23:10 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ  눈꼬리 올리고 십어요..

하늘찡 작성자 2023-04-10 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiri12 2023-04-08 (토) 11:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!... 지금도 잘 유지되고 있나용?... 하게 되면 눈의 가로길이가 짧아지나요 ㅠ
하늘찡 작성자 2023-04-10 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiri12 2023-04-11 (화) 00:09 1년전 신고 주소
답글이 아니라 댓글로 쓰신것 같아요!… 안보여요 ㅠㅠ

하늘찡 작성자 2023-04-11 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희지히 2023-04-13 (목) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-04-20 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민차이 2023-04-21 (금) 18:32 1년전 신고 주소
늦었지만 혹시 병원정보좀 알 수 있나요?! 글구 영구적인 건가용??

하늘찡 작성자 2023-04-24 (월) 12:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-12 (금) 13:34 11개월전 신고 주소
저도 눈꼬리 처짐이 심해서 정보 뷰탁드려요
영구적인거랑 지금도 잘 유지되는지 만족정도도요!
제가 나이가 좀 있어서ㅠ

하늘찡 작성자 2023-05-15 (월) 12:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리리리이리이 2023-05-22 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 늦었지만 병원,원장님,비용정보좀 알수있을까요?

하늘찡 작성자 2023-05-31 (수) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2023-05-27 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-05-31 (수) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루루공주 2024-03-11 (월) 21:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이4 2023-06-04 (일) 17:43 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드려도 될까요? 유지도 잘되고 계시는지 궁금합니다!

하늘찡 작성자 2023-06-19 (월) 12:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방방이다 2023-06-12 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
병원 정보 제발 부탁즈랴영 ㅠㅠ

하늘찡 작성자 2023-06-19 (월) 12:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡이87 2023-07-06 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
저도 제발 병원 정보 좀 부탁요. 이 수술을 하는 곳이 거의 없어서....

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜요미이1 2023-07-17 (월) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슈 2023-07-23 (일) 01:10 8개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!ㅜㅜ

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노가뤼 2023-07-24 (월) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17322im 2023-08-05 (토) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넬77 2023-08-08 (화) 12:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넬77 2023-08-16 (수) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슉슈 2023-08-18 (금) 19:07 7개월전 신고 주소
혹시 아름라인인가요?
성공하즈아아아 2023-08-23 (수) 01:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘찡 작성자 2023-09-11 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐힉흑 2023-09-15 (금) 00:28 7개월전 신고 주소
인상이 확실히 또렷해지셨어요!! 저도 삼백안 끼가 있어서 그런데 혹시 시술이름과 병원 정보좀 얻을 수 있을까요?
복탁 2023-10-07 (토) 20:07 6개월전 신고 주소
제가 많이 늦었죠?괜찮아요?병원과수술이름좀 부탁드리겠습니다
lizza 2023-10-09 (월) 23:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱꿈 2023-10-30 (월) 05:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지금이지금 2023-12-07 (목) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랄라라 2023-12-07 (목) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudo 2024-01-08 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-01-17 (수) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슈 2024-01-18 (목) 00:44 3개월전 신고 주소
어딘가요 도대체..
영준님 2024-03-11 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-03-14 (목) 19:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-04-02 (화) 06:22 18일전 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하다ㅜ 정보줄수있을까..
닭발넴 2024-04-12 (금) 23:01 7일전 신고 주소
정보 궁금해요 붓기는 어느정도 갔나요?
hi