현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,485
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈꼬리올림술

하늘찡 2021-07-02 (금) 14:31 2개월전 960
https://sungyesa.com/new/d03/331208
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

다들 수술전 눈괜찮다고 착해보인다고 많이 말렸었는데
저는 착해보이는 인상이 싫고 또렷한 이미지가 갖고 싶어서 처음에 뒤트임을
알아보다가 눈꼬리올림 수술까지 알게되서 수술하게되었어요-

삼백안이거나 저처럼 쳐져있거나 울상이거나 뒤밑수술후에 너무 처진 분들이 이걸로
재수술도 많이 하신데요 눈꼬리올리기 하니까 눈뜨는힘도 좋아진것 같고
아직까진 만족스럽네요 처음 불편하고 건조했던것도 다 사라졌어요

제가한 눈꼬리올림 수술은 제가 체크해놓은곳 노란색 부분을
올려주는 수술법이구 골막에 고정하는 방법으로 했어요
저처럼 원래가 처져있는 사람이거나
삼백안이나 눈꼬리가 처지거나 밑트임 너무 많이 되신분들이 많이 하신다네용~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

김예민 2021-07-02 (금) 15:41 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-02 (금) 17:43 2개월전 신고 주소
dudududdud… 2021-07-03 (토) 07:21 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
tjasahi 2021-07-03 (토) 22:45 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:53 2개월전 신고 주소
해아조너 2021-07-04 (일) 01:05 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:53 2개월전 신고 주소
춥네요 2021-07-04 (일) 13:58 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:54 2개월전 신고 주소
sozener 2021-07-04 (일) 19:07 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-05 (월) 11:54 2개월전 신고 주소
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:05 2개월전 신고 주소

치치잊브 2021-07-05 (월) 20:06 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:23 2개월전 신고 주소
네니노 2021-07-06 (화) 00:04 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:23 2개월전 신고 주소
endoturtle 2021-07-06 (화) 06:19 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-06 (화) 11:24 2개월전 신고 주소
jisushin 2021-07-06 (화) 18:43 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-07 (수) 11:24 2개월전 신고 주소
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:13 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 11:40 2개월전 신고 주소
나나나눈 2021-07-09 (금) 10:53 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 11:41 2개월전 신고 주소
타우랴러 2021-07-09 (금) 14:26 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-09 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
softway 2021-07-11 (일) 23:18 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-12 (월) 10:34 2개월전 신고 주소
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:52 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-12 (월) 14:23 2개월전 신고 주소
여먀 2021-07-15 (목) 02:31 2개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-15 (목) 17:09 2개월전 신고 주소
성영 2021-07-17 (토) 10:47 1개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-19 (월) 12:27 1개월전 신고 주소
노가뤼 2021-07-18 (일) 03:23 1개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-19 (월) 12:27 1개월전 신고 주소
yesre 2021-07-23 (금) 14:07 1개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-07-30 (금) 15:49 1개월전 신고 주소
깜옹이 2021-08-06 (금) 10:19 1개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-08-19 (목) 11:57 28일전 신고 주소
문차일드 2021-08-11 (수) 22:36 1개월전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-08-19 (목) 11:57 28일전 신고 주소
강준 2021-08-25 (수) 08:40 22일전 신고 주소

하늘찡 작성자 2021-08-26 (목) 16:27 21일전 신고 주소