• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된 쌍수 후기예요

이재 2021-07-01 (목) 13:22 2년전 4408

3년전에 수술했어요
부분절개 쌍커풀+눈매교정+지방제거했습니다
지인 소개로 갔는데 가격은 100만원 이상 주고 했습니다. 같이 간 사촌언니는 코, 눈 물어봤는데 500이상나와서 사촌언니는 안했구요 저는 그냥 지인이 한 곳이 가장 괜찮을 것같아 여기서 결정했어요 (다른 병원 상담은 안 갔습니당)

처음엔 맘에들었는데 붓기가 완전히 빠진 후론 너무 인라인인이라 아직도 마음에 안들어요.. 사진은 눈을 흐리멍텅하게 떴을 때 라인이구요 눈 똑바로뜨면 정말 완전 인!!이에요..ㅠㅠ 분명 상담할때 인아웃으로 해주신다고ㅠ...
그래서 라인 풀리면 재수술 계획중인데 아직 아주 짱짱해요 ㅋㅋ
제 친구(다른 성형외과)는 2년만에 풀렸거든요

라인이 맘에 안들지만 그래도 좋은 점은 쌍수한거 아무도 모른다는것... 라인이 안쪽에 있어서 그런거아냐? 하실 수도 있는데 흉터 하나도 안 남았고 정말 쌍수한 티가 전혀안나요 수술한 후에 처음 만난 친구들이 성형얘기하길래 나도 쌍수했는데~ 말하니까 엄청놀라더라고요 너무 자연스러워서 몰랐다고ㅠ
자연스러움 추구하시는 분은 정말 추천해요

오래돼서 원장님 성함이 기억이 안 나요..ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
12시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

163,650
1,079,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
떽뗵이잉 2021-07-01 (목) 13:51 2년전 신고 주소
인아웃으로 한 이유는 어떤 이유인가용?!!!
무릎 2021-07-01 (목) 16:13 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 됬네요! 축하해요!!
forestworl… 2021-07-02 (금) 00:57 2년전 신고 주소
너무 자연스러워서 모태쌍수 같애요~부럽네용ㅎㅎ
이집이맛집 2021-07-02 (금) 12:10 2년전 신고 주소
헉 눈만 나왔는데 예쁘신게 보여용..
쫑이2 2021-07-03 (토) 00:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이뻐요
yuji87 2021-07-03 (토) 20:34 2년전 신고 주소
진짜 자연이신것처럼 보여요! 맘에 안드신다고는 하지만 제 워너비 ㅠㅠ
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 01:00 2년전 신고 주소
와...안 하신거같아요 정말 자연스럽게 잘됬네요
축하드립니다 ㅎㅎ
해아조너 2021-07-04 (일) 01:08 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~
춥네요 2021-07-04 (일) 14:20 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스라워요!!
타우랴러 2021-07-09 (금) 14:21 2년전 신고 주소
눈 이쁘신데요
이마가이상해 2021-07-12 (월) 11:52 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ
몰드 2021-07-14 (수) 15:27 2년전 신고 주소
이뻐요
hi