• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 망한 후기

성쑤 2021-06-30 (수) 20:17 2년전 2818
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰이 풀려서 그라인 그대로 자연유착으로 진행했는데 다른 사람이 되어버렸네요,, 재재수술 생각중이에요
사실 원장님 괜찮은 곳도 더 많았는데 어플 후기만 보고 간 제 탓이 큰거같아요
꼼꼼하시고 신중하신 원장님한테서 하는게 가장 중요한것 같습니다 ㅠㅠ 그리고 성형전문의!!한테 하세요
Translating

22,482
329,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 20:21 2년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 다음수술은 꼭 훨씬 잘 되실거에요! 저는 첫수술인데 확신이 안서서 이러지도 저러지도 못하고 있어요 ㅠㅠ

성쑤 작성자 2021-06-30 (수) 20:23 2년전 신고 주소
[@썽수잘되라제발] 꼼꼼하고 신중히 알아보세요! 저는 조건 좋은 눈이라 잘못될거라 상상을 못했는데.. 이리 됐네요 ㅎㅎ
이번엔꼭꼭 2021-06-30 (수) 22:06 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요 ㅠㅠ?
우제 2021-07-01 (목) 04:11 2년전 신고 주소
혹시 안과전문의에게 하신건가요?

성쑤 작성자 2021-07-01 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우제 2021-07-04 (일) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성쑤 작성자 2021-07-05 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우제 2021-07-05 (월) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성쑤 작성자 2021-07-05 (월) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어려워용 2021-10-27 (수) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:12 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?

성쑤 작성자 2021-07-01 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍스터 2021-07-01 (목) 15:06 2년전 신고 주소
와•• 다음 수술은 꼭 성공하시길 바래요 ㅜㅜ 넘 스트레스가 크셨겠어요
ddohhhh 2021-07-02 (금) 00:36 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요ㅜ

성쑤 작성자 2021-07-05 (월) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑이2 2021-07-03 (토) 00:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아구 상심이 크시겠어요..!
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 01:02 2년전 신고 주소
성형 전문의는 필수입니다!!
ssangsu 2021-07-04 (일) 14:21 2년전 신고 주소
얼마나 속상하실까요 정말 ㅠㅠㅠ 저도 지금 첫 쌍수 알아보는 중인데 괜찮으시다면 병원 알 수 있을까용 ...??

성쑤 작성자 2021-07-05 (월) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-07-04 (일) 14:22 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 전문의한테 가야하는거같아요ㅠㅠ
선양찬 2021-07-05 (월) 13:07 2년전 신고 주소
조언 감사합니다 ㅠ
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:11 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 욕심때문에 재수술했는데 망한듯
하견이 2021-07-06 (화) 19:34 2년전 신고 주소
헉 저도 첫 수술 알아보는중인데 지금 너무 막막해요 ㅠㅠ 실례지만 병원이름 알 수 있을까요..
미귤 2021-07-06 (화) 23:14 2년전 신고 주소
병원정보점 알려주실수있나요!
가쟈아 2021-07-08 (목) 22:37 2년전 신고 주소
비전문의에게 하셨나요?
히바리이다 2021-07-09 (금) 18:00 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있나요??
딸아이 첫수술 예약했는데 점점 불안한 마음이 커지네요 ㅠ
힘내세요 님 ~
김벌레 2021-07-23 (금) 21:19 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 하려고하는데 병원 정보좀요 ㅠ
쩡신 2021-09-13 (월) 16:43 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!!
마지막이다 2021-09-20 (월) 22:36 2년전 신고 주소
혹시병원정보좀 알수잇을까요
안개꽃2 2021-09-29 (수) 08:31 2년전 신고 주소
저도 재수술인데 병원정보부탁드려요ㅜ
성형뿌셔 2021-10-02 (토) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로록 2021-10-18 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로록 2021-10-27 (수) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴로스탈 2021-10-31 (일) 00:48 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 안과인가요?
마무 2021-11-15 (월) 21:12 2년전 신고 주소
상형전문의사 한테 안하신건가요?
vely2 2021-11-17 (수) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크 2021-11-18 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moconi 2022-01-08 (토) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫고구마피자 2023-09-08 (금) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰잉예 2023-09-09 (토) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마망 2023-09-30 (토) 18:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마망 2023-10-01 (일) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구이 2023-12-19 (화) 21:00 3개월전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데ㅜㅜ신중하게 선택해야할것같네요….
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 13:10 6일전 신고 주소
혹시 과자이름인가요? ㅜㅜ 힘내세요
hi