• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 매몰앞트임 3주차 올려용

테리소율 2021-06-30 (수) 12:31 2년전 1759
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기가 좀 어느정도 아직있긴한데 그래도 만족해요~~
오른쪽 붓기가 아직 덜빠졌는데 시간 지나면 좋아지겠죠??
맨 마지막이 3주차 오늘 입니다!!
붓기때문인지뭔지 오른쪽이 좀 짝짝이이긴한데 수술전부터도 많이 짝짝이어서 그냥저냥 살려구요
매몰이 붓기가 확실히없는데 나중에 풀릴까봐 걱정이네요 풀리면 했던데서 다시 절개로하려구요~~
추가로 마지막사진은 어플로찍은건데 어플로 찍으니 훨 좋네요 ㅋㅋ
Translating

2,042,224
172,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
강남거지 2021-06-30 (수) 15:03 2년전 신고 주소
앞트가 이렇게 자연스러운건 첨봐요,,, 어디서 하셨나요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ

테리소율 작성자 2021-06-30 (수) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱99 2021-06-30 (수) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테리소율 작성자 2021-06-30 (수) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여미로 2021-06-30 (수) 18:29 2년전 신고 주소
오 완전잘되셨다!!이뻐요

테리소율 작성자 2021-06-30 (수) 19:56 2년전 신고 주소
[@여미로]  감사합니다^^!!
금원 2021-06-30 (수) 18:45 2년전 신고 주소
잘 되신듯요

테리소율 작성자 2021-06-30 (수) 19:57 2년전 신고 주소
[@금원]  감사합니다~~ 한곳만 보고 결정해서 좀 걱정했는데 다행이에요ㅜㅡ
은지암 2021-06-30 (수) 19:54 2년전 신고 주소
와우,. 너무잘됐네요

테리소율 작성자 2021-06-30 (수) 19:57 2년전 신고 주소
[@은지암]  감사합니다!!^^
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:25 2년전 신고 주소
붓기는 잘 빠지시나여? 앞트임 자연스러우세요!
병원정보좀 알수있을까요?

테리소율 작성자 2021-07-01 (목) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비스트로피자 2021-07-01 (목) 17:03 2년전 신고 주소
헐 원래 눈도 예쁘셧는뎅 붓기 빠지면 완전 예쁠 거 같아요~
앙초 2021-07-02 (금) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨가좋다 2021-07-02 (금) 14:08 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ^^
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 01:00 2년전 신고 주소
붓기좀더 빠지시면 더 자연스러워질꺼같네요 ㅎㅎ
춥네요 2021-07-04 (일) 15:50 2년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요!
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:02 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:10 2년전 신고 주소
이뻐요
jisushin 2021-07-06 (화) 18:13 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네용 축하드립니당
두릅이 2021-07-08 (목) 00:58 2년전 신고 주소
3주차인데도 붓기 빨리 빠지시는것 같아여!!!
눈은중요하다 2021-07-11 (일) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성영 2021-07-17 (토) 10:43 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됬네요
수고하셨어요.
혹시 병원정보좀 받을 수 있을까요?
전새별 2022-03-08 (화) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi