• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

메리제이 2021-06-29 (화) 23:33 2년전 2186
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
하기 전

<하기 전>

하고 나서

<하고 나서>

마지막까지 이 병원과 함께두고 고민한곳은 ㅅㅅ

사실 이 병원이 더 성예사에 광고인지 글인지 많은 것 같았지만 그럼에도 불구하고 이 병원에서 한 것은

1. 눈수술인데 풀로 재워줌 (중간에 안일어나도 되고 자고 일어나면수술 끝)
2. 원장님 상담이 엄청 성의있음.

보통 환자에게 구구절절 설명해도 사실 공부를
엄청해가지 않는 한 반 정도 알아듣는다 생각하는데
수술방법부터 실제 사례까지 보여주시면서
엄청 섬세하게 상담해주시는 것을 보아 결정.
뭔가 책임감과 자신감이 있어 보이셨고
수술 후기사진들도 내 맘에 들었음.

보통 재이렇게 자기 수술방법 많이 설명해주시면서
최대한 상담 자세하게 해주시는 원장님께 해서
실패한 적 별로 없었기에 걍 믿고 맡기기로함.

굳이 단점을 꼽으라면

1. 다른데보다 좀 비싼듯함

개인적으로 결과는 괜찮았음. 눈매가 순해지고싶은
생각은 없었어서 100퍼센트 너무 맘에 들어요!!!
까진 아니지만 이건 내 취향차이고 뒷트임은
원래 그런 수술이니까 튼만큼 인상은 변한 것 같음.
화장하고나면 훨씬 괜찮고 주위반응은 하길 잘했다임!
내 만족도는 80퍼정도? 이건 뭐 수술결과를 떠나서
그냥 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이! 임.

수술면으로는 

원장님 기술이 좋으신지 생각보다 회복도 빨랐고
걱정한 결막부종은 한쪽에 3-4일 그것도 수술직후말고
일주일 뒤에 생겼지만 찜질잘해주니 금방 아뭄.
대부분 겪는일인듯

그 외에 부작용은 아직 없고 색소침착같은 건
시간의 문제고 병원에서도 시간이 흐르면 나아진다함
실제로 나아지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 부분은 개인관리에 따라 더 다를 것 같긴 함

그래도 전반적으로 눈이 몇미리라도 커지다보니
여백이 줄어드는 효과는 확실했음!
살이 쪘지만 주위에서 오히려 살빠진 줄 알았다고
할 만큼 좀 갸름해진 효과가 남.

병원스탭분들도 친절하고 경과상담도 성의있게
봐주시는데다가 딱히 뭐 문제가 없어서
크게 쓸말이.....?

사진은 2주-3주차 사이. 지금은 좀 더 자연스럽다!
각도의 차이가 있긴한데 누가봐도 뒤가 트임ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참ㅋㅋㅋㅋ이 병원이 광고네 뭐네
말 많았던 것 같은데 원장님 전 병원 후기까지
어플과 성예사에서 싹 찾아보고 직접 수술해본
나로서는 병원도 돈 벌어야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
광고를 안할수 없는 병원은 없는 것 같으니
후기사진이나 글 꼼꼼히보고 직접 부딪혀서 상담받고
믿음이 가면 수술하면 된다는게 나의 생각!
수술도 안해본 사람들이 덧글다는거 말고!

하고나서 주위에서 어디서했냐고 물어서 알려주기도 했고
딱히 병원선택에 후회는 없다!

그ㅈㅓ 붙지만 않길 바랄뿐(두달째지만 아직 붙진않음)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

197,910
386,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
fortheyear 2021-06-30 (수) 10:55 2년전 신고 주소
만족하시니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:01 2년전 신고 주소
[@fortheyear]
네 부작용같은 걱정많이했는데 다행히 그런 건 없어요ㅠㅠ
강남거지 2021-06-30 (수) 15:04 2년전 신고 주소
트임이 색소침착이 올 수 있나요???

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:01 2년전 신고 주소
[@강남거지]  뭐라구해야하지? 그 실밥제거하고나면 살짝 갈색처럼? 남는다고해야하나 그 자리에? 그게 저는 좀 신경쓰였는데 옅어지고있어요!
tlzm123 2021-06-30 (수) 15:55 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요

[@tlzm123] 감사합니다ㅠㅍ
코로롱99 2021-06-30 (수) 17:37 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요 !!

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:02 2년전 신고 주소
[@코로롱99]  감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
은지암 2021-06-30 (수) 19:50 2년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요!! 저는 개인적으로 뒷트임 했을땐 예뻤는데, 왼쪽이 조금 막히더라구요 ㅠㅠ 관리잘하세요!!

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:02 2년전 신고 주소
[@은지암]  아 진짜요? 초반엔 연고같은 거 꾸준히 바르고했는데 이젠 더 이상 어떻게 해야할지모르겠어서ㅠㅠ 놔두고있어요ㅠㅠ 병원에 물어봐야겠네요
janie 2021-07-01 (목) 00:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 한참 고민중인데 뽐뿌오네여!!! 후기 잘봤습니당 ㅎㅎ

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:03 2년전 신고 주소
[@janie]  어머ㅠㅠ제 후기가 뽐뿌를 드렸다니 다행이에요ㅠㅠㅠ
julyrain 2021-07-01 (목) 03:17 2년전 신고 주소
사진으로는 엄청 잘되신거 같아용 부럽네요

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:03 2년전 신고 주소
[@julyrain] 감사해요!!! 실제로도 자연스러운(?)편이에요!
뿌뿌이 2021-07-01 (목) 03:48 2년전 신고 주소
가격 얼마나 드셨나요!!

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도벨라 2021-07-01 (목) 11:09 2년전 신고 주소
두달째에 안 붙으면 안 붙을 가능성이 더 큰거 아닌가요? 저도 뒷트임하고싶은데, 밑트임이랑 같이 해야할 지 고민돼요ㅠㅠ

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:05 2년전 신고 주소
[@나도벨라]  보통 밑트임이랑 같이하시는 것 같아요! 저는 근데 눈이 쳐져? 보이는게 싫었는데 둿트임을 하면 밑트임 하는 효과가있는 것 같아요
비스트로피자 2021-07-01 (목) 17:05 2년전 신고 주소
헐 근데 너무너무 예쁘게 잘되셧는데요?!??
피자는하와이안 2021-07-02 (금) 10:33 2년전 신고 주소
완전 잘됐네요 ! 혹시 가격 알 수 있을까요 ?ㅠ

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:05 2년전 신고 주소
[@피자는하와이안]  그렇게 말씀해주시니 마음이 놓여요 감사합니다 ㅠㅠ
해아조너 2021-07-04 (일) 01:14 2년전 신고 주소
풀로 재워주는 거 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ

[@해아조너]  솔직히 제 결정에 큰 지분을 차지했어요ㅠㅠ중간에 눈뜨는거 너무 무서워서ㅠㅠ
춥네요 2021-07-04 (일) 15:51 2년전 신고 주소
와 눈이 진짜 많이 트였네요 인상 많이 달라지셨을거같아요

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:06 2년전 신고 주소
[@춥네요]  막 엄청 이미지가 달라지진 않았구요 여백이 좀 줄어들어보여요!!
네니노 2021-07-06 (화) 00:09 2년전 신고 주소
수술하면서 경과를 봐야하는거 아닌가요?...

메리제이 작성자 2021-07-07 (수) 04:07 2년전 신고 주소
[@네니노]  중간에 깨워서 말씀하시는거죠? 저도 뭔지는 모르겠는데 그냥 풀수면으로 괜찮다고하셨고 저는 그냥 믿고했어요! 중간에 눈뜨는거 무서워서ㅠㅠ 개인선호? 차이같아요!
부산남자임 2021-07-07 (수) 15:15 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!! 병원 공유 감사드립니다 ^^
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:08 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요
마마으응 2021-08-18 (수) 01:00 2년전 신고 주소
혹시 지금도 안붙으셨나요?? 저 여기서 2주전에 했고 붓기 거의다 빠졌는데 넘 만족스러운데 붙을까무서워서요ㅠㅠㅠ
hi