• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 부작용

kiki3 2021-06-29 (화) 00:39 2년전 1382
병원명
비공개
의사명
비공개
절개 4개월 차 입니다. (눈매교정X)
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 눈은 라인도 높고 고정이 깊게 된 탓인지
눈 뜰 때마다 통증이 있어요;; 수술이 잘못된 거겠죠?ㅠㅠ
빨리 6개월 지나서 재수술하고 싶은데
재수술은 아무래도 처음 했던 병원보단 새로운 병원에서 하는 게 나을까요?
Translating

1,882,896
64,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김예민 2021-06-29 (화) 03:44 2년전 신고 주소
여러곳 다녀 보세용...
아프지말자요 2021-07-01 (목) 12:37 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
병원장보좀 알수잇을까요?

kiki3 작성자 2021-07-01 (목) 16:40 2년전 신고 주소
[@아프지말자요] 부산에서 했어요
냉삼 2021-07-04 (일) 13:13 2년전 신고 주소
일단 처음 했던 병원가서 상담 먼저 받아보세요. 직접 수술한 의사선생님이면 아마 어떤 문제인지 알고 계실거에요. 그리고 다른 병원도 꼭 가보세요. 다른 의사 선생님들도 충분히 고칠 수 있는 상황일수도 있으니까요
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:11 2년전 신고 주소
저도 고민중 퓨
endoturtle 2021-07-06 (화) 06:26 2년전 신고 주소
눈이 아프면 안됩니다. 정말 미안해. 나는 재수술을 위해 다시 첫 번째 병원을 신뢰하지 않을 것입니다. 실제 의사에게 가서 시력이 양호한 지 확인해야합니다. 나는 당신이 그것을 고칠 수 있기를 바랍니다.
브리앙 2021-07-08 (목) 12:26 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

kiki3 작성자 2021-08-20 (금) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이ㅇ 2021-07-09 (금) 11:55 2년전 신고 주소
혹시 부산 어디인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

kiki3 작성자 2021-07-09 (금) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘이ㅇ 2021-07-15 (목) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:39 2년전 신고 주소
네 새로운병원에서 하시는걸 추천드려요
hi