현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,203
누른좋아요

눈성형 수술후기

뒷밑트임 듀얼트임 2개월 좀 넘기까지 기록+쌍수도 할걸!

가삐 2021-06-28 (월) 18:44 2개월전 1120
https://sungyesa.com/new/d03/330718
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
1. 수술전

<1. 수술전>

2. 뒷밑트임 7일차

<2. 뒷밑트임 7일차>

3. 뒷밑트임 2달반

<3. 뒷밑트임 2달반>

평소에 눈이 작은 편이라 고민많이 했는데
쌍수랑 뒷밑트임까지 다 알아봤어요.
눈화장 아무리 잘하려고 해도 한계가 있었구...
수술이 무섭긴 했지만 그래도 바꿔봐는 마음에 온오프라인으로 열심히 손품 발품도 팔았어요

뒷밑트임하구 처음에는 한쪽이 엄청 빨개서 그 사진은 차마 못올리겠어요ㅎㅎ
그래도 일주일 정도되니까 붉은끼도 많이 가라앉았습니다

지금은 뒷밑 부분도 잘 트인건 마음에 드는데!
절개로 쌍수랑 눈매교정해서 얇게 라인잡아주는걸 추천해주셨는데 그것까지 그냥 할걸 그랬나봐요...
확실히 지금 보니 쌍꺼풀 인라인이라도 얇게 있으면 훨씬 더 눈이 가볍고 시원해보일 것 같다는 생각이 들긴해요. 그래서 6개월차 정도 지나면 쌍수하고 싶어요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅋㅂㅋ 2021-06-28 (월) 18:48 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-29 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
뉴비이 2021-06-28 (월) 22:16 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-29 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
날다람 2021-06-29 (화) 10:40 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-29 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
Olimpia 2021-06-29 (화) 10:58 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-30 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
은정이다앙 2021-06-29 (화) 16:14 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-30 (수) 18:54 2개월전 신고 주소
토게피융 2021-06-29 (화) 21:42 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-30 (수) 18:55 2개월전 신고 주소
jjongjjong 2021-06-30 (수) 03:50 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-30 (수) 18:55 2개월전 신고 주소
이백조 2021-06-30 (수) 13:56 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-06-30 (수) 18:56 2개월전 신고 주소
주눈 2021-06-30 (수) 19:26 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-02 (금) 14:31 2개월전 신고 주소
나나ㅏ낭 2021-06-30 (수) 20:05 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-02 (금) 14:31 2개월전 신고 주소
taylor13 2021-07-01 (목) 05:20 2개월전 신고 주소

레콩잇 2021-07-03 (토) 13:04 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-05 (월) 19:35 2개월전 신고 주소
bonne 2021-07-03 (토) 13:46 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-05 (월) 19:35 2개월전 신고 주소
오재미 2021-07-04 (일) 21:48 2개월전 신고 주소

Roadmgr 2021-07-05 (월) 10:26 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-05 (월) 19:36 2개월전 신고 주소
갈릭버터 2021-07-05 (월) 22:18 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-07 (수) 18:58 2개월전 신고 주소
고라퍼독 2021-07-06 (화) 08:26 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-07 (수) 18:58 2개월전 신고 주소
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:42 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-20 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
브로커꺼져ㅠ 2021-07-16 (금) 22:35 2개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-07-20 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
ouiouii 2021-07-19 (월) 00:26 2개월전 신고 주소

ㅇㅇㅎㄴ1 2021-08-01 (일) 11:17 1개월전 신고 주소
가삐 작성자 2021-08-05 (목) 18:37 1개월전 신고 주소
히쁘미 2021-08-16 (월) 01:07 1개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-08-19 (목) 18:51 1개월전 신고 주소
맥콜 2021-08-16 (월) 06:46 1개월전 신고 주소

가삐 작성자 2021-08-19 (목) 18:51 1개월전 신고 주소