• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

기록용 2달차(눈재,코,풀페지이)

뱅커에집문서 2021-06-28 (월) 18:01 2년전 1620
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재,코 첫수,풀페지방이식 2개월차인데 꼬박꼬박 기록하는 재미가 있네요.ㅎㅎ
일기 쓰는거 같음ㅋㅋㅋㅋ>.<
지난달보다 짝눈 개선도 많이 되고 쌍꺼풀이 선명해져서 만족도 높아요!
코는 사람 인상을 바꿔준것 같고 예쁘다는 소리를 많이 듣고 댕깁니다~
지방이식한 부분 이마도 자리 잡혀가고 있고 해골 같던 얼굴형이 그나마 잘 안 보이네요.
이제 2달되면 담배랑 술 먹어도 되겠져?ㅠㅠ염증날까봐 1달은 어떻게 꾸역 꾸역 버텼는데..
금주,금연 넘 힘드네요.....
Translating

119,343
140,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동백집 2021-06-28 (월) 18:29 2년전 신고 주소
오 뭔가 자리 잘 잡혀가고 있는거 같네요 ㅎㅎ 그래도 담배랑 술 조심해서 하세요ㅠㅠ
ㅋㅂㅋ 2021-06-28 (월) 18:57 2년전 신고 주소
예뻐요
마루마무 2021-06-28 (월) 19:40 2년전 신고 주소
넘 예쁘세용
녕이녕 2021-06-29 (화) 01:24 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드랴요ㅠㅠ

뱅커에집문서 작성자 2021-06-29 (화) 11:36 2년전 신고 주소
[@녕이녕] 디에이 송원장님한테 받았어요~~~
아츠로바 2021-06-29 (화) 09:23 2년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요, 눈코 정보좀 부탁드려요~

뱅커에집문서 작성자 2021-06-29 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@아츠로바] 쪽지할게요~
은정이다앙 2021-06-29 (화) 16:15 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용
셩이0987 2021-06-29 (화) 22:02 2년전 신고 주소
어머..눈 너무 예뻐요 병원정보좀 부탁드려용~~
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:11 2년전 신고 주소
이뻐요
hi