• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후 저의 관리법 및 꿀팁 입니다.

thvmxm 2021-06-27 (일) 12:20 2년전 2703
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 완전절개로 수술한지 9년정도 됐습니다.

정보가 없는 상태로 그냥 상담을 받게 되었는데 지방이 조금 있는 눈이라 원장님께서 완전절개 추천해주셨고 수면마취로 진행되었습니다.

라인은 인아웃이고 실밥 풀고 나서는 주위사람들이 말 안해주면 잘 몰랐습니다. 지금도 너무 만족하고 있습니다!

다들 잘 아시겠지만 제가 했던 저의 관리법입니다.

▶실밥풀기 전까지 절대 눈에 힘주지 않기 - 최대한 흐리멍텅하게 뜨고있기(핏줄이 터질 수 있습니다)

- 실밥 풀고 나서는 힘 뽝 주고 다녔어요 최대한 라인이 이쁘게 자리 잡히라고!

▶냉찜질 잘 해주기

▶베개 높게 하고 자기, 단호박죽 잘 먹어서 붓기 빼주기

그리고 후회되는 것중 하나는 실밥을 풀고 나서 흰색 딱지..? 같은게 생겨서 뜯었었는데 그게 약간 흉터처럼 자국이 되더라구요..

라인에 흰색딱지 같은게 생기더라도 만지지 마시고 자연적으로 떨어질때까지 두시면 흉터가 안생길 것 같습니다ㅠㅠ

개인적으로 의사선생님께서 추천해주는 라인이나 수술방법으로 하시는 게 제일 잘되는 것 같습니다.

그리고 앞트임은 의사선생님께서 꼭 해야한다고 하지 않는 이상 안하는 걸 추천드립니다.

흉터가 지기 쉽고 제 주위 앞트임을 했던 사람들은 후회를 많이 하더라구요. 안하는 게 자연스럽다고 생각합니다.

이상입니다!
Translating

1,880,738
74,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로잘리19 2021-06-30 (수) 03:56 2년전 신고 주소
앞트임 흉많이 진다 해서 안그래도 고민중이였는데ㅠㅠ 친절한 설명감사합니당
궁그음 2021-07-01 (목) 04:24 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
앞트임 원해서 요청했지만 하면 후회할거라고 해서 포기했는데 정말 의사 선생님이 권유하지 않는 이상 안 하는 게 좋은 것 같아여!
루나1 2021-07-01 (목) 15:15 2년전 신고 주소
꿀팁이네용 ㅜ
펴링 2021-07-02 (금) 23:00 2년전 신고 주소
저는 눈매교정이 과하게 되서 힘안주게해도 확 떠져서ㅠ 무튼 부럽습니당 재수술할때 참고하겠습니당ㅎㅎ 고마워요
yuji87 2021-07-03 (토) 20:36 2년전 신고 주소
미리미리 알아둬야겠네요 ㅎㅎ감사합니당
나는야다람쥐y 2021-07-04 (일) 01:03 2년전 신고 주소
꿀팁 공유 감사합니다!!단호박죽 저장 완료
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:29 2년전 신고 주소
비법 감사합니다
옥수수먹고싶따 2023-01-31 (화) 21:09 1년전 신고 주소
이런 꿀팁 찾고 있었는데 너무 감사해용!!
hi