• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산지역 쌍수망한후기

울고싶따 2021-06-27 (일) 00:13 2년전 3240
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 고등학생때 서면에 위치한... 홍보 매우 많이하는 곳으로 갔습니다.
아무것도 몰랐는데 제 아는 언니가 거기서 했다가 예쁘고 잘됐길래 거기서 했어요.

그래서 거기서 추천해주는 원장에게 받았고
제가 보여준 사진 그대로 해주겠다해서 흔쾌히 하였습니다.
다른 병원에서도 제 눈은 쌍수 잘될 눈이라고 막 자기네 병원에서 하라면서 붙잡았었는데 그냥 취소했었어요
지인중에 거기서 했다가 이상하게 된 친구가있어서...
하여튼 잘될 눈인지는 잘 모르겠는데 제 눈은 피부는 좀 두꺼운데 원래 쌍커풀 주름?이 자리잡고 있었습니다. 아마 라인잡기 수월한?그런 의미인진 모르겠어요..

하여튼 받았는데 눈이 완전 폭망해버렸습니다
전 인아웃라인을 원했는데 시작라인을 눈동자 앞부분으로 잡아놓고 뒷라인은 엄청 크게 해서 무슨 creep곡선마냥 라인이 잡혔습니다.

알고보니 그 의사가 경력 4개월 신참의사였고 제 아는 언니가 수술받았던 의사는 다른 병원을 차렸더라구요.
하여튼 다시 상담갔을때 거기서도 재수술 해주겠다 했는데 그냥 안했습니다
또 망할거같아서요...

그리고 재수술은 부산에서 재수술로 유명하다는 의사한테 받았습니다

한 병원은 첫병원에서 나와서 따로 병원차린의사가 유명하다더라구요..
제친구도 거기서 받았길래 상담받아봤는데 비용도 저렴했고 앞트임 안해도 라인올릴수있다고 하셨고 친절해서 마음에 들었습니다.

두번째병원은 재건으로 유명해서 그냥 마음이 갔어요
눈앞쪽 라인 올리려면 앞트임해야한다고했어요..
참고로 제가 여태 갔던 병원에서 앞트임 하라고 한 곳 아무도없음..제가 몽고주름이 있던것도 아니고
게다가 제가 오른쪽 왼쪽 눈이 약간 짝짝이인데 그걸 알아보시길래 신기해서 그냥 여기서했어요....
ㅈㅔ인생 최대의 후회

하여튼 결과는 이전보단 낫지만 또 폭망이에요

그래도 이전의사는 라인만 맘에안들었지 이물감, 흉터 이런거 아무것도 없었고 소세지도 없었는데
여기는 라인 너무 쎄게 잡아놔서 소세지가 됐고 흉터가 진짜 심합니다 쌍커풀부분은 이물감도 심하고
쌍커풀과 눈 사이의 살을 만지면 약간 감각이 좀 덜해요 약간 물집만지는느낌?
앞트임도 병행하였지만 흉터 너무 크고 게다가 살을 얼마나 잘랐는지 눈감을때 아랫눈을 당겨 감다보니 애굣살부분에 주름도 생기더라구요 그리고 오히려 없던 몽고주름이 생겼음......;;
짝짝이도 너무심하고
왼쪽 오른쪽 인상이 달라요.. 눈 크게뜨면 눈두덩이에 파묻히고 도대체 이 의사가 왜 재건으로 유명한지도 모르겠습니다.

그래서 재수술 받으려고 병원을 알아보다가 가입하게되었네요
성형 또 망칠까봐 두려워서 한쪽만 그냥 살에 덜 파묻히게 좀 됐으면 좋겠어요...

좀 냉정하게 판단해주신다는 의사분 있어서 일단 제 눈이 재건 가능한지... 거기부터 상담가보려고 합니다...
부디 이번 수술은 성공하였으면...
Translating

607,811
667,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
dubuming 2021-06-27 (일) 03:48 2년전 신고 주소
오메...같은 부산지역인으로써 너무 속상하시겠어요...
첫번째 병원은 진짜 무슨 양심인건지...후...
발품도는것도 힘든데..ㅜㅜ 부디 이번수술은
예쁘게 잘되셨으면 합니다...
쁘띠z 2021-06-27 (일) 04:18 2년전 신고 주소
죄송하지만혹시쪽지로 병원이름 알수있을까요??
퐝예 2021-06-27 (일) 04:37 2년전 신고 주소
이번에 새로 하시면 좀 더 고생하시더라도
서울 가서하시는거 추천드려요
루나1 2021-07-01 (목) 15:16 2년전 신고 주소
저도 부산에서 첫수술을 했는데 풀려서 알아보려고 왔네요
해아조너 2021-07-04 (일) 01:14 2년전 신고 주소
저.. 제스타 유명한데 가보세요.. 저 햇을때 아주 심각한 여자분 재건하러 오신 기억이나요.. 제 친구도 부산서면에서 햇는데 눈 아작낫어요 같은 병원 아닐까요ㅡㅡ??
낙낙 2021-07-04 (일) 18:42 2년전 신고 주소
부산 어디에요?ㅜㅜ
라로 2021-07-05 (월) 01:49 2년전 신고 주소
아이고 저도 부산에서 했다가 서울갈걸 그랬나 약간 후회중인데... 다음 재수술은 꼭 잘되시길 바랄게요
하늘이ㅇ 2021-07-09 (금) 09:11 2년전 신고 주소
첫번째 두번째 혹시 어딘지 알수 있을까요 ㅠㅠ 서면쪽에 계약금 걸어놨는데 겁나네요
하나하나조금씩 2021-07-09 (금) 11:56 2년전 신고 주소
너무 속상하실 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ …상담 받고 꼭 좋은 소식있으시길 바랍니다 ㅜㅜ ! 저도 지금 부산에서 쌍수 상담 도는 중인데 혹시 병원명 알려주실 수 있을까요 …?
푸파여신 2021-07-16 (금) 15:50 2년전 신고 주소
허걱.... 정보좀 부탇르려요 ㅜㅜㅜㅜ 속상하시겠어요....
앙융앙융앙융 2021-09-17 (금) 00:40 2년전 신고 주소
헐 어쩌나요 ㅠㅠ
3번째는 꼭 성공하셨음 좋겠어요 ㅠ
꽈뚜뚜 2021-11-11 (목) 21:59 2년전 신고 주소
부산 어디병원인지 알 수 있을까요..?
쌍수장인 2022-11-01 (화) 02:28 1년전 신고 주소
부산 어디에서 했는지 알려주시면 감사하겠습니다!

울고싶따 작성자 2022-11-10 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미리미림 2022-11-05 (토) 10:40 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요?ㅠ

울고싶따 작성자 2022-11-10 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-11-12 (토) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퍄 2022-11-27 (일) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없이고고 2023-01-04 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수먹고싶따 2023-01-31 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온니스시 2023-05-24 (수) 08:54 10개월전 신고 주소
저도 부산에서 계약걸고왔는데 알려주실수 있으실까요 ㅠㅠ
뒤트임괜찮을까 2023-08-11 (금) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-13 (일) 19:02 8개월전 신고 주소
부산 어디서하셨나요??
으야니 2023-09-16 (토) 02:26 7개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??
나나얌00 2023-10-22 (일) 14:46 5개월전 신고 주소
저도 부산에서 할 예정인데 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ
매직앞트임하지마 2023-11-27 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티헬로헬로 2024-03-06 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
서면에서 알아보고 있는 중이라 정보 좀 부탁드립니당..!!
hi