• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

와 드디어 눈수술 3번째만에 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ehqlzz 2021-06-25 (금) 15:16 2년전 3832
병원명
비공개
의사명
비공개
수술1주일차

<수술1주일차>

수술1주일차

<수술1주일차>

수술전

<수술전>

눈재수술 3번째 드디어 성공했어용ㅎㅎㅎㅎ
저 정말 이번 수술도 망하면 거의 포기였거든요ㅠㅠㅠ 그래서 병원도 엄청 열심히 손품,발품팔고 제 나름 노력 많이 했는데 드디어 결실을 맺었습니당 ㅎㅎㅎㅎ너무 다행이에요 진짜ㅜㅜ
제가 한쪽은 완전 얇게 인라인이었구 한쪽은 약간 세미아웃에서 아웃라인 사이였거든요!
저는 라인 살짝 화려한걸 원해서 라인 큰쪽으로 맞춰달라고 했어요!
재수술만 이번이 세번째라 이번엔 진짜 안떨리겠다 했는데 막상 수술실 들어가니까 되게 떨리더라구용 ㅋㅋㅋ
저혼자 간호사언니랑 원장님한테 계속해서 제발 예쁘게해달라고 이번에 정말 잘돼야된다고 ㅋㅋㅋ
마취하기 직전까지 계속 말했어여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원장님이 귀찮으실법한데 계속 스윗하게 걱정말라고 해주셔서 안심됐어여 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ저 심지어 마취하면서도 저 아직 마취안됐어요ㅠㅠ아직이에요@!! 계속 외치다가 잠들어보림ㅋㅋㅋㅋ
여튼! 결과를 말씀드리자면 사진과 같이 너무너무너무 만족스럽게 됐습니당ㅎㅎ~~
저는 수술 당일날부터 붓기가 정말 없었어용 한쪽만 해서 그런강.,? 여튼 1주일 지난 지금 사진처럼 붓기 거의 없습니당!! 아그리구 수술전 사진은 제가 전날에 라면 흡입하고 아침에 일어나서 찍은거라 눈이 부어있어요ㅠㅠㅠ참고해주세용!!
Translating

272,825
329,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
리미곰 2021-06-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육식사자 2021-06-25 (금) 15:58 2년전 신고 주소
오오오 눈감았을 때 보고 박수쳤어요,,!! 라인 완전 깔끔하게 잘되셨네요

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:57 2년전 신고 주소
[@육식사자] 감사합니당ㅎㅎㅎ

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:59 2년전 신고 주소
[@육식사자] 쪽지 드렸습니당~
wkehlrlf 2021-06-25 (금) 16:03 2년전 신고 주소
만족스럽게 잘 되셔서 다행이에요 축하드려요!

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:57 2년전 신고 주소
[@wkehlrlf] 감사해욯ㅎ
awds386 2021-06-25 (금) 16:17 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요,, 혹시 병원, 수술원장님 성함 알 수 있을까요?

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:58 2년전 신고 주소
[@awds386] 쪽지 드렸습니당~
크림솜 2021-06-25 (금) 16:27 2년전 신고 주소
어디서 하셔써용??

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 19:00 2년전 신고 주소
[@크림솜]  쪽지 드렸습니당~
성공을위하여 2021-06-25 (금) 16:36 2년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨나요?라인 대칭 대박이네요 !!

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:58 2년전 신고 주소
[@성공을위하여]  쪽지 드렸습니당~
꽃다이 2021-06-25 (금) 16:53 2년전 신고 주소
와 성공 축하드려요! 대박이네요 저도 3번째라 상담다니고 있는데 병원 정보 부탁드려요

ehqlzz 작성자 2021-06-25 (금) 18:59 2년전 신고 주소
[@꽃다이]  쪽지 드렸습니당~
korea82 2021-06-25 (금) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:45 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요! 절개인가요?
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@다궁금해여]  첫번째는 자연유착, 두번째는 절개, 이번에 세번째 수술은 자연유착으로 받았어요! 정보 쪽지보낼게요!
쇼됵 2021-06-26 (토) 00:48 2년전 신고 주소
죄송하지만 ㅠㅠ 병원원장님이랑 비용 정보부탁드려요

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@쇼됵] 죄송하긴요! 쪽지로 보낼게요!
나나나느 2021-06-26 (토) 01:14 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요ㅎㅎ

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@나나나느] 감사합니당!!!!♡
hayanana 2021-06-26 (토) 01:18 2년전 신고 주소
이뽀요 정보좀주세용

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@hayanana] 감사합니당♡ 쪽지보낼게용!
기공구리 2021-06-26 (토) 02:11 2년전 신고 주소
진짜 이 쁘게 잘되셨어요 저도 이번에 수술하는데 제발 잘도ㅒㅆ으면 좋겠어요

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@기공구리] 잘되실거에요!!
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-06-26 (토) 02:35 2년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요~! 저도병원.원장님정보 받을 수 잇을까요ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:41 2년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁] 감사합니당! 쪽지 보낼게용!
Ihaaal 2021-06-26 (토) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙초 2021-06-26 (토) 12:28 2년전 신고 주소
라인대칭으로 잘 맞춰주셨네요 1주일인데 붓기도 거의 없으신것같아요 혹시 저도 정보좀 받을수 있을까요~?

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@앙초] 넹! 진짜 성공해서 다행이에요ㅠ 쪽지 보낼게용!
ongshim 2021-06-26 (토) 14:04 2년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지좀주세요. 어제 상담다녀와서 갈팡질팡 머리 터지네요.

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@ongshim] 맞아요 상담다녀오면 머리 터져요ㅠ 쪽지 보낼게용!
앙앙잉응 2021-06-26 (토) 14:31 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 되신 거 같아요!

[@앙앙잉응] 감사합니당!!
언젠가나아질그날 2021-06-26 (토) 18:27 2년전 신고 주소
넘 잘된거 같아요!

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:43 2년전 신고 주소
[@언젠가나아질그날] 감사합니당!!
깜2찍2 2021-06-26 (토) 19:19 2년전 신고 주소
와 저도 이번에 재수술 알아보는 중인데 이렇게 된다면 소원이 없을 것 같아요 !! 너무 이뻐요 혹시 정보 공유 가능하실까요??

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:43 2년전 신고 주소
[@깜2찍2] 잘되실거에용! 쪽지 보내용!
울고싶따 2021-06-27 (일) 00:57 2년전 신고 주소
혹시 매몰로 하셨나요?? 진짜잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

[@울고싶따] 첫번째 자연유착, 두번째 절개, 이번 세번째 재수술 자연유착이용!!
또아야 2021-06-27 (일) 02:08 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:44 2년전 신고 주소
[@또아야] 넹! 쪽지요!
루라나 2021-06-27 (일) 05:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미다 2021-06-27 (일) 12:59 2년전 신고 주소
이쁘시네요

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:45 2년전 신고 주소
[@아미다] 감사합니당^^
mmky 2021-06-27 (일) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-29 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-06-27 (일) 18:42 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘 되셨어요 !! 축하드려용

[@가겨] 감사해용!!!
셩이0987 2021-06-27 (일) 20:03 2년전 신고 주소
ㄴ와 이쁘네요!! 병원정보 좀 부탁드려요~

ehqlzz 작성자 2021-06-28 (월) 18:45 2년전 신고 주소
[@셩이0987] 감사합니당!!쪽지용!
미귤 2021-06-27 (일) 21:23 2년전 신고 주소
진짜 축하드려요!! 넘이쁘신거같아요

[@미귤] 감사합니다!!!
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:10 2년전 신고 주소
부은 눈 이여도 이쁘네요

[@복숭아뼈] 감사합니당!!
마루마무 2021-06-28 (월) 19:41 2년전 신고 주소
정보좀 주세요!

ehqlzz 작성자 2021-06-29 (화) 14:05 2년전 신고 주소
[@마루마무] 쪽지 드렸어용!
달룽이 2021-06-28 (월) 20:31 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 나도 재수술 예정인데 정보 좀 주세요^^

ehqlzz 작성자 2021-06-29 (화) 14:05 2년전 신고 주소
[@달룽이] 쪽지 드렸어용!
유유찡찡찡 2021-06-28 (월) 23:53 2년전 신고 주소
엥 수술전후 둘다 넘 이뿐데요ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-06-29 (화) 14:04 2년전 신고 주소
[@유유찡찡찡] 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
쮸주 2021-06-29 (화) 00:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 혹시 가능하시면 정보 부탁드려요

[@쮸주] 쪽지 드렸어용!
읒차 2021-06-29 (화) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-29 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쨩22 2021-06-29 (화) 11:42 2년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!

[@연쨩22] 감사합니닿ㅎ
녕이녕 2021-06-29 (화) 22:59 2년전 신고 주소
너모 이쁘개 잘됐네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 병원과 의사선생님 가격 정보좀 알수잇을까요~~?

ehqlzz 작성자 2021-06-30 (수) 14:06 2년전 신고 주소
[@녕이녕] 쪽지 드렸어요~
001122 2021-06-29 (화) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-06-30 (수) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-06-30 (수) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-06-30 (수) 13:46 2년전 신고 주소
성공하신거 너무 축하드려용 혹시 저듀 정보 부탁드려도 되나요?

[@성혀해서이뻐질꺼야] 쪽지 드렸어요~
만두정 2021-06-30 (수) 17:43 2년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-06-30 (수) 18:00 2년전 신고 주소
[@만두정] ㅠㅠㅠ감사해여
이번엔꼭꼭 2021-06-30 (수) 17:46 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 가격 병원 원장님 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뿌다

ehqlzz 작성자 2021-06-30 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@이번엔꼭꼭] 쪽지 드렸어요~
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 19:16 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저는 첫수술 알아보는 중인데 손품 발품팔기가 너무 힘드네요

ehqlzz 작성자 2021-07-01 (목) 14:47 2년전 신고 주소
[@썽수잘되라제발] ㅜㅜㅜ손품 파는거 진짜 힘들었어여 저두
julyrain 2021-07-01 (목) 02:59 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알 수 있을까요?

ehqlzz 작성자 2021-07-01 (목) 14:46 2년전 신고 주소
[@julyrain] 쪽지 드렸어요~
삐라 2021-07-01 (목) 07:24 2년전 신고 주소
축하드려요!

ehqlzz 작성자 2021-07-01 (목) 14:47 2년전 신고 주소
[@삐라] 감사합니당!!
uzi 2021-07-01 (목) 09:37 2년전 신고 주소
예쁘시네요

[@uzi] 감사해욯ㅎ
루나1 2021-07-01 (목) 15:14 2년전 신고 주소
자연이라해도 믿을듯요..

ehqlzz 작성자 2021-07-01 (목) 18:53 2년전 신고 주소
[@루나1] 그쵸 진짜 너무 만족중 ㅜㅜㅜㅜ
무릎 2021-07-01 (목) 16:15 2년전 신고 주소
축하해요!!저도 정보좀 주실수있으신가요??

ehqlzz 작성자 2021-07-01 (목) 18:53 2년전 신고 주소
[@무릎] 쪽지 드렸어용 ~
과일가게 2021-07-01 (목) 20:12 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 진짜 잘되셨어요..!! 혹시 병원이름과 원장님 누구신지 알 수 있을까요? 꼭 알고 싶습니다 ㅠㅠ 너무 제스타일이에요

ehqlzz 작성자 2021-07-02 (금) 17:58 2년전 신고 주소
[@과일가게] 쪽지 드렸어용 ~
니냐니요 2021-07-02 (금) 00:18 2년전 신고 주소
와 제가 너무 원하는 라인이예요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!

ehqlzz 작성자 2021-07-02 (금) 17:58 2년전 신고 주소
[@니냐니요]  쪽지 드렸어용 ~
2쑝2 2021-07-02 (금) 18:02 2년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ저도 세번째에요ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:57 2년전 신고 주소
[@2쑝2] 쪽지 드렸어용 ~
qwerty6262 2021-07-02 (금) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둥장 2021-07-02 (금) 20:39 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있으세요
저도 재수술하려고요ㅠㅠ
사진상 오른쪽 눈이랑 제눈이랑 비숫해요..

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:58 2년전 신고 주소
[@두두둥장] 쪽지 드렸어용 ~
밤비유 2021-07-02 (금) 21:09 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데요ㅠㅠ 예뻐요

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@밤비유] 감사합니당 ㅎㅎ너무 만족중이에요ㅠㅠㅠ
Yun4430 2021-07-03 (토) 01:03 2년전 신고 주소
흉도 안남고 진짜 잘되셨네요ㅠ
절개로 세번하신건가요?

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:58 2년전 신고 주소
[@Yun4430] 첫번째 자연유착 두번째 절개 이번에 자연유착이요!!

Yun4430 2021-07-05 (월) 19:47 2년전 신고 주소
[@ehqlzz] 혹시 가격,병원정보 쪽지 부탁드려도 될까요?
와소가 2021-07-03 (토) 17:05 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스럽게 되었어요!!

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@와소가] 감사합니다 ㅎㅎ
yuji87 2021-07-03 (토) 20:44 2년전 신고 주소
세번쨰라니 고생 많으셨어요ㅠㅠ이번엔 진짜 잘나오신것 같아요!

[@yuji87] ㅜㅜㅜ진짜 다행이에여
해아조너 2021-07-04 (일) 01:09 2년전 신고 주소
눈이 진짜 커졌어요^^

[@해아조너] ㅎㅎㅎ감사합니당
ssangsu 2021-07-04 (일) 14:39 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요 정말 ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가용 ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@ssangsu] 쪽지드렸엉요~
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:34 2년전 신고 주소
라인이 깔끔해지셨어요:)

[@꼬야호두] 감사해요!!
미귤 2021-07-04 (일) 21:59 2년전 신고 주소
병원 정보점 알려줏요 ㅎㅎ

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@미귤] 쪽지드렸오요!
옹졸한 2021-07-05 (월) 00:05 2년전 신고 주소
축하드려요!! 너무 잘 된 거 같아요!

[@옹졸한] 감사합니당~~
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:04 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!

[@허러허허러허] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ  저두 재수술했는데 망해서 ㅠㅠㅠ 어디서 정보 하샸어요?

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 18:48 2년전 신고 주소
[@Jamielove] 쪽지 드렸어용~
이다eda 2021-07-06 (화) 22:36 2년전 신고 주소
헉 축하드려요 눈 정말 이쁘시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마취썰 너무 웃기네요 상상돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ehqlzz 작성자 2021-07-07 (수) 15:46 2년전 신고 주소
[@이다eda] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금은 그냥 웃긴데 너무 무서웠어여ㅜㅠㅜㅜ 감사합니당 ㅎㅎㅎ!!
눈재재재재 2021-07-07 (수) 12:19 2년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎ

ehqlzz 작성자 2021-07-07 (수) 15:46 2년전 신고 주소
[@눈재재재재] 감사해용ㅎㅎ
softway 2021-07-11 (일) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-07-13 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@softway] 쪽지 드렸어용~
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 14:55 2년전 신고 주소
저도 병원정보 공유부탁드려요

ehqlzz 작성자 2021-07-13 (화) 18:50 2년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 쪽지 드렸어용~
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:17 2년전 신고 주소
라인 잘 잡힌 것 같아요!!

ehqlzz 작성자 2021-07-14 (수) 11:07 2년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇaa] 감사합니다~!
루핑 2021-07-14 (수) 10:41 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!ㅎㅎ눈 너무 예쁘게 잘되셨어요

ehqlzz 작성자 2021-07-14 (수) 11:07 2년전 신고 주소
[@루핑] 쪽지 드렸어용~
norra 2021-07-15 (목) 19:27 2년전 신고 주소
님 진짜 잘되셨어요. 하기 전 눈 지금 저랑 비슷하신데..정보 주실수 있으실까요?

ehqlzz 작성자 2021-07-16 (금) 12:05 2년전 신고 주소
[@norra]  쪽지 드렸어용~
그만하고싶다진심 2021-07-16 (금) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-07-19 (월) 15:40 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심] 쪽지 드렸어용~
스누스 2021-07-18 (일) 17:58 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘시고 라인도 정말 깔끔하네요!!! 자연유착이 이렇게 흉 없는 수술이었나요ㅠㅠ정보 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다..!ㅠㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-07-19 (월) 15:41 2년전 신고 주소
[@스누스] 쪽지 드렸어용~
리니야 2021-07-20 (화) 23:39 2년전 신고 주소
저도 눈3번째 수술 하려고 손품발품 열심히하고 있는데..
혹시 병원명이랑 원장님 가격 공유 가능할까요..?

ehqlzz 작성자 2021-07-22 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@리니야] 쪽지 드렸어용~
me2910 2021-07-21 (수) 07:52 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요~~
총 어디에서 하셨고 마지막에 어디서 하셨을까요??

ehqlzz 작성자 2021-07-22 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@me2910] 쪽지 드렸어용~
문차일드 2021-07-27 (화) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-07-28 (수) 16:51 2년전 신고 주소
[@문차일드] 쪽지 드렸어용~
앵서 2021-07-28 (수) 14:48 2년전 신고 주소
혹시 어느 성형외과에서 하셨나요?

ehqlzz 작성자 2021-07-28 (수) 16:51 2년전 신고 주소
[@앵서] 쪽지 드렸어용~
상계 2021-08-03 (화) 03:57 2년전 신고 주소
정보 공유 가능하실까요? 저도 재수술 때메 알아보고 있어서요..!

ehqlzz 작성자 2021-08-03 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@상계] 쪽지 드렸어용~
vividblue3 2021-08-07 (토) 15:36 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-08-09 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@vividblue3] 쪽지 드렸어용~
재니튜 2021-08-09 (월) 17:03 2년전 신고 주소
잘되셨어요 진짜 복받으셨네요
어느 병원인지 여쭤봐도 되나요
저도 고려중이라서 ...ㅜ
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:42 2년전 신고 주소
[@재니튜] 쪽지 드렸어용~
duboo 2021-08-09 (월) 17:42 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:42 2년전 신고 주소
[@duboo] 쪽지 드렸어용~
요미ㅣ 2021-08-09 (월) 21:16 2년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀주세요ㅜㅜ

[@요미ㅣ] 쪽지 드렸어용~
vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:45 2년전 신고 주소
와... 정말 제가 딱 원하는 라인이에요ㅜㅜ 병원, 원장님, 비용 공유 부탁드려요. 너무 예쁘게 잘 되셨어요. 축하드려요.

ehqlzz 작성자 2021-08-18 (수) 12:22 2년전 신고 주소
[@vanvanvan]  쪽지 드렸어용~
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:02 2년전 신고 주소
고생하셨어용~~~

ehqlzz 작성자 2021-08-18 (수) 12:22 2년전 신고 주소
[@Qhfma] 감사합니당~~~
자유롭게날규싶다 2021-10-18 (월) 00:08 2년전 신고 주소
병원과 원장님 비용알수 있을까요?
저도 재수술로 간절하거든요

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내구우 2021-11-03 (수) 19:42 2년전 신고 주소
님저도 쪽지루좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ.....

ehqlzz 작성자 2021-11-05 (금) 12:24 2년전 신고 주소
[@내구우] 쪽지드렸어염ㅎ
서니푸 2021-11-09 (화) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-11-10 (수) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Illjilj 2022-02-25 (금) 23:08 2년전 신고 주소
늦었지만  저도 정보 부탁드려요

ehqlzz 작성자 2022-03-08 (화) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2022-08-16 (화) 23:54 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴께요ㅜㅜㅜ 너무 이쁘세여

ehqlzz 작성자 2022-08-26 (금) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 02:04 1년전 신고 주소
안녕하세요‘ㅜㅜ 많이 늦었지만 저도 정보좀 받을 수 있을까요

ehqlzz 작성자 2023-02-16 (목) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 이쁘세요ㅠ 병원정보부탁드려도될끼여??

ehqlzz 작성자 2023-02-16 (목) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릎 2022-11-23 (수) 10:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다ㅠ 부러워용 저도 병원정보 알수있을까요??

ehqlzz 작성자 2023-02-16 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2023-01-11 (수) 20:29 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ 트임은 같이 안 하신거죠?? 눈 너무 예쁘세용!!

ehqlzz 작성자 2023-02-16 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2023-06-03 (토) 21:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔어니 2023-04-01 (토) 20:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:51 9개월전 신고 주소
번거롭겠지만 정보 부탁드리겠습니다
문차일드 2023-06-03 (토) 21:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi