현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,496
누른좋아요

눈성형 수술후기

와 드디어 눈수술 3번째만에 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ehqlzz 2021-06-25 (금) 15:16 2개월전 2520
https://sungyesa.com/new/d03/330373
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술1주일차

<수술1주일차>

수술1주일차

<수술1주일차>

수술전

<수술전>

눈재수술 3번째 드디어 성공했어용ㅎㅎㅎㅎ
저 정말 이번 수술도 망하면 거의 포기였거든요ㅠㅠㅠ 그래서 병원도 엄청 열심히 손품,발품팔고 제 나름 노력 많이 했는데 드디어 결실을 맺었습니당 ㅎㅎㅎㅎ너무 다행이에요 진짜ㅜㅜ
제가 한쪽은 완전 얇게 인라인이었구 한쪽은 약간 세미아웃에서 아웃라인 사이였거든요!
저는 라인 살짝 화려한걸 원해서 라인 큰쪽으로 맞춰달라고 했어요!
재수술만 이번이 세번째라 이번엔 진짜 안떨리겠다 했는데 막상 수술실 들어가니까 되게 떨리더라구용 ㅋㅋㅋ
저혼자 간호사언니랑 원장님한테 계속해서 제발 예쁘게해달라고 이번에 정말 잘돼야된다고 ㅋㅋㅋ
마취하기 직전까지 계속 말했어여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원장님이 귀찮으실법한데 계속 스윗하게 걱정말라고 해주셔서 안심됐어여 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ저 심지어 마취하면서도 저 아직 마취안됐어요ㅠㅠ아직이에요@!! 계속 외치다가 잠들어보림ㅋㅋㅋㅋ
여튼! 결과를 말씀드리자면 사진과 같이 너무너무너무 만족스럽게 됐습니당ㅎㅎ~~
저는 수술 당일날부터 붓기가 정말 없었어용 한쪽만 해서 그런강.,? 여튼 1주일 지난 지금 사진처럼 붓기 거의 없습니당!! 아그리구 수술전 사진은 제가 전날에 라면 흡입하고 아침에 일어나서 찍은거라 눈이 부어있어요ㅠㅠㅠ참고해주세용!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:57 2개월전 신고 주소
qwerty6262 2021-07-02 (금) 19:29 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:57 2개월전 신고 주소
두두둥장 2021-07-02 (금) 20:39 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:58 2개월전 신고 주소
밤비유 2021-07-02 (금) 21:09 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:59 2개월전 신고 주소
Yun4430 2021-07-03 (토) 01:03 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:58 2개월전 신고 주소

Yun4430 2021-07-05 (월) 19:47 2개월전 신고 주소
와소가 2021-07-03 (토) 17:05 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 11:59 2개월전 신고 주소
yuji87 2021-07-03 (토) 20:44 2개월전 신고 주소

해아조너 2021-07-04 (일) 01:09 2개월전 신고 주소

ssangsu 2021-07-04 (일) 14:39 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:34 2개월전 신고 주소

미귤 2021-07-04 (일) 21:59 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
옹졸한 2021-07-05 (월) 00:05 2개월전 신고 주소

허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:04 2개월전 신고 주소

Jamielove 2021-07-05 (월) 14:13 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-05 (월) 18:48 2개월전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:36 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-07 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
눈재재재재 2021-07-07 (수) 12:19 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-07 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
softway 2021-07-11 (일) 23:21 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-13 (화) 11:38 2개월전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-07-13 (화) 14:55 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-13 (화) 18:50 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 20:17 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-14 (수) 11:07 2개월전 신고 주소
루핑 2021-07-14 (수) 10:41 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-14 (수) 11:07 2개월전 신고 주소
norra 2021-07-15 (목) 19:27 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-16 (금) 12:05 2개월전 신고 주소
그만하고싶다진심 2021-07-16 (금) 20:39 2개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-19 (월) 15:40 1개월전 신고 주소
스누스 2021-07-18 (일) 17:58 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-19 (월) 15:41 1개월전 신고 주소
리니야 2021-07-20 (화) 23:39 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-22 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
me2910 2021-07-21 (수) 07:52 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-22 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
문차일드 2021-07-27 (화) 23:58 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-28 (수) 16:51 1개월전 신고 주소
앵서 2021-07-28 (수) 14:48 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-07-28 (수) 16:51 1개월전 신고 주소
상계 2021-08-03 (화) 03:57 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-03 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
vividblue3 2021-08-07 (토) 15:36 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-09 (월) 15:50 1개월전 신고 주소
재니튜 2021-08-09 (월) 17:03 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
duboo 2021-08-09 (월) 17:42 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-10 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
요미ㅣ 2021-08-09 (월) 21:16 1개월전 신고 주소

vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:45 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-18 (수) 12:22 29일전 신고 주소
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:02 1개월전 신고 주소

ehqlzz 작성자 2021-08-18 (수) 12:22 29일전 신고 주소