• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수하고 왔어요

에브리바디프리티 2021-06-23 (수) 21:25 2년전 691
병원명
비공개
의사명
비공개
부산에서 6/21일 쌍수를 하고 왔습니다.

-절개+눈매교정 했음 (트임X)
-당일 남은 돈 지급 -> 회복실에서 환자복으로 갈아입기, 주의사항 체크, 열체크,세안, 사진찍기 -> 수술실 입장 -

수면마취 2분하고 부분마취한뒤 깨워서 진행하는 방식으로 진행했습니다.
수면마취가 정말 다른세계 갔다온 것 마냥 썩 기분이 좋진 읺있네여 ㅠ
수술할 때도 오징어 탄내 오지고 느낌도 다나서 그떄만큼은 힘들었어여..
예정시간은 1시간이였는데 수술다하고보니 한시간 반이 지나있었어요 회복실에서 20~30분 쉬다가 집왔어요
근데 생각보다 멀쩡헤서 버스타고 무사히 집왔어요( 집 마산임)

붓기 심할까봐 걱정했는데 지금  3일차치곤 그렇게 안부은 것 같아요.
지금까진 만족합니당. 눈 잘떠지는 느낌도 좋네요.
Translating

388,352
291,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
potman 2021-06-24 (목) 10:17 2년전 신고 주소
다행이네요! 예쁘게 오래 잘 유지되었으면 좋겠어요
올이야 2021-06-25 (금) 01:08 2년전 신고 주소
눈 안부은거 징짜 부럽네요ㅜㅠ 전 한달 이상은 땡땡..
크림솜 2021-06-25 (금) 20:30 2년전 신고 주소
붓기가 없으셔서 부러워요..
미귤 2021-06-27 (일) 21:25 2년전 신고 주소
오 만족하셨더니 다행이네요 축하드려요!!
hi