• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 뒷트임, 눈매교정, 매몰 후기

우롱밀크티 2021-06-23 (수) 20:44 2년전 823
병원명
비공개
의사명
비공개
2018년에 수술했습니다
원체 두툼한 눈꺼풀에 무쌍이었어서 커지고싶은 욕심에
눈에다 할 수 있는 건 다 한 것 같네요.
가격: 200 중반
뒷트임은 아직도 안 붙은 것 같습니다!
쌍수 전에 쌍테나 쌍액을 하고 다니지 않다가
그냥 얼굴에서 눈만 너무 작으니, 쌍수만 하면 이뻐질 거라는 생각에...ㅋㅋㅋ
수술 자체는 잘 됐지만
인상이 너무 변해서 앞트임 복원 수술 알아보고 있어요. 후기가 아니라 푸념 같지만.. 아무튼 그렇습니다!

저는 두 군데 갔다가 바로 결정해서 후회가 많이 됩니다
쌍커풀 수술 알아보시는 분들 일단 어플에서는 광고 많은 곳 거르는 용으로만 참고하시고
최대한 많이 다녀보고 카페나 커뮤니티 후기같은 것들 취합해서 추리는 게 좋을 것 같습니다

궁금하신 거 아는 선에서 최대한 답변 드릴게요:)
Translating

614,909
555,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2021-06-25 (금) 01:11 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요??

우롱밀크티 작성자 2021-07-05 (월) 18:04 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ너ㅏ]  힌트는 7월 탄생석 이름 입니다..ㅎㅎ 대표원장님께 받았습니다
evelynn 2021-06-25 (금) 09:09 2년전 신고 주소
앞트임 몇달째 고민중입니다ㅠㅠ상담 간 병원에서는 거의 다 권유하긴 하는데 인상이 너무 바뀔 수도 있다구 하더라구요 변한다는게 약간 사나워 보일 수 있다는 걸까요..?

우롱밀크티 작성자 2021-07-05 (월) 18:08 2년전 신고 주소
[@evelynn] 네. 미간이 원래 넓던 사람도 사나워보일 수 있는게 앞트임이라고 생각해요. 제가 그랬으니까요ㅠ 앞트임은 잘려나가는 살이 있을 수밖에 없기 때문에 돌이킬수도 없습니다.. 님께서 지향하는 스타일로 하는 병원으로 가시는 걸 추천드려요. 아무리 뭐 이렇게 해주세요~라고 해도
그 병원 스타일대로 내 얼굴이 나오는 거라고 여기서 지나가다 본 게 기억에 남습니다. 몽고주름이 심하거나, 누호가 너무 안 보여서 답답한 경우가
아니라면 권하고 싶지 않네요!
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:46 2년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나욥 정보 부탁드려요!

우롱밀크티 작성자 2021-07-05 (월) 18:05 2년전 신고 주소
[@다궁금해여]  힌트는 7월 탄생석 이름 입니다..ㅎㅎ 대표원장님께 받았습니다 화려한 눈 원하시면 만족도가 높으실거에요
지누선 2023-01-12 (목) 02:34 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..!
hi