• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트 3일차 후기 제3의 아버지께 무한한 감사 ⭐️

윈버 2021-06-23 (수) 15:19 2년전 5876
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호

월요일에 디바인성형외과에서 수술 받았어요!
당일 상담 - 당일 수술이었는데 회복까지 다 합쳐서 2시간도 안 걸렸네요
실밥 뽑으면 올라갈 걸 아니까 지금 사진으로라도 기록 남겨 둡니다......
그래도 인상이 많이 순해졌구 뒤가 좀 시원해진 것 같아서 현 상황으로는 만족도 최상이에요
그리고 올라가면... 또 할 거예요... 허허... 눈매는 포기를 못하겠네요 ㅎㅎ
Translating

1,586,307
231,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
Ehdhxi 2021-06-23 (수) 19:18 2년전 신고 주소
회복 진짜 빠르네요...며칠이면 티도 안날거 같아요

윈버 작성자 2021-06-23 (수) 19:31 2년전 신고 주소
[@Ehdhxi] 실밥 뽑으면 거의 모를 것 같아서 넘 기뻐요 ㅎㅎㅎ
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 06:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈버 작성자 2021-06-24 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는별모양 2021-06-24 (목) 13:32 2년전 신고 주소
헉 진짜 엄청 예뻐요. 원래 눈도 크시고 예쁘셨는데 뒤밑트 하니까 눈 가로길이도 엄청 길어보이고 드라마틱하네요.

윈버 작성자 2021-06-24 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@반짝이는별모양] 가로가 시원해진 게 최고인 거 같아요 ㅠㅠ 이 상태로 안 붙었으면... 좋겠어요......❤️
은정이다앙 2021-06-24 (목) 13:42 2년전 신고 주소
붓기가 거의 없나보네용

윈버 작성자 2021-06-24 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@은정이다앙] 네네 붓기는 아침에만 쌍커풀 라인 조금 붓는 정듀였어요 ㅎㅎ
성옹아 2021-06-24 (목) 15:26 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ

윈버 작성자 2021-06-24 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@성옹아] 만족도 최상이에욥 >_<
두륄릴 2021-06-24 (목) 22:00 2년전 신고 주소
오 이뽀용 ㅎㅎ

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:00 2년전 신고 주소
[@두륄릴] 실밥 풀어도 많이 안 올라가고 유지되면 좋겠오요 ㅎㅎ 현 상황에선 넘 맘에 드네유
올이야 2021-06-25 (금) 01:08 2년전 신고 주소
와웅 뽐뿌와여 넘 예뿜

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:00 2년전 신고 주소
[@올이야] 오옝 감사합니다
evelynn 2021-06-25 (금) 09:16 2년전 신고 주소
눈매가 진짜 순해보이는 인상이 됬네용!

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@evelynn] 후면 카메라 찍으면 싸나워 보여서 싫었는데 좀 해결될 거 같아서 넘 맘에 들어요 >_<
수갓수 2021-06-25 (금) 12:12 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!!!

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@수갓수] 감사합니다
꾸뿌뿌꾸 2021-06-25 (금) 17:59 2년전 신고 주소
뒤밑틀수잇는공간이많앗나용?전어느병원은된다 어느병원은공간이없어서하면빨간살보인다해서 ㅠㅠ하고싶은데 걱정이라서ㅠㅠ

윈버 작성자 2021-06-25 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림솜 2021-06-25 (금) 20:30 2년전 신고 주소
쟈연스럽게 잘 되셨네요!
hayanana 2021-06-26 (토) 01:19 2년전 신고 주소
티가 안나네요!!
우우웅12 2021-06-26 (토) 13:09 2년전 신고 주소
되게 자연스럽네요 이뻐요
울고싶따 2021-06-27 (일) 01:21 2년전 신고 주소
축하드려요!!! 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어여!!
아미다 2021-06-27 (일) 13:07 2년전 신고 주소
자연스럽네요, 너무 예뻐요!
유유찡찡찡 2021-06-28 (월) 23:55 2년전 신고 주소
완존 내려가셧메오!!!! 잘대셧어요 ㅠㅠ이쁘당
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 19:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..! 라인도 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:35 2년전 신고 주소
전 과 후가 확 차이네요
부러워요
지낭밍 2021-08-02 (월) 17:38 2년전 신고 주소
과하지도 않고 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅎ
코아퍼 2022-01-22 (토) 14:01 2년전 신고 주소
헉시 지금 다시 올라가셨나요?저도 한지 얼마안도ㅒㅅ는데 비절개시 한계가있대서 하고나서 알았거든요ㅠ
피부두꺼운복코 2022-03-12 (토) 02:03 2년전 신고 주소
트임 흉 심하나요?
예뻐지자잉 2022-04-12 (화) 02:08 1년전 신고 주소
여기리스트로생각하고있는데~확실히하고안하고차이가있네요!!
지교이 2022-05-08 (일) 16:26 1년전 신고 주소
저도 재수술시기 6개월지나기만기다다리고있어요.디바인에서 받고 싶어서요. 디바인은 뒤트임을 다른 병원이랑 다른 스타일로 하는거 같아요. 실밥 치렁치렁 달리고 다른 병원은 그렇던데 여기는 당일인데도 눈은 더 커지고 수술한 티가 많이 안나서 더 좋은거 같아요. 눈은 커지고… 신기
쌍수성공각 2022-08-21 (일) 13:15 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
지누선 2023-01-12 (목) 02:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 예뻐요
joyyy 2023-01-16 (월) 15:41 1년전 신고 주소
러블리트임?! 그거 한 거에요?? 그게 뒷밑트 같이 되는 건지 궁금해요ㅜㅜ 전 복원할 건데 같이 하면 할인된대서ㅠㅠ
포도포도 2023-01-22 (일) 08:45 1년전 신고 주소
흉없나요?
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 01:32 11개월전 신고 주소
혹시 아직도 뒷밑트임 잘 유지 되고 있나요?
지금 재수 하려는데 걱정 되어서용 ㅜ
흉은 어떠세요?
숄더프레스 2023-04-29 (토) 18:21 10개월전 신고 주소
제 3의 아버지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뽀요
유우운12 2023-06-26 (월) 16:36 8개월전 신고 주소
몇단계로 하셨어요?
쥬웅 2023-07-28 (금) 15:17 7개월전 신고 주소
저도 디바인 생각중이어서 담주에 상담가용 ㅎㅎ 진짜 시원한 느낌이드네욤
카드값좀체리야 2023-08-21 (월) 09:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬님등장 2023-08-27 (일) 23:48 6개월전 신고 주소
여전히 만족중이신가요 ??
hi