• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법으로 쌍수한지 2년 반 후

봄이ya 2021-06-22 (화) 21:38 2년전 2206

고등학교 1학년 여름방학때 매몰법으로 수술했어요!!
상담 다니게귀찮아서 어플로 2군데 정도 알아보고 바로 예약 잡았는데  생각보다 너무 잘 됐어요! 단점은 시간이 지나니 정말 자연스럽게 되었다는 거 ㅠㅠㅠ 처음 본 사람은 쌍수한 거 모르더라고요 ㅎㅎ 좋긴 한데 나중에 풀릴까봐 걱정이 되네요ㅠㅠㅠ  한지 오래 되어서 의사 선생님은 기억이 안나서 못 적었어요 무튼 저는 만족하며 살아가고 있답니다!!
(눈만 짤라서 사진 올리니깐 좀 무섭네요 )
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
1일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
11일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
15일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 8건
슈퍼언니 2021-06-23 (수) 03:22 2년전 신고 주소
진짜 한줄모르겠어요!
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:27 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 매몰 고민중인데 참고가 되었습니다:)
셩이0987 2021-06-24 (목) 21:51 2년전 신고 주소
쌤이름..이 기억안나셔서 늠 아쉽네요.. 혹시 ㅇㅈㅎ 원장님아니세요?흑흑..ㅠ
가슴반달곰 2021-06-25 (금) 00:22 2년전 신고 주소
진짜 본인 쌍꺼풀 같아요 대박ㅋㅋ
뚜니뚠 2021-06-28 (월) 11:24 2년전 신고 주소
저도 ㅁㅂ생각중인데 고민이네욥
로잘리19 2021-06-30 (수) 03:54 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐용!! ㅠㅠ
julyrain 2021-07-01 (목) 03:08 2년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워요~ 부럽네요
아임또잉 2021-08-18 (수) 11:06 2년전 신고 주소
쌍수했다고 해도 친구들이 잘 안믿을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
hi